Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Соска и прикус

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:50    Заголовок сообщения: Соска и прикус Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сегодня на приеме у стоматолога нам был сделан огромный выговор, что мы испортили ребенку прикус соской! :( Сказали, чтобы немедленно это прекращали.
1. Правда ли, что соска настолько опасна для прикуса? Мы сосем chicco. Сейчас ребенку почти полтора года.
И еще сказали, что налет сильный. Мы питаемся детским питанием по часам, пьем пол пакетика сока, одну баночку чая, остальное вода.
2. Отчего может быть сильный налет? Зубы чистим каждый день усиленно с пастой rocs.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Добрый день! По поводу опасности соски для прикуса- Вам полную консультацию даст врач-ортодонт на нашем сайте.
Что касается налета- по интернету мне сложно что-либо Вам подсказать, т.к. я лично налета не видела(насколько он сильный) и я не знаю насколько правильна техника чистки зубов малышу. Эти вопросы можно решить на приеме у стоматолога после осмотра полости рта, зубов и убедиться, что техника чистки зубов правильна. :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: