Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кабаре "Бродячая собака"
Театральное, музыкальное, интелектуальное кабаре

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Кабаре "Бродячая собака" Ответить с цитатой

Народ, тему отделили от "Театра Афанасьева", отсюда и реплики о спектаклях :-) Что-то поправлю, что то оставлю. Ну и вообще - милости просим с вопросами о самом театральном кабаре нашего города :D (скромности у меня не отнимать :lol: )

Мне тяжело объективно судить - половина актеров мои хорошие знакомые:) Мы с ними работаем на других площадках.
Но за СТВ заступлюсь - Паша Южаков хороший режиссер, и хоть мега-сербезных постановок у него пока нет, но СТВ - доступно и просто говорит о самом важном, о дружбе и предательстве, о любви и корысти...Смотришь его на одном дыхании! Хотя спектакль сняли из репертуара (не из-за того что он плох - просто премьер много, а месяц не резиновый) - мы взяли его и "возродили" на площадке "Бродячей Собаки". И полный зал собираем:)

Шутки, как и любой спектакль, зависят от состава актерова. На один спектакль всегда ставят несколько составов. Например, мне больше нравятся Шутки, когда там Ярлыков играет.
И еще один важный момент - Шутки, самый старый из оставшихся спектаклей, актеры уже играют его ... без вдохновения, что-ли...

Но на Фигаро сходите - говорят разительно отличается от всего, что раньше ставил Афанасьев:)
И, имхо, все спектакли по Чехову - очень мощные!!!:)

Последний раз редактировалось: Nastasya (Пт Окт 07, 2011 13:35), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Okyana
постебушки- это потрясающе! особенно, если они в составе "Ха! МЫ!" будут выстапать.
Поляков :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:03     Ответить с цитатой

Девчата, скажите объективно - как вам сегодня (верней уже вчера) на Постебушках???
Я, как арт-директор, переживаю - зал был почти весь "новый", немного заторможенные реакции, иногда стеснялись эмоции показывать... (когда публика "старая" - любят с первого номера, больше апплодируют и т.п.)...хотя вроде таки смеялись:) Да и было чему:)

Как вам "Гоп-балет"??? Шедевральный номер! Они его будут на театральном конкурсе "ИНАЧЕ" показывать.
Про Штирлица мне тоже очень номер нравился. А парни в белых колготках? Минута славы?

Только вот всегда мне мешает пьяная публика...но с другой стороны у нас же не театр, а кабаре...
Ребята уже привыкли работать в таких условиях, и очень любят эти программы - не меньше своих спектаклей:) для них это творческая разрядка - все сами придумывают. И волнуются не меньше...
Вообщем очень хотелось бы услышать ваше мнение:)))
(то, что у нас тормозные официантки - я уже полтора года знаю:) за это отдельное извинение)

Добавлено спустя 2 минуты:

Wild писал(а):
Okyana
постебушки- это потрясающе! особенно, если они в составе "Ха! МЫ!" будут выстапать.
Поляков :give_heart:

Ну, Хамами они не так давно стали:)
И только в этом составе выступают:) Другого нет:)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Nastasya
какая прекрасная у вас должность!
я так понимаю совсем совсем молодежь из тетрального к ним недавно присоединилась, и сразу внесла свою острую смешную нотку.

Я гоп-балет видела, только в Академгородке, когда они гастролировали в НИИ КУДА. Зал был порван, я в том числе! ну очнеь смешно! К слову, когда я выступала в составе одной комнады КВН мы тоже делали гоп-балет, лет 5 назад, и он тоже неплохо зашел на публику, но то, что показали хамы- это СУПЕР! Обязательно показывать везде и всем!

Минуту славы тоже видела. Этот юмор не на широкую публику, дяди кушающие семгу могут не понять. Люди, близкие к КВН, катались. Я просто влюбилась в этот номер!!! мне кажется, нужен третий блочок.

Умоляю, когжа будут новая программа пусть доедут до НИИ КУДА. Хотя я бы и старую еще раз посмотрела.

Мы чатсо в БС ездим, но в последний раз мне показалось, что там уж очнеь накуренно. :sad:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Девчата, скажите объективно - как вам сегодня (верней уже вчера) на Постебушках???

Ну, нам - очень понравилось! Все было супер - только жаль, что Собака закрылась рано :-( .
Цитата:
Я, как арт-директор, переживаю - зал был почти весь "новый", немного заторможенные реакции, иногда стеснялись эмоции показывать... (когда публика "старая" - любят с первого номера, больше апплодируют и т.п.)...хотя вроде таки смеялись:) Да и было чему:)

Хорошая должность! Интересная :-) !
Ну, и понятно - почему первые номера были не на ура. Необкатанные и как я понимаю - сырые - Сочинялись почти перед спектаклем. Недоработаны немного.
Цитата:
Как вам "Гоп-балет"??? Шедевральный номер! Они его будут на театральном конкурсе "ИНАЧЕ" показывать.
Про Штирлица мне тоже очень номер нравился. А парни в белых колготках? Минута славы?

Гоп-Балет на высоте! Молодцааа! :lol: До слез, очень шикарный номер. Штрилиц хорошо - но не скажу, что прямо супер!
А вот Никита и Артем - звезды. Шикарно играю, нужно пойти в Глобус на Никиту сходить :cool: . Кстати, в каких он спектаклях играет?!!!!
Никита даже больше Полякова понравился - сильней был он в этих Постебушках. Очень талантливый парень, находчивый, умеет хорошо преображаться! :-)

Цитата:
Только вот всегда мне мешает пьяная публика...но с другой стороны у нас же не театр, а кабаре...

А мне кажется вполне нормальная атмосфера.
Цитата:
Вообщем очень хотелось бы услышать ваше мнение:)))
(то, что у нас тормозные официантки - я уже полтора года знаю:) за это отдельное извинение)

Бар наполняйте по меню :-) , а то многих позиций нет или заканчиваются :cool: .
Понравился номер в опере с мобильником! Класс! Гера - на фоне всех ребят - очень неординарно смотрится :haha: - он им придает особую окраску!
Кислицин со свим пауком и сигараты с пылесосом - просто высший класс! Кстати - а где он со своим театром пантомимы выступает, кроме Собаки?

Хочу теперь на Rest сходить с Миллер и Поляковым, а может и на Кислицина :-) его шоу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Расскажите про спекталь Карл и Анна. Слышала отзывы двоякие, что он скучные, нудный. А сами актеры говорят, что такого спекталя у них давно не ставили. Говорят питерский режиссер поставил.

Последний раз редактировалось: Okyana (Чт Май 15, 2008 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:04     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Хочу теперь на Rest сходить с Миллер и Поляковым, а может и на Кислицу :-) его шоу.

Ну дак 23-го последний повтор 1-й серии:) Приходите:)

Кислицин иногда делает программы и спектакли в Пуле. "Письмо Богу", говорят, мощное зрелище.
Он в Канадском цирке работал 3 года по контракту. Делал и у нас моно-спектакли, но он человек настроений - сейчас дипрессирует и вытянуть из него что-то невозможно:(

На последнем показе Постебушек было много даже для меня новых номеров - они фантанируют перед каждой программой - придумывают миниатюры. Если зал встречает хорошо - вносят в следующие шоу.

Я, правда не понимаю, как у них времени на все хватает...Поляков еще и в антерпризе занят, в Доме Актеров....И куча халтур постоянно....Молодость и талант страшная сила :D

Про Никиту не подскажу - я в Глобусе редкий гость, меня их просторы смущают:) Люблю маленькие сцены:)

Кухня и персонал - больная тема уже год...Но, не у нас одних:)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Wild писал(а):
Nastasya
Этот юмор не на широкую публику, дяди кушающие семгу могут не понять. Люди, близкие к КВН, катались. Я просто влюбилась в этот номер!!! мне кажется, нужен третий блочок.

Умоляю, когжа будут новая программа пусть доедут до НИИ КУДА. Хотя я бы и старую еще раз посмотрела.

Мы часто в БС ездим, но в последний раз мне показалось, что там уж очень накуренно. :sad:

Понятно, что на всех угодить нельзя - но за год парни наработали свою публику, и им же легче, когда зал понимающий - отдача больше:)

В Академ не мы их возим - у них есть свой директор, но я ей намекну:)
Хотя, думаю совсем новая программа будет только к осени - летом они разъезжаются в отпуска

На Постебушки зал переполнен больше нормы, поэтому вытяжка не справляется...бывает душновато

И, может модераторам перенести это обсуждение в отдельную тему Кабаре "Бродячая собака"?:) Если это не противоречит правилам....Или "Новосибирский stend up"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Dio писал(а):
А театр летом работает? Или как все - в спячку? И какие у них спектакли откровенно музыкальные?

они до июля работаю - потом до сентября каникулы.
Мюзиклов точно нет:) Но поют во многих спектаклях. В Фигаро, в той же "Красной шапочке", к примеру:)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Были на Подтяжках. Шоу андрея Кислицина в Бродячей собаке. С участием полякова и Ефимова. Хорошее шоу, очень понравилось. Но вот мультик садистский лучше бы не крутили :-( . Настроение подпортили.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 0:07     Ответить с цитатой

У Лизы очень здравая доля цинизма присутствует :D Но это, видимо, черта всех публичных людей :-)
Долго же мы этот роман скрывали - он в наших стенах разворачивался :D

А Пашка сейчас снимается и играет в нашем новом проекте "REST. Остаться в трусах", по мотивам популярного сериала "LOST", стебный вариант :D
Приходите 26-го на премьеру - это первый театральный сериал :-) На ngs.ru завтра будет анонс, правда это уже 2 серия - но ребята чудесно играют!!! (там еще Руслан Вяткин из Глобуса и Юля Миллер из Афанасьевского театра задействованы, и даже простые жители Н-ска :D )
Уже на нас глаз положило местное ТВ, купить хотят для показа :D Я прям горжусь :D

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 2:35     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Были на Подтяжках. Шоу андрея Кислицина в Бродячей собаке. С участием полякова и Ефимова. Хорошее шоу, очень понравилось. Но вот мультик садистский лучше бы не крутили :-( . Настроение подпортили.

А мне (и сыну) очень эти безумные мультики нравятся :-) особенно про детей и взбесившиеся воздушные шарики :D И черным юмором это не назвать, что-то вроде ироничного взгляда на обычные вещи. А ообще у канадских мультипликаторов есть очень резкие социальные мульты - шедевр, занявший в Европе многие призовые места - про солдата и генерала, последний сбрасывал солдат с высоты, снимал их на фото, и монтировал из всех их поз кино про танцы (позы менялись - мультик в мультике). И вся военная машина работала ради этой прихоти...Очень глубокий мульт.

Жаль, что скоро Кислицин уезжает на ПМЖ в Питер.... :-(
Я конечно рада за актеров, которые выраваются за рамки Н-ска, но и город жаль - теряем таланты....

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 20:51     Ответить с цитатой

А когда у Кислицина последний концерт?
Будет ли повтор 1 серии REST?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 22:43     Ответить с цитатой

У Андрея 11 июля представление:)
Готовиться бедняга - весь в волнениях! Столько номеров у него в копилке - всегда перед выбором, что показать, а что оставить за кулисами :D Да и за последние пол-года он прям вырос в жанре смешения пантомимы, клоунады и стендапа. Уже выступал в Камеди-клаб, в Барнаул, Кемерово и пр. его приглашали, когда туда звезды приезжали (как региональный разогрев).
Ну и ждем, что таки успеет к этому числу прийти из Канады его фильм "Пейте чай на улице", снятый совместно с канадским режиссером!!! Если успеем - то озвучка фильма будет бонусом к представлению, и в живую:)))
А в августе он уезжает в Питер....видимо надолго :-(

1 серию до августа на повторим, как и вторую :-) Все в отпусках (актеры).
Но будет лайт-вариант: видео-нарезка с флешбеков обоих серий, как и кадры, не вошедшие в видео-часть серила. Кстати, прекрасная возможность познакомиться с проектом :-) И к августу уже стать его фанатами:) Для тех кто не знает - это первый в Сибири (да мне кажется и в России) сценический сериал, в основу которого легла платформа популярного LOST, но на этом связь заканчивается.
и это первый проект. где могут участовать на равне с профессиональными актерами все желающие!!! Уже трое женщин попробовали себя в ролях героинь сериала:) И мой сын тоже:) (анкеты на участие в Собаке есть)

У меня сутки почти снимали на квартире вторую серию - ужооос, что натерпелась :sad: Зато столько простора для разноплановых съемок - у меня все комнаты таакие разные:)
18 июля будет показ, и у нас летом уютно и прохладно:) Вход бесплатный соответственно :-)

Не скажу, что это супер-интеллектуальная вещь, скорее стебный вариант на все сериалы и их приемы воздействия на зрителей. Но интрига там захватывающая:) Сценарий пишут профессионалы:)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:31     Ответить с цитатой

А сколько стоит билет на 11-е :oops: , есть ли места?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 22:38     Ответить с цитатой

мы тоже планировали 11 там появиться.
Наверно народу много будет??
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 22:43     Ответить с цитатой

оооой куда я забрела!!!!!!!!!
ооооой,как я соскучилась!!!!!!!!!!
ооооой,когда же,когда же вся моя светская жизнь возобновится :-)
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Не было у меня интернета, только вот пришла:)
Есть еще три столика в последнем ряду (у окон)
Билеты вроде по 300р
Но если хотите успеть - звоните и бронируйте! Зал почти уже полный!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

LMama писал(а):
оооой куда я забрела!!!!!!!!!
ооооой,как я соскучилась!!!!!!!!!!
ооооой,когда же,когда же вся моя светская жизнь возобновится :-)

Дык - покормить, нацедить и маму свою (мужа) под бочек - и на 2 часа к нам :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: