Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тася85
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 191 Откуда: Новосибирск первомайка
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:57 Заголовок сообщения: новый год без мужа... |
|
|
С Новым Годом,дорогие Сибмамочки!!!
Хотела бы с вами поделиться своими переживаниями.и спросить совета.А то так тошно что-то....
Мой муж 31 работал,и мы с ребенком встречали Новый год без него,я изначально очень переживала по этому поводу.так как говорят встречать по отдельности этот волшебный праздник плохая примета.Но я надеялась на 30,думала приду с работы устроим романтик,красиво проводим старый год..но не тут то было,пришла он извините просто в умат пьяный(как потом объяснил, 31 не получится выпить т.к на работе вот и решил отметить)Естественно,он быстренько и благополучно уснул,а я от досады проплакала пол ночи.На утро 31 было куча извинений признаний,обещаний что в следующем году все будет по другому...померились.Ушел на работу.
Конечно созвонились под бой курантов,обменялись поздравлениями,и моя душенька успокоилась.
1 января пришел с работы,мы как кошка с собакой,ругаемся каждые пять минут.31 не ночевал дома т.к на работе был,первого не спал с нами а спал в другой комнате потому как жарко(у нас очень жарко на втором этаже,а на первом прохладненько,но это не повод спать раздельно)Сегодня целый день перед ним и так и сяк,вообще без эмоций,в 20:30 лег спать.
Девочки такое ощущение что приметы сбываются.кажется что он реально отдалился.мистика прям.И вот теперь боюсь.
А вы верите в эту примету?или есть случаи из жизни на эту тему?может я на самом деле все накрутила? спасибо  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:59 |
|
|
Тася85
Накрутили вы.С 31 числа прошло слишком мало времени чтоб делать вывод что он отдалился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25688 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:01 |
|
|
Не нужно верить в приметы,так как сбываются они только у тех, кто в них верит Ну, или верить, но только в хорошие.
Тася85
Наверно, у Вас просто поднакопилась усталость и вообще "все до кучи". Через пару дней, наверняка, будете на ситуацию смотреть по-другому.
С Новым годом Вас! Любви, терпения и только хороших примет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася85
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:07 |
|
|
Тася85
Скорей всего Вы сами себя накрутили. Успокойтесь, попробуйте проанализировать, с чего начинались "гавканья". Возможно, Вы слишком раздражены, чтобы спокойно реагировать на мелочи, которые в другой обстановке даже не заметите.
А насчет примет... Если мне не изменяет склероз, то, кажется, Моэм сказал замечательную фразу. "Оскорбление, как лекарство, действует только если его принять". Вот и с приметами так же. Мысль материальна, так что не позволяйте себе заранее настраивать себя на негатив._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася85
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25688 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:10 |
|
|
Тася85
Да может у него просто на работе неприятности, а рассказывать не хочет об этом. Подождите немного времени, успокойтесь оба. Все обязательно наладится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася85
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:16 Заголовок сообщения: Re: новый год без мужа... |
|
|
Тася85 писал(а): |
Девочки такое ощущение что приметы сбываются.кажется что он реально отдалился.мистика прям.И вот теперь боюсь.
А вы верите в эту примету?или есть случаи из жизни на эту тему?может я на самом деле все накрутила? спасибо  |
Верьте в хорошие приметы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:21 |
|
|
девочки...простите....если один новый год без мужа отметили-который отсутствовал по уважительной причине-ужас и трагедия....как вы дальше жить собираетесь?
тем более-он у вас военный-привыкайте или разводитесь...он у вас сутками работает....
и если на 8 марта,он опять на сутки попадет-у вас истерика случиться??
Последний раз редактировалось: Asbuka (Вс Янв 02, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112430 В дневниках: 58368 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:23 |
|
|
Тася85
Вот уж проблема - муж на НГ работал. Я тоже пару раз на НГ работала. Как-то обошлось без претензий со стороны мужа И вот ка-то без ругачек 16 лет прожили.
Сами себе примету придумали, вот и ругачки пошли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7655 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:24 |
|
|
Тася85
По православному календарю новый год в сентябре. До Петра-1, уже сейчас не вспомню, когда новый год встречали. Так что не о чем переживать и привязываться к датам. Просто пришел с суток уставший (мало ли чего у него там произошло), Вы раздосадованы тем, что НГ не вместе, вот и повод поворчать друг на друга находится легко. Дайте мужу немножко отдохнуть, себя займите чем-нибудь приятным, потом подарите друг другу подарки и будет Вам счастье! Всё хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
friendly_nata
Подготовишка

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 464 Откуда: р.п.Кольцово
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:28 |
|
|
Вы просто до сих пор в душе обижены, что не получилось так, как вы хотели. Обижены не столько на мужа, сколько вообще на эту ситуацию. Обида вызывает раздражение, раздражение выливается в ссоры по мелочам. Поговорите с любимым о вашей обиде и забудьте её. Не зацикливайтесь на том, как прошёл Новый год. Это обычный день, просто смена даты на календаре, которой придают почему-то большое значение. Волшебным его делаете вы сами. Вы хотели устроить романтический вечер? Но ведь это не поздно сделать никогда! И если сильно хочется привязать его к Новому году, то остаьте все ссоры старому году, а новый год пусть сопровождают лишь любовь и взаимопонимание._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася85
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|