Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 7251 В дневниках: 222
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:20
moleskin писал(а):
Для тех, кто хочет стартовать на Адвего не с копеечного постинга, а сразу с хороший расценок, сейчас есть уникальный шанс: заказ http://advego.ru/ - 180 рублей за 4 качественные фотографии, причем даже ваши лучезарные лица светить не обязательно - достаточно четких снимков одежды: один снимок - три элемента гардероба на модели и три штучных фото вещей крупным планом. Заказ активен до конца недели, - кто попадет в "белый список", сможет добавлять свои looks без ограничений.
Заказчик очень хороший, денежный и честный - я по другим его проектам работаю
А в чем суть?! Серьезно, мне как новичку кажется странным такой заказ... Фото девушек... Описание одежды... Объясните, если не затруднит.
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:11
Malesya писал(а):
А в чем суть?! Серьезно, мне как новичку кажется странным такой заказ... Фото девушек... Описание одежды... Объясните, если не затруднит.
я разговаривала с этим веб-мастером, он сказал, что это пока просто эксперимент, и он сам еще не знает, насколько результат будет эффективным для продвижения и раскрутки сайта.
формат действительно несколько странный: нет никаких ограничений по "крутизне" бренда - хоть МаксМару на себе показывай, хоть "Твоё", требований по гармонии стиля и образа тоже особых нет - вообще вкусовщина голимая, но вполне лояльная (если качество фотографий хорошее, то принимает любую эклектику), по новизне моделей тоже никаких требований (я там выкладывала фото четырехлетней давности в вещах, которые покупала вообще в 2003-2005 годах). я не большой специалист в СЕО, но, возможно, это дает ему какое-то наращивание ссылочной массы...
Но хозяин - барин, платит он аккуратно и быстро, то есть если в комментариях он основное фото одобрил, то оплата гарантирована.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 1:36
Практически целый год думала о работе на дому.... Наконец-то решилась... Посмотрим что из этого выйдет. http://specjob.com. Может кто уже пытался через этот сайт работать?
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 4:17
xtv писал(а):
Практически целый год думала о работе на дому.... Наконец-то решилась... Посмотрим что из этого выйдет. http://specjob.com. Может кто уже пытался через этот сайт работать?
понятия не имею, кто это такие - но тексты там в нижней части страницы дичайшие, шизофазия какая-то...
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:54
moleskin
Спасибо.
Еще по поводу статей на advego - темы всегда специфические (типа "для тех, кто РЕАЛЬНО занимается дзюдо", или для рукодельниц)? Или бывают более доступные, общечеловеческие )) или хотя бы ближе к политике/экономике? Вы спец в любой области или умудряетесь находить по своему вкусу и возможностям?
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 3:29
Malesya писал(а):
moleskin
Спасибо.
Еще по поводу статей на advego - темы всегда специфические (типа "для тех, кто РЕАЛЬНО занимается дзюдо", или для рукодельниц)? Или бывают более доступные, общечеловеческие )) или хотя бы ближе к политике/экономике? Вы спец в любой области или умудряетесь находить по своему вкусу и возможностям?
да бох с Вами! - конечно. я не "спец в любой области" - я вообще преимущественно переводами с английского занимаюсь, а на русском беру заказы по кулинарии (пошаговые рецепты с фото) либо информационные тексты общего характера (для того же jenskie.ru сейчас в закрытом для посторонних заказе пишем описания брендов (история компании + описание популярных позиций ассортимента). за пару часов 10-15 долларов заработать - не вопрос!).
Заказы по хорошей цене идут преимущественно для "избранных" авторов (я в общей ленте, где этот придурок-дзюдоист заспамил все своими заказами, появляюсь от случая к случаю), но попасть в число "избранных" совсем не сложно - достаточно хорошо выполнить для конкретного заказчика один-два текста из общей ленты. А актуальные темы (специфические и не очень) нужно искать в разделе форума "Поиск авторов для выполнения заказов": http://advego.ru/blog/read/author_search/
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:08
Цитата:
этот придурок-дзюдоист
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Спасибо Вам и за ссылки и за комментарии!
Вот, на первый взгляд, доступный для новичка заказ:
http://advego.ru/order/status/3118002/. Но доступен, при попытке приступить, только для авторов из белого списка... Как попасть в этот список?? И почти везде требуется портфолио... Замкнутый круг?!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 18:37
Malesya писал(а):
Вот, на первый взгляд, доступный для новичка заказ:
http://advego.ru/order/status/3118002/. Но доступен, при попытке приступить, только для авторов из белого списка... Как попасть в этот список?? И почти везде требуется портфолио... Замкнутый круг?!
В белый список (БС) можно проситься в комментариях - http://advego.ru/order/status/3118002/comments/#comments, если заказчик не запретил это делать в самом теле заказа (некоторые очень нервно реагируют на просьбу о добавлении с БС)
Про плагиатус - Адвего Плагиатус - это проверка формальной уникальности текста: http://advego.ru/plagiatus/top/. скачайте, не пожалеете. при выполнении заказов будете видеть, насколько уникален текст, а ранее сданные работы сможете находить для добавления в портфолио. Портфолио можно делать хоть в ЖЖ, хоть в дневниках гугла, только ни в коем случае НЕ копируя текст, а сохраняя его со страницы принтскрином и добавляя в посты как jpg. как пример - вот так я оформляла свое портфолио (сейчас уже забросила за ненадобностью, хотя текстов на показать заказчику более чем достаточно: http://ptiza-rainbird.blogspot.com/. Искать свои работы просто, если текст статьи сохранили - просто вставьте его в поле проверки и сделайте поиск. уникальность будет равна нулю, и в нижнем поле увидите ссылку, где именно размещен Ваш текст.
шинглы и шаги - это параметры ручной настройки (но вообще-то они в последней версии плагиатуса уже по умолчанию установлены 4/4). смысл сводится к тому, что при рерайте невозможно вообще все слова совершенно уникальным образом расположить, но если при проверке повторяется очередность четырех слов подряд, то это будет подчеркнуто и надо искать другую формулировку.
про тайм-аут - первый раз слышу, не знаю, что он имел в виду. Некоторые заказчики такие заказчики - свято верят, что некая магическая формула сможет вывести их сайт, набитый рерайтом, копипастой и кошечками с гифками, в топ яндекса.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:19
Fantomic
А разве есть еще достойные/доступные темы для СП?!
А квартиру заработать на СП можно - знаю, примеры. )))
Увы... у меня и предупреждений многовато!... ))
Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 30 секунд:
moleskin
Да, словом Вы владеете... Про чеширского кота было интересно читать. Это тоже был заказ или Ваша инициатива?
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:53 Заголовок сообщения: Re: ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!
алёна.с писал(а):
Приветик.я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком.хочу подработать на дому.чем можно заняться??Денег катастрофически не хватает!!Пишите в тему или личку.
Алена, вы и правда думаете что на вас обрушится поток предложений? Вы такое ощущение что не читали даже эту тему, не то что аналогичные. А ведь тут есть много ответов и много советов. А у вас получается. вот она я, предложите мне что -нибудь
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 5:57
Malesya писал(а):
moleskin
Да, словом Вы владеете... Про чеширского кота было интересно читать. Это тоже был заказ или Ваша инициатива?
спасибо на добром слове)) - да, заказ такой, для блога "знаю всё". проработав почти три года на Адвего, я уже вообще никаким заданиям и заказам не удивляюсь, а только радуюсь возможности расширить кругозор, да еще и деньги за это получить
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:27
moleskin
Вы серьезно думаете, что реально сейчас вступить в ряды трудящихся на адвего?! У меня после нескольких визитов сложилось впечатление, что доступ новичкам туда практически закрыт... Сложился круг авторов-старожил )), и армии новых желающих туда, увы, не попасть. Выкладывать в качестве портфолио свои комментарии в блогах у известных людей, по-моему, как-то неубедительно. А где еще можно размещать различные опусы, эссе и просто свои мысли не знаю... Как быть??
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 2:57
Malesya писал(а):
moleskin
Вы серьезно думаете, что реально сейчас вступить в ряды трудящихся на адвего?! У меня после нескольких визитов сложилось впечатление, что доступ новичкам туда практически закрыт... Сложился круг авторов-старожил )
Поверьте мне, там нет никакой дискриминации, и уж точно никому вход не закрывали. Я начала там работать в июле 2009-го года, бирже на тот момент было чуть больше года. На тот момент в общей денте было 12-15 страниц заказов, из них заказов стоимостью больше 0.5 у.е - одна страница. Сейчас в общей ленте 115-130 страниц (то есть в десять раз больше), соответственно, шансов зацепиться намного больше. у новичков нет никаких привилегий - и это естественно, но никаких преград к полноценной работе им никто не ставит. Старожилы себя замечательно чувствуют, находясь в "белых списках", и в общую ленту не особо-то и заходят. Единственная привилегия некоторых старожилов - это списки "лучших авторов", но и тут все не безнадежно: в список "лучшие авторы за месяц" можно попасть без долгой истории работы на бирже - по моему наблюдению, если делать за день работ на 7-8 долларов, вполне можно себя обнаружить на седьмом-восьмом десятке "лучших", 10 баксов в день - это середина списка... и очень многие заказчики именно на этот список ориентируются при составлении пробных БСов. ну и на список "Лучшие авторы Адвего" тоже - но это двояко: с одной стороны, это действительно знак качества (чтобы туда попасть, нужно ежедневно на протяжении года-двух-трех сдавать работы с максимальным КПД), но там есть авторы, которые заработали на старте биржи очень много, но сейчас уже практически не пишут.