Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:51 Заголовок сообщения: Кабаре "Бродячая собака" |
|
|
Народ, тему отделили от "Театра Афанасьева", отсюда и реплики о спектаклях Что-то поправлю, что то оставлю. Ну и вообще - милости просим с вопросами о самом театральном кабаре нашего города (скромности у меня не отнимать )
Мне тяжело объективно судить - половина актеров мои хорошие знакомые:) Мы с ними работаем на других площадках.
Но за СТВ заступлюсь - Паша Южаков хороший режиссер, и хоть мега-сербезных постановок у него пока нет, но СТВ - доступно и просто говорит о самом важном, о дружбе и предательстве, о любви и корысти...Смотришь его на одном дыхании! Хотя спектакль сняли из репертуара (не из-за того что он плох - просто премьер много, а месяц не резиновый) - мы взяли его и "возродили" на площадке "Бродячей Собаки". И полный зал собираем:)
Шутки, как и любой спектакль, зависят от состава актерова. На один спектакль всегда ставят несколько составов. Например, мне больше нравятся Шутки, когда там Ярлыков играет.
И еще один важный момент - Шутки, самый старый из оставшихся спектаклей, актеры уже играют его ... без вдохновения, что-ли...
Но на Фигаро сходите - говорят разительно отличается от всего, что раньше ставил Афанасьев:)
И, имхо, все спектакли по Чехову - очень мощные!!! _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]()
Последний раз редактировалось: Nastasya (Пт Окт 07, 2011 13:35), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:03 |
|
|
Девчата, скажите объективно - как вам сегодня (верней уже вчера) на Постебушках???
Я, как арт-директор, переживаю - зал был почти весь "новый", немного заторможенные реакции, иногда стеснялись эмоции показывать... (когда публика "старая" - любят с первого номера, больше апплодируют и т.п.)...хотя вроде таки смеялись:) Да и было чему:)
Как вам "Гоп-балет"??? Шедевральный номер! Они его будут на театральном конкурсе "ИНАЧЕ" показывать.
Про Штирлица мне тоже очень номер нравился. А парни в белых колготках? Минута славы?
Только вот всегда мне мешает пьяная публика...но с другой стороны у нас же не театр, а кабаре...
Ребята уже привыкли работать в таких условиях, и очень любят эти программы - не меньше своих спектаклей:) для них это творческая разрядка - все сами придумывают. И волнуются не меньше...
Вообщем очень хотелось бы услышать ваше мнение:)))
(то, что у нас тормозные официантки - я уже полтора года знаю:) за это отдельное извинение)
Добавлено спустя 2 минуты:
Wild писал(а): | Okyana
постебушки- это потрясающе! особенно, если они в составе "Ха! МЫ!" будут выстапать.
Поляков  |
Ну, Хамами они не так давно стали:)
И только в этом составе выступают:) Другого нет:)_________________ мое прожитое
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:11 |
|
|
Nastasya
какая прекрасная у вас должность!
я так понимаю совсем совсем молодежь из тетрального к ним недавно присоединилась, и сразу внесла свою острую смешную нотку.
Я гоп-балет видела, только в Академгородке, когда они гастролировали в НИИ КУДА. Зал был порван, я в том числе! ну очнеь смешно! К слову, когда я выступала в составе одной комнады КВН мы тоже делали гоп-балет, лет 5 назад, и он тоже неплохо зашел на публику, но то, что показали хамы- это СУПЕР! Обязательно показывать везде и всем!
Минуту славы тоже видела. Этот юмор не на широкую публику, дяди кушающие семгу могут не понять. Люди, близкие к КВН, катались. Я просто влюбилась в этот номер!!! мне кажется, нужен третий блочок.
Умоляю, когжа будут новая программа пусть доедут до НИИ КУДА. Хотя я бы и старую еще раз посмотрела.
Мы чатсо в БС ездим, но в последний раз мне показалось, что там уж очнеь накуренно.  _________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 16:04 |
|
|
Nastasya писал(а): | Девчата, скажите объективно - как вам сегодня (верней уже вчера) на Постебушках??? |
Ну, нам - очень понравилось! Все было супер - только жаль, что Собака закрылась рано .
Цитата: | Я, как арт-директор, переживаю - зал был почти весь "новый", немного заторможенные реакции, иногда стеснялись эмоции показывать... (когда публика "старая" - любят с первого номера, больше апплодируют и т.п.)...хотя вроде таки смеялись:) Да и было чему:) |
Хорошая должность! Интересная !
Ну, и понятно - почему первые номера были не на ура. Необкатанные и как я понимаю - сырые - Сочинялись почти перед спектаклем. Недоработаны немного.
Цитата: | Как вам "Гоп-балет"??? Шедевральный номер! Они его будут на театральном конкурсе "ИНАЧЕ" показывать.
Про Штирлица мне тоже очень номер нравился. А парни в белых колготках? Минута славы? |
Гоп-Балет на высоте! Молодцааа! До слез, очень шикарный номер. Штрилиц хорошо - но не скажу, что прямо супер!
А вот Никита и Артем - звезды. Шикарно играю, нужно пойти в Глобус на Никиту сходить . Кстати, в каких он спектаклях играет?!!!!
Никита даже больше Полякова понравился - сильней был он в этих Постебушках. Очень талантливый парень, находчивый, умеет хорошо преображаться!
Цитата: | Только вот всегда мне мешает пьяная публика...но с другой стороны у нас же не театр, а кабаре... |
А мне кажется вполне нормальная атмосфера.
Цитата: | Вообщем очень хотелось бы услышать ваше мнение:)))
(то, что у нас тормозные официантки - я уже полтора года знаю:) за это отдельное извинение) |
Бар наполняйте по меню , а то многих позиций нет или заканчиваются .
Понравился номер в опере с мобильником! Класс! Гера - на фоне всех ребят - очень неординарно смотрится - он им придает особую окраску!
Кислицин со свим пауком и сигараты с пылесосом - просто высший класс! Кстати - а где он со своим театром пантомимы выступает, кроме Собаки?
Хочу теперь на Rest сходить с Миллер и Поляковым, а может и на Кислицина его шоу.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Расскажите про спекталь Карл и Анна. Слышала отзывы двоякие, что он скучные, нудный. А сами актеры говорят, что такого спекталя у них давно не ставили. Говорят питерский режиссер поставил.
Последний раз редактировалось: Okyana (Чт Май 15, 2008 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:04 |
|
|
Okyana писал(а): | Хочу теперь на Rest сходить с Миллер и Поляковым, а может и на Кислицу его шоу. |
Ну дак 23-го последний повтор 1-й серии:) Приходите:)
Кислицин иногда делает программы и спектакли в Пуле. "Письмо Богу", говорят, мощное зрелище.
Он в Канадском цирке работал 3 года по контракту. Делал и у нас моно-спектакли, но он человек настроений - сейчас дипрессирует и вытянуть из него что-то невозможно:(
На последнем показе Постебушек было много даже для меня новых номеров - они фантанируют перед каждой программой - придумывают миниатюры. Если зал встречает хорошо - вносят в следующие шоу.
Я, правда не понимаю, как у них времени на все хватает...Поляков еще и в антерпризе занят, в Доме Актеров....И куча халтур постоянно....Молодость и талант страшная сила
Про Никиту не подскажу - я в Глобусе редкий гость, меня их просторы смущают:) Люблю маленькие сцены:)
Кухня и персонал - больная тема уже год...Но, не у нас одних:)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Wild писал(а): | Nastasya
Этот юмор не на широкую публику, дяди кушающие семгу могут не понять. Люди, близкие к КВН, катались. Я просто влюбилась в этот номер!!! мне кажется, нужен третий блочок.
Умоляю, когжа будут новая программа пусть доедут до НИИ КУДА. Хотя я бы и старую еще раз посмотрела.
Мы часто в БС ездим, но в последний раз мне показалось, что там уж очень накуренно.  |
Понятно, что на всех угодить нельзя - но за год парни наработали свою публику, и им же легче, когда зал понимающий - отдача больше:)
В Академ не мы их возим - у них есть свой директор, но я ей намекну:)
Хотя, думаю совсем новая программа будет только к осени - летом они разъезжаются в отпуска
На Постебушки зал переполнен больше нормы, поэтому вытяжка не справляется...бывает душновато
И, может модераторам перенести это обсуждение в отдельную тему Кабаре "Бродячая собака"? Если это не противоречит правилам....Или "Новосибирский stend up"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dio писал(а): | А театр летом работает? Или как все - в спячку? И какие у них спектакли откровенно музыкальные? |
они до июля работаю - потом до сентября каникулы.
Мюзиклов точно нет:) Но поют во многих спектаклях. В Фигаро, в той же "Красной шапочке", к примеру:)_________________ мое прожитое
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вс Май 18, 2008 23:11 |
|
|
Были на Подтяжках. Шоу андрея Кислицина в Бродячей собаке. С участием полякова и Ефимова. Хорошее шоу, очень понравилось. Но вот мультик садистский лучше бы не крутили . Настроение подпортили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 2:35 |
|
|
Okyana писал(а): | Были на Подтяжках. Шоу андрея Кислицина в Бродячей собаке. С участием полякова и Ефимова. Хорошее шоу, очень понравилось. Но вот мультик садистский лучше бы не крутили . Настроение подпортили. |
А мне (и сыну) очень эти безумные мультики нравятся особенно про детей и взбесившиеся воздушные шарики И черным юмором это не назвать, что-то вроде ироничного взгляда на обычные вещи. А ообще у канадских мультипликаторов есть очень резкие социальные мульты - шедевр, занявший в Европе многие призовые места - про солдата и генерала, последний сбрасывал солдат с высоты, снимал их на фото, и монтировал из всех их поз кино про танцы (позы менялись - мультик в мультике). И вся военная машина работала ради этой прихоти...Очень глубокий мульт.
Жаль, что скоро Кислицин уезжает на ПМЖ в Питер....
Я конечно рада за актеров, которые выраваются за рамки Н-ска, но и город жаль - теряем таланты...._________________ мое прожитое
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 20:51 |
|
|
А когда у Кислицина последний концерт?
Будет ли повтор 1 серии REST? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:43 |
|
|
У Андрея 11 июля представление:)
Готовиться бедняга - весь в волнениях! Столько номеров у него в копилке - всегда перед выбором, что показать, а что оставить за кулисами Да и за последние пол-года он прям вырос в жанре смешения пантомимы, клоунады и стендапа. Уже выступал в Камеди-клаб, в Барнаул, Кемерово и пр. его приглашали, когда туда звезды приезжали (как региональный разогрев).
Ну и ждем, что таки успеет к этому числу прийти из Канады его фильм "Пейте чай на улице", снятый совместно с канадским режиссером!!! Если успеем - то озвучка фильма будет бонусом к представлению, и в живую:)))
А в августе он уезжает в Питер....видимо надолго
1 серию до августа на повторим, как и вторую Все в отпусках (актеры).
Но будет лайт-вариант: видео-нарезка с флешбеков обоих серий, как и кадры, не вошедшие в видео-часть серила. Кстати, прекрасная возможность познакомиться с проектом И к августу уже стать его фанатами:) Для тех кто не знает - это первый в Сибири (да мне кажется и в России) сценический сериал, в основу которого легла платформа популярного LOST, но на этом связь заканчивается.
и это первый проект. где могут участовать на равне с профессиональными актерами все желающие!!! Уже трое женщин попробовали себя в ролях героинь сериала:) И мой сын тоже:) (анкеты на участие в Собаке есть)
У меня сутки почти снимали на квартире вторую серию - ужооос, что натерпелась Зато столько простора для разноплановых съемок - у меня все комнаты таакие разные:)
18 июля будет показ, и у нас летом уютно и прохладно:) Вход бесплатный соответственно
Не скажу, что это супер-интеллектуальная вещь, скорее стебный вариант на все сериалы и их приемы воздействия на зрителей. Но интрига там захватывающая:) Сценарий пишут профессионалы:)_________________ мое прожитое
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 0:31 |
|
|
А сколько стоит билет на 11-е , есть ли места? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:38 |
|
|
мы тоже планировали 11 там появиться.
Наверно народу много будет?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:43 |
|
|
оооой куда я забрела!!!!!!!!!
ооооой,как я соскучилась!!!!!!!!!!
ооооой,когда же,когда же вся моя светская жизнь возобновится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya