Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
История

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
babygirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:24    Заголовок сообщения: История Ответить с цитатой

Не знаю можно ли дать какой-то совет в моей истории, но если это возможно, то с удовольствием выслушаю...
Первые мои серьезные отношения (длились около 4 лет) закончились 6 лет назад, закончились по-моей инициативе. Причину их окончания довольно сложно сформулировать.....Мы были очень молоды (он стал моим первым мужчиной), по 18 лет, он уже хотел жениться, мне не хотелось торопиться, хотелось построить карьеру (только поступили в институт), а потом уже семью, плюс меня порой смущал его мягкий характер....хотя любовь была обоюдной и очень сильной как мне кажется до сих пор.
В итоге расстались, было очень сложно обоим по-моему, я сразу практически начала отношения с другим мол. человеком, который давно проявлял знаки внимания, сначала просто чтобы переключиться, потом появились чувства, любовь, по-крайней мере мне так казалось....В это время довольно регулярно встречались с бывшим МЧ, очень скучала по нему (хотя пыталась убедить себя что это всего лишь привычка), но виделись строго просто как друзья за чашкой кофе в каком-нить кафе....он неоднократно, в течении трех лет где-то, предлагал снова начать отношения. У него естественно тоже периодически появлялись отношения то более то менее серьезные.
Уже около 2 лет практически не видимся, и не общаемся даже по телефону, очень редко смс "как дела" или рассказать о каком-то значимом событии в своей жизни можем и на этом все....Долгое время меня это устраивало, я даже подумала что отпустило....
Я же продолжала встречаться со свои нынешним МЧ, и когда мы начали жить вместе (причем шли к этому долго несколько лет) тут и началось....Мне постоянно стал сниться мой бывший МЧ, я начала тосковать по нему, вспоминать все что было, как было здорово и т.д.
При этом стоит сказать, что отношения друг от друга в корне отличаются, прежде всего видимо из-за характера мужчин. Первые были спокойные, романтичные, местами страстные, мы практически не ругались, было взаимопонимание, отличный секс (и даже первый раз). Сейчас же то, чего мне якобы так не хватало в тех отношениях, мужчина с характером, частые ссоры, скандалы, и к сожалению отсутствие романтичности и не всегда устраивающая сексуальная жизнь (именно в плане периодичности - как то пока вместе не жили не так это бросалось в глаза так сказать). В чем ситуевина? Несколько лет мечтала о свадьбе в этим мол. человеком, казалось, что он мне подходит. Тем более карьеру я все таки построила, ну или точнее в процессе, и темпы этого процесса меня вполне устраивают...но сейчас когда уже начали начали обсуждать свадьбу, меня как будто осенило...я не уверена, что это именно мой мужчина...плюс, ещё постоянные сны про бывшего МЧ, после которых долго не могу отойти....писала бывшему что хотела бы встретиться, обсудить все раз и навсегда, услышать от него, что он любит свою нынешнюю девушку (тоже давно встречаются), что у них все серьезно и у нас все кончено, но он по каким- то причинам не настроен на встречу, но и в письме не написал ничего конкретного, кроме того, что мол они квартиру начали строить совместную...и что если судьба, то мы обязательно еще встретимся....как то так. Воть запуталась, как мне поступить и куда копать у себя внутри
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:34     Ответить с цитатой

babygirl
С точки зрения Фрейда сны - это прямой диалог с нашим бессознательным. Это не означает, что Вам нужно вернуться к бывшему молодому человеку, но, вполне возможно, что Вам очень многого не хватает в нынешних отношениях. То есть это знак, что со свадьбой действительно не стоит торопиться.

⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Я думаю, что у вас тоска не столько по бывему МЧ, сколько по отношениям которые были

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:00     Ответить с цитатой

babygirl
а зачем в себе копать, чего хотите накопать? отпустите бывшего, он уже не хочет отношений с вами, и слова: если судьба, то будем вместе, это просто, чтоб не обидеть вас. Если понимаете, что этот нынешний не ваш человек, то уходите. Не можете уйти, потому что раньше был запасной вариант, а теперь нет, вот и боитесь остаться одна. Думаю не стоит этого боятся, ведь лучше так, чем жить и мучится.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Anyutka09
+100

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:45     Ответить с цитатой

babygirl Теперь ничего. Видимо это был "ваша половинка"... :cry: из прошлой, счастливой жизни
порадуйтесь за него, что у него все хорошо и перестаньте воообще вспоминать - со временем отпустит

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 1:39     Ответить с цитатой

babygirl
Просто вы повзрослели и начали людей реально оценивать. Брутальный мужчина с крутым характером только в кино может быть нежным и ласковым романтиком, при этом попутно спасать мир. А в жизни если у человека крутой характер, то жить с этим не так весело и здорово, как казалось в юности, вот вы и вспоминаете человека который давал вам больше нежности, любви и заботы. Жаль , но прошлого не воротишь. Ваш бывший парень прав, что не хочет встречаться, что было то прошло. Кстати в этой ситуации он еще раз показал что порядочный и стоящий человек - любит свою нынешнюю девушку и на провокации не поддается.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: