Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 129 В дневниках: 1 Откуда: Akadem
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:45
Для этого вам лучше доехать до меня - чтобы я вас зарегистрировала и показала сразу где там что находится и как этим пользоваться.
8-923-231-1619 - мой сотовый.
1 - надо иметь загран паспорт (наш они не считают за документ),
если своего пока нет, то можно в принципе зарегаться на другое имя.
2 - хорошо бы вам с собой уже иметь 10 векторных или пиксельных (не меньше 4 мп) рисунков/фотографий, которые можно сразу же послать на "экзамен" (первые 10 работ они проверяют оч придирчиво).
Я могу просто посоветовать вам, что лучше отправить из того что у вас есть.
В принципе тратя часов 6-10 в неделю вполне можно зарабатывать там 300-400 баксов. Остальное зависит только от вашего упорства и воображения.
Темы работ - любые, никаких ограничений что самое приятное.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 129 В дневниках: 1 Откуда: Akadem
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:31
1 - Агенства платят за привлечение к работе с ними новых специалистов,
как собственно все и везде. Причем чем больше вы заработаете им и себе соответственно, тем больше они заплатят мне за помощь вам.
2 - У буржуев есть все то же самое что и у нас, у них не хватает специалистов, которые готовы работать на "таких" условиях, короче за такие деньги. Хотя для нас это деньги вполне ощутимые, тем более когда ты привязана надолго к дому.
У меня небольшой домашний бизнес, рекламный. Работаю я, моя мама и еще один человек. Я занимаюсь юридическими вопросами, а мама общается с клиентами. И ей нужен коллега, т.к. есть куда двигаться, а в сутках всего 24 часа. Подскажите, пож-ста, может у кого есть знакомый, которому было бы интересно работать менеджером продаж у себя дома? Вот.
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:20
НК писал(а):
У меня небольшой домашний бизнес, рекламный. Работаю я, моя мама и еще один человек. Я занимаюсь юридическими вопросами, а мама общается с клиентами. И ей нужен коллега, т.к. есть куда двигаться, а в сутках всего 24 часа. Подскажите, пож-ста, может у кого есть знакомый, которому было бы интересно работать менеджером продаж у себя дома? Вот.
Я могла бы наверное ...а чем занимается фирма и вам требуются менеджеры активных продаж (наработка базы поиск клиентов) или пассивных то есть база есть(обработка заказов)?
Катюша, спасибо, что ответили.
У меня в бизнес-центрах города стоят стойки для полиграфической продукции. Это визитки, буклеты, каталоги, мини-журналы, журналы и газеты. Т.е. на стойке есть полки для всех форматов. Стоек 12 штук. Наши клиенты - это все компании, у которых целевая аудитория работники бизнес-центров и их посетители. Здесь непаханное поле, работы завались. Главное правильно донести информацию. У моей мамы отказов процентов 30 максимум. Так вот, нужно сдавать в аренду эти места... Задавайте вопросы...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, менеджер активных продаж. Мне нужен друг-помощник-партнер.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1175 В дневниках: 5 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:29
НК! Мне тоже интересно было бы попробовать сотрудничать с вами. Серьезно занялась поиском работы дома. Не знаю, получится ли у меня, но могу попробовать хоть завтра. Что нужно делать? Пишите на e-mail: MarinaG77@mail.ru
Уважаемые мамочки! Я шью сенсорные коврики для самых маленьких. Ну знаете ведь, поделка в виде одеяла с аппликацией из разных лоскутков, нашитых бусинок, пуговиц и разного вида застежек. Если кого - нибудь заинтересует, задавайте вопросы, отвечу подробнее
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:07
Есть острая потребность в домашней работе
Вообще-то у меня 5летний стаж гл.бухом, но не хочется мне бухгалтерией заниматься еще и дома! Хотя в законодательстве копаться ох как люблю Не хочу пыльный архив домой - места и так мало
Вдруг у кого работка какая найдется