Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н, Железнодорожная
Добавлено: Чт Май 31, 2007 15:23
Evgenyj номера аськи вы к сожалению не оставили
есть и компьютер и безлимитный инет, но на 2 месяца летних уезжаем, буду только в августе, вот тогда ваша помощь наверно понадобится, если еще нужна будет , конечно
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 23:24 Заголовок сообщения: Где найти работу на дому?
Здравствуйте! Подскажите кто имеет работу на дому, чем занимаетесь, а главное как вы ее нашли. Очень хочется тоже какую нибудь работку не сложную пока в отпуске по уходу за малышкой.
На сайте с 09.05.07 Сообщения: 1472 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 16:07
Привет!
Как найти работу на дому? Смотря кто ты по специальности. Я вот бухгалтер. Когда малышке было 6 мес. дала объявление по работе и буквально в течение нескольких дней работа нашлась. А вот подруга моя, врач по специальности, тоже с дочей дома сидит. Так она курсовые да рефераты строчит на заказ. Вакансия такая по-моему до сих пор в ngs есть. А здесь какой навык:был бы компьютер с выходом в интернет. Так что удачи!
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:39
Ната_льяя могу предложить подработку (от 500 р. в месяц и где-то до 5000), был топик такой, но мы набрали девочек уже. Одна отказалась, так что вот есть теперь вакансия:) Работать фитнес-менеджером - предлагать услуги по каталогу - можно продавать подругам и соседкам.Заинтересовало - пишите в личку.
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 14:04
kevaтак мы ж это сами недавно придумали:)
В обязанности входит показывать каталог соседкам и подругам(типа как орифлейм делает), они выбирают услугу (у вас есть право давать скидку 10 проц.), вы записываете их например на фитнесс или в детский бассейн. За каждую услугу у вас набираются баллы и в конце месяца превращаются в деньги. Это подработка от 500р. до 5000 где-то получится. Ваш район проживания нам очень подходит пишите в личку, если заинтересовало.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 196 Откуда: Новосибирск, Окодем
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:12 Заголовок сообщения: Работать из дома
Тут очень много тем вроде "а можно маме с ребенком по такой-то специальности работать на дому?"
А давайте просто обсудим, какие в принципе работы можно выполнять, не покидая пределов собственной квартиры, какие у работы из дома плюсы и минусы?
Навскидку приходят в голову фриланс дизайнерский, переводы, журналистика, еще вот бухгалтеры, знаю, из дома работают, юристы. Еще можно шить-вязать.
Какие вы знаете домашние способы добычи денег?
И девочки, которые именно таким образом зарабатывают, может поделитесь, какие есть подводные камни и т.п.?
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:35
Подводный камень самый основательный - детский крик на заднем фоне, когда разговариваешь с заказчиком. Моим 2,5года, до сих пор весь этот ужас продолжается, когда срочно нужно решить проблему, а на тебе висят и орут "Мама" два ребетенка.
Работа вперемежку с детьми - не есть гуд. И там не додаешь и там недоделываешь. Я за день работы дома устаю в несколько раз больше, чем за полдня в офисе.
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 2888 В дневниках: 28 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 007240
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:23
Тоже могу поделиться, я архитектор работаю дома, ребенок правда ходит на пол дня в сад, но сейчас болеет и работать практически не возможно, то "мама включи мне мультик", то "поиграй со мной". Вообще работать дома - это означает не нормированный график, т.е. работаешь тогда, когда есть время на работу, я например в основном работаю с 22 до 2 или 3 часов ночи, это тоже не очень удобно.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46691 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 16:13
Про детей уже написали, но в принципе с этим можно справиться. Мне по телефону не часто приходится решать что-то, а вот когда сидишь и быстро пытаешься напечатать показавшуюся очень удачной фразу перевода и некто тянет за руку или скандалит или мочит младшего - вот это жесть Иногда берешь работу, думая, что хоть два часа в день есть 100%, а старший отказался ложиться спать, а у младшего живот пучит, и вот и нет двух часов (у меня сегодня почти так вышло).
Еще - приходится иногда неделями и даже месяцами звонить, писать, приходить к заказчикам и буквально выбивать заработанное, но это нечасто бывает.
Работа ночами, в выходные, в праздники, включая Новый год, 8 марта, и т.д. - тоже минусы. Работа в выходные, а в будни - поход по магазинам, когда там пусто, и в парикмахерскую, без записи - это плюсы.
А вообще, в последнем Космо статейка есть, как раз на эту тему, там и плюсы, и минусы описаны очень хорошо, только вопрос начилия детей не поднят.
Но все же плюсов, лично для меня, больше, поэтому я в данный моментподумываю о регистрации ИП и увеличении объемов "производства", только помощников привлечь бы толковых.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.