Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexandraA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7895 В дневниках: 276
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:52 |
|
|
альбинос4ик писал(а): | Здравствуйте, на почте нет ссылки для подтверждения адреса. Жду повторно ! | проверьте, пожалуйста, папку со спамом
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
слоник003, да, конечно. зайдите по ссылке "профиль" в шапке форума и в поле "адрес email" введите новый адрес, также нужно ввести текущий пароль от форума в поле "текущий пароль". нажмите "отправить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexandraA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lightwine
Ясельки
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 21:17 Заголовок сообщения: восстановление пароля |
|
|
Ребята, восстанавливала пароль, активация нового пароля пришла, а подтвердить адрес - так и нет письма, все папки просмотрела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша_Белка
Студент
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск Карта № 018343
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 21:52 |
|
|
alexok
добрый вечер!
та же история, подкупающая своей новизной
зарегилась, вписала адрес личный, потом все забросила, забыла, поменяла комп... зарегилась снова, адрес вписала рабочий....
можно как-то счас поменять во втором профиле адрес на личный, а первый убить совсем?
старый Триша_Муриша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комосова Татьяна
Ясельки
На сайте с 30.11.14 Сообщения: 7 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:36 |
|
|
alexok получила письмо что Адрес email, указанный в профиле, принадлежит другому человеку. Тот адрес который указан он единственный мой адрес. После того как был заведен аккаунт письмо с сайта получила. После того как получила это письмо в профиле нажала получить код, на электронную почту ни чего больше не приходило. А код указанный в письме то 30. 11 пишет что неправильный. В чем проблема? И как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7895 В дневниках: 276
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 6:53 Заголовок сообщения: Re: восстановление пароля |
|
|
lightwine писал(а): | Ребята, восстанавливала пароль, активация нового пароля пришла, а подтвердить адрес - так и нет письма, все папки просмотрела | возвратов не было, если в папке со спамом нет, отправьте запрос ещё раз, пожалуйста, из профиля (ссылка в шапке) - справа от поля email
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Триша_Белка писал(а): | alexok
добрый вечер!
та же история, подкупающая своей новизной
зарегилась, вписала адрес личный, потом все забросила, забыла, поменяла комп... зарегилась снова, адрес вписала рабочий....
можно как-то счас поменять во втором профиле адрес на личный, а первый убить совсем?
старый Триша_Муриша. | Вы можете восстановить пароль на старый аккаунт, тк там прописан действующий ящик. зайдите в старый аккаунт и напишите с него мне ЛС об удалении. после удаления в новый можно будет прописать личный email
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Комосова Татьяна, судя по всему, Вы нажали в письме не на ту ссылку. письмо отправлено ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триша_Белка
Студент
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск Карта № 018343
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 0:44 |
|
|
alexok
напишите мне в личку когда удалите, пожалуйста!!!! заранее благодарна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovalyova-i@mail.ru
Школьные годы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1122 Откуда: НСО
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 20:39 |
|
|
Здравствуйте, я получила письмо для подтверждения адреса. Адрес не менялся, написан правильно, но письмо с кодом не приходит, даже после 3-х разового запроса. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3784 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:49 |
|
|
alexok
Здравствуйте!Я не могу подтвердить мэйл,я даже зайти не могу на него-несколько лет я не пользуюсь им.Как можно указать новый ящик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма 99
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 4206 В дневниках: 10 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koa
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 3052 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olimonina
Студент
На сайте с 18.12.11 Сообщения: 2634 В дневниках: 48
|
|
Вернуться к началу |
|