Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Засматриваютя на моего мужа
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Засматриваютя на моего мужа Ответить с цитатой

но

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 17:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:18     Ответить с цитатой

А почему все флиртуют? Он очень видный мужчина или сам бровку бывает отведет на девушку?

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:19     Ответить с цитатой

брррр....ну бесит,скажите ему об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:23     Ответить с цитатой

[quote="UlaM"]А почему все флиртуют? Он очень видный мужчина или сам бровку бывает отведет на девушку?[/quote

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Ну и я люблю посмотреть на симпатичных людей-получить эстетическое удовольствие :oops: , здесь главное-как он на это реагирует. Не запрёте ведь вы его дома. Поэтому Вам нужно пересмотреть свое отношение к этому вопросу, но с помощью его утешительных слов и обещаний верности

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:27     Ответить с цитатой

КуИн
если вы женаты, то не беспокойтесь во время таких совместных прогулок девушки просто "глазки строят" :aga-aga: а вот, когда одного отпускать станете-тогда возможно фсеее, особенно если он падок до женщин :haha: мой красивый и на вид упакован чисто и приличненько, короче на сотовом смс-ки обнаружила, и покатилось, измена... щас прямо вот и страдаю сижу :eek:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Может паранжу на него оденете :lol: или заговор прочитайте, чтобы отвадить (из в инете много). Или променяйте его на более страшного, чтобы даже вы боялись на него смотреть :aga-aga:
Станте краше его - эфектнее!!!

КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:28     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Re: Засматриваютя на моего мужа Ответить с цитатой

КуИн писал(а):
Идем куда нибудь вместе например в магазин продавщицы девушки так смотрят и бывает что при мне флиртуют....постоянно заходим в парфюмерный мгазин он вибирает туа.воду и продавщица сразу нюхает ту воду и смотрит и миленько улыбается тут же я рядом стою выбираю себе и на меня ноль внимания.И на его работе есть одна девица глазеет на него говорит с ним улыбаясь рукой к нему прикосается сразу видно что флиртует...меня это бесит.меня осматривают, что то за спиной говорят..я не страшная и одеваюсь нормально

Это хорошо, что засматриваются.
Это означает, что Ваш муж востребован, т.е. в нём есть что-то хорошее для женщин.

А на Вас, наверное, мужчины по большей части внимание обращают. :)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Батюшки! тоже мне проблема... - меньше голову забивайте. А еще лучше гордитесь что на вашего мужа заглядываются -как говорится - Муж - это лицо жены. ИМХО Я своим горжусь, знаю что он многи нравится. Но ведь он только мой, так что пусть завидуют :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пт Окт 28, 2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:31     Ответить с цитатой

МарийкаА да бывает что стоят в упор смотрят аж не по себе

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:37     Ответить с цитатой

КуИн
видимо это от неуверености в себе :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:37     Ответить с цитатой

КуИн писал(а):

Что мне сделать чтобы они не засматривались на него :-(

Вы это серьезно? :lol:

Интересно, как Вы это себе представляете? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:38     Ответить с цитатой

КуИн
на моего тоже смотрят, постоянно, меня раньше это бесило сейчас не бесит, тут вариантов не много бесись не бесись смотреть все равно не перестанут :aga-aga: .... нервы дороже. Кроме того он то с вами же ходит, и любит он вас, любая девица смотря на него явно вас замечает хоть и виду не показывает. Не расстраиваетесь у вас просто красивый муж ;)

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
я вас уверяю,что это только в вашей голове ваш муж ваш :haha: я в своем уверена была на 99%, и вот одын процент-это и оказалась измена.Причем именно с девочкой на 16 лет его младше :eek: правда и девочка в декрете находится :oops: с пацаном малым и уже однааа :oops: во как бывает!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: