Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:59
alexok
Доброе утро! У меня изменился e-mail - пыталась изменить его в профиле, чтобы уведомление пришло на новый адрес - меня отсылают к старому(нефункционирующему). Что делать?
А, всё врубилась
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 3107 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:03
alexok
Здравствуйте! Подскажите пож-то, я сменила e-mail и подтвердила его ч/з 10 дней после того как в ЛС пришло письмо о подтверждении e-mail, если в течении этих 10 дней мне отправляли ЛС они бы доходили до меня? или если я сразу не подтвердила, то ЛС не поступают и не отправляются
На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:15
Здравствуйте
У меня сейчас новый почтовый адрес не могу поменять его в профиле так как требуеься подтверждения пароля
Пароль не помню Как поменять пароль и занести новый почтовый адрес
Выходит замкнутый круг
_________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри)
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:46
Лёлик фридрих, поменял email на указанный. на него отправлено письмо со ссылкой по которой нужно пройти для завершения процедуры подтверждения адреса.
Сафика, адрес, который прописан сейчас - неправильный: он доступен для регистрации на mail.ru, проверьте внимательно email - возможно нужно использовать тире вместо знака подчёркивания.
Фиска, напишите , пожалуйста, поподробнее - что делаете и что получается.
Alza, тот email который прописан сейчас - переполнен, поэтому письма возвращаются. нужно зайти через mail.ngs.ru и либо почистить папки либо увеличить объём ящика. Данные о заполнении ящика указаны в левом верхнем углу под логотипом нгс.почта
olgadd, для смены email нужно ввести новый email в поле "адрес email " и форумный пароль в поле "текущий пароль"
К@либри, подтверждение email влияет только на отправку уведомлений на email. отправку и получение ЛС эта процедура никак не затрагивает.
Нутсик, пришлите мне в ЛС правильный email.
bombina, нужно ввести пароль только один раз - в поле "текущий пароль".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:15
anekinoki, можно и не делать. только , пожалуйста, обратите внимание, что в этом случае возможности в случае необходимости восстановить пароль у Вас не будет - раз письма не появляются на почте.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 2910 В дневниках: 17 Откуда: жд
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:53
не могу ввести новый e-mail т.к. изменился - пыталась изменить его в профиле, чтобы уведомление пришло на новый адрес - меня отсылают к старому(нефункционирующему).
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2030 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 005789
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:57
alexok пришло письмо, но я все пароли позабывала и у меня сменилась электронка, т.к электронным ящиком я сейчас не пользуюсь и он у меня в данный момент не актуален. Что мне надо сделать?
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:09
alexok
Здравствуйте, а нельзя мне автоматически продлить, электронным ящиком не пользуюсь, он выдаёт какую-то ошибку. Сама в этом ничего не понимаю, а программиста вызывать не хочу из-за такой ерунды.