Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Quelques Fleurs Royale Houbigant
раздача

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:09    Заголовок сообщения: Quelques Fleurs Royale Houbigant Ответить с цитатой

Привет, я Настя :knik:
Скрытый текст:
8-9О3-949-4557

По отзывам очень похож на старенькую Алхимию, очень хочу такой, и предлагаю Вам присоединиться на Quelques Fleurs Royale Houbigant

http://www.fragrantica.ru/perfume/Houbigant/Quelques-Fleurs-Royale-5357.html

Quelques Fleurs Royale Houbigant - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Quelques Fleurs Royale выпущен в 2004.
Верхние ноты: Сицилийский бергамот и грейпфрут;
ноты сердца: мед белой мимозы, Индийская тубероза, Мароканская роза и Египетский жасмин;
ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Корень ириса и Белый мускус.

реквизиты:
Скрытый текст:
сбер 4276 8020 1272 6921 Анастасия Игоревна К.

Брать буду тут:
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_q-am-sid_34qroyquel__products.html

на сегодняшний день цена 100мл EDP 88.30$ + доставка 15.94$, с учетом банк.% - думаю выйдет около 3200 (10мл - 320 руб)

можно сэкономить на доставке, заказав что-то еще (наример, предлагаемый мной Premier jour Nina Ricci) ;)

платим пока за дольки, атомов у меня мало та что на днях буду заказывать тут (можете пока выбирать кому какой ;) )
стоп в теме 10 декабря

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=751477

Участники:
Agentin - 20 +флакон
танюшка-котюшка - 20 (640 руб) (опл 695)
Kati_Kati - 10 (320 руб) (опл 320)
Natallек - 5 + атом (160 руб) (опл 160)
sovanna - 20 + атом (640 руб) (опл 640)
slazur - 5 + атом (160 руб) (опл 160)
Gugushonok - 5 (160 руб) (опл 160)
Pelageia - 10 (320 руб) (опл 320)
Герань - 5 (опл 160)

Последний раз редактировалось: Argentin (Чт Апр 03, 2014 23:53), всего редактировалось 13 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Argentin
мне, плиз, 20 мл поставьте. У меня уже есть один отливантик, купленный в нске. Очень очень хорош! Правильно кто-то написал в отзывах: Похож на Алхимию, только более игручий.
⮝ наверх ⮝

margarita vm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:20     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
позвольте поинтересоваться а Алхимия на что похожа? :haha:

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:48     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
спасибо! :give_heart: теперь сомнений не осталось совсем :-)

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:

margarita vm
Для меня нежный, сладкий, фруктово-цветочный аромат :in_love: А на что похож и не скажу даже...
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:56     Ответить с цитатой

margarita vm
точнее, чем Argentin и не скажу :aga-aga:
Почитайте на фрагрантике отзывы и пирамидку ;)
⮝ наверх ⮝

Kati_Kati
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Argentin
Добрый день, Настя!
Если будете второй флакон пить, то мне 20 мл с флаконом. Если нет, то, пожалуйста, 10 мл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellyuzh

На сайте с 17.07.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Девы, у меня есть флакончик этого самого чуда. Подтверждаю-красив, вот мой отзыв на фраге:
Цитата:
Аромат обалденный, комплиментарный! Очень нежный, желейно-медовый, но не приторно-сладкий, а потрясающе-сбалансированный. Красота немыслимая просто. У меня оочень много разных ароматов, но этот "чудо грейпфрутово-медовое"! Нет слов! Прошли первые пятнадцать минут верхних нот, когда сочные грейпфрутовые ноты перекликались медовым оттенком. Сердце звучит (моему обонянию) малиной(которой нет в пирамидке), свежей, только что сорванной с куста и почему-то рассыпанной среди охапки медовых цветов. И наконец великолепный торжественный аккорд базовых нот: здесь я слышу розу, которая заявлена в верхних нотах, амбру и ирис. Но раскладывать на ноты просто безумно сложно даже моему натренированному носу, настолько сбалансированна песня аромата. А еще - это аромат "хамелеон", который играет, искрясь - то верние, то базовые, сердце, опять верхние... Просто дух захватывает.
Аленушка,хозяюшка парфюм-Саратов, гран мерси за то, что этот аромат посоветовала. Это аромат счастья!

Беда в том что мне оочень разные ароматы нравятся, вот и приходится драгоценные денежки тратить :heav:

Добавлено спустя 55 секунд:

Вдогонку- здесь на сибмаме-стоимость просто шоколадная, я брала в два раза дороже практически!
"Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Kati_Kati добрый день!
записала пока 10 (два оно конечно было бы хорошо взять, на доставке чуток сэкономить, посмотрим насколько будет распив популярен) :-)

ellyuzh
спасибо огромное! все таки очень здорово перед покупкой услышать реальные отзывы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Argentin
Буду 5+атом
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Argentin
Доброй ночи ;)
Запишите меня, пожалуйста, на 20 + атом.
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Natallек
sovanna
:ok:
⮝ наверх ⮝

slazur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Argentin
Добрый день!
Думала-думала и надумала взять 5мл+атом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 23:02     Ответить с цитатой

slazur
и это правильно! ;)
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Argentin
Только сейчас увидела, что вы в Барнауле. Через РЦР сможете же отправить мне в Новосиб?
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 0:06     Ответить с цитатой

sovanna
Конечно, без проблем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: