Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Всё о работе на дому
общая тема (объявления, реферальные и внешние ссылки запрещены)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько часов в день вы посвящаете работе "на дому"
2-3 часса
39%
 39%  [ 66 ]
2-5 часов
42%
 42%  [ 72 ]
работаю не каждый день
18%
 18%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 160

Автор Сообщение
Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 19:31     Ответить с цитатой

happpy писал(а):
Tatusik
Так вы же представитель компани Эйвон, как сами написали.
Значит можете этим и подработать, находясь в декрете.
представителем я стала буквально на днях, вот попробую, мож чего и получится :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Evgenyj номера аськи вы к сожалению не оставили :)
есть и компьютер и безлимитный инет, но на 2 месяца летних уезжаем, буду только в августе, вот тогда ваша помощь наверно понадобится, если еще нужна будет , конечно :oops:

Evgenyj
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Пожалуйста 487-207-183 скайп kurkchi1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ната_лья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Где найти работу на дому? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите кто имеет работу на дому, чем занимаетесь, а главное как вы ее нашли. Очень хочется тоже какую нибудь работку не сложную пока в отпуске по уходу за малышкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zuker
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Привет!
Как найти работу на дому? Смотря кто ты по специальности. Я вот бухгалтер. Когда малышке было 6 мес. дала объявление по работе и буквально в течение нескольких дней работа нашлась. А вот подруга моя, врач по специальности, тоже с дочей дома сидит. Так она курсовые да рефераты строчит на заказ. Вакансия такая по-моему до сих пор в ngs есть. А здесь какой навык:был бы компьютер с выходом в интернет. Так что удачи!

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, про работу на дому на форуме уже было несколько топиков. Поищите внимательно.

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Zuker
и как Вам работается? тяжело совмещать? и скоко зарабатываете? и какую именно работу делаете? если не сложно - ответьте!

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Ната_льяя могу предложить подработку (от 500 р. в месяц и где-то до 5000), был топик такой, но мы набрали девочек уже. Одна отказалась, так что вот есть теперь вакансия:) Работать фитнес-менеджером - предлагать услуги по каталогу - можно продавать подругам и соседкам.Заинтересовало - пишите в личку.

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:47     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка
интересно, а что входит в обязанности? первый раз о таком слышу.

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:04     Ответить с цитатой

kevaтак мы ж это сами недавно придумали:)
В обязанности входит показывать каталог соседкам и подругам(типа как орифлейм делает), они выбирают услугу (у вас есть право давать скидку 10 проц.), вы записываете их например на фитнесс или в детский бассейн. За каждую услугу у вас набираются баллы и в конце месяца превращаются в деньги. Это подработка от 500р. до 5000 где-то получится. Ваш район проживания нам очень подходит :D пишите в личку, если заинтересовало.

enky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Работать из дома Ответить с цитатой

Тут очень много тем вроде "а можно маме с ребенком по такой-то специальности работать на дому?"
А давайте просто обсудим, какие в принципе работы можно выполнять, не покидая пределов собственной квартиры, какие у работы из дома плюсы и минусы?
Навскидку приходят в голову фриланс дизайнерский, переводы, журналистика, еще вот бухгалтеры, знаю, из дома работают, юристы. Еще можно шить-вязать.
Какие вы знаете домашние способы добычи денег?
И девочки, которые именно таким образом зарабатывают, может поделитесь, какие есть подводные камни и т.п.?

может, топик поможет кому.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Подводный камень самый основательный - детский крик на заднем фоне, когда разговариваешь с заказчиком. Моим 2,5года, до сих пор весь этот ужас продолжается, когда срочно нужно решить проблему, а на тебе висят и орут "Мама" два ребетенка.
Работа вперемежку с детьми - не есть гуд. И там не додаешь и там недоделываешь. Я за день работы дома устаю в несколько раз больше, чем за полдня в офисе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

enky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:37     Ответить с цитатой

оо! это точно, а у вас еще и двое, еще и большие :)
это тяжела, конечно
⮝ наверх ⮝

Лера С
Студент
Студент

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 28
Карта № 007240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Тоже могу поделиться, я архитектор работаю дома, ребенок правда ходит на пол дня в сад, но сейчас болеет и работать практически не возможно, то "мама включи мне мультик", то "поиграй со мной". Вообще работать дома - это означает не нормированный график, т.е. работаешь тогда, когда есть время на работу, я например в основном работаю с 22 до 2 или 3 часов ночи, это тоже не очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:13     Ответить с цитатой

Про детей уже написали, но в принципе с этим можно справиться. Мне по телефону не часто приходится решать что-то, а вот когда сидишь и быстро пытаешься напечатать показавшуюся очень удачной фразу перевода и некто тянет за руку или скандалит или мочит младшего - вот это жесть 8-) Иногда берешь работу, думая, что хоть два часа в день есть 100%, а старший отказался ложиться спать, а у младшего живот пучит, и вот и нет двух часов (у меня сегодня почти так вышло).

Еще - приходится иногда неделями и даже месяцами звонить, писать, приходить к заказчикам и буквально выбивать заработанное, но это нечасто бывает.

Работа ночами, в выходные, в праздники, включая Новый год, 8 марта, и т.д. - тоже минусы. Работа в выходные, а в будни - поход по магазинам, когда там пусто, и в парикмахерскую, без записи - это плюсы.

А вообще, в последнем Космо статейка есть, как раз на эту тему, там и плюсы, и минусы описаны очень хорошо, только вопрос начилия детей не поднят.
Но все же плюсов, лично для меня, больше, поэтому я в данный моментподумываю о регистрации ИП и увеличении объемов "производства", только помощников привлечь бы толковых.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 7 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: