Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Женская обувь 40+
Где в Барнауле купить (пошить, заказать)?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Женская обувь 40+ Ответить с цитатой

Ну, вот собственно. У меня 40 размер ноги. Размер ноги дочери приближается к 40-му, и думаю, на нем не остановится.
После похода по обувным магазинам в выходные, у меня сложилось впечатление, что я не знаю "рыбных мест". Вижу много высоких девушек и женщин. И все они не босяком ходят. Но где они покупают эту обувь?
Вообще-то обуви 40-41 размера в обувных магазинах много. Только, увы, процентов 80 этой обуви маломерят размера на 2.
Полномерного 40-41 размера в магазинах одна-две модели. А хочется разнообразия, а не "берите то, что есть, а то и этого не будет".

Последний раз редактировалось: Герань (Ср Окт 06, 2010 0:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:28     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Ирина__ (Пт Сен 17, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Не, у меня 40, у дочери 40-го ещё нет.
42 у нас только в планах :-)

Последний раз редактировалось: Герань (Ср Окт 06, 2010 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 8:39     Ответить с цитатой

У меня 41 размер, я обуваюсь в ЭККО и Geox, часто делаю это во время распродаж и скидок, даже тогда можно купить 41 размер. Чем они меня подкупают, особенно ECCO, что всегда есть женский 41, и качество очень хорошее.

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Vega, большое спасибо за наводку. Сижу сейчас на сайте ecco и тихо исхожу слюной. Цены конечно ух, но и качество тоже ух! :-) Если попасть на рапродажу, то наверное вообще нормально.
Распродажи у них летом, или нюансы бывают?
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Vega, большое спасибо за наводку. Сижу сейчас на сайте ecco и тихо исхожу слюной. Цены конечно ух, но и качество тоже ух! :-) Если попасть на рапродажу, то наверное вообще нормально.
Распродажи у них летом, или нюансы бывают?

не за что
круглый год бывают скидки...
я как-то дочке купила сандали со скидкой 50%, им сносу не было....
Они очень хорошо носятся, на мне вот обувь горит, а ЭККО меня спасает :oops:
Я купила неделю назад туфли за 2 499 (это со скидкой), и там еще прошедшая коллекция оставалась, отделы в Сити, возле ЦУМа и в в Европе, я обычно покупаю в Европе, больше везет или продавцы лучше, даже не знаю :-)
и никогда нет мучений типа - а что у вас есть 41 размера? и из 100 пар обуви тебе показывают одни и они тебе не нравятся :-(

Ларчик532
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Герань
Я себе заказывала кроссовки, но мне оказались большеваты, может вам приглянутся?

Длина по стельке около 28см, кожа, цена 890руб
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:10     Ответить с цитатой

Ларчик532, Ирина__
Девочки, я конечно чертовски извиняюсь, но я создала эту тему не для того, чтобы покупать ваши пристрои! :evil:
Остатков с меня и в магазинах хватает.
Меня интересует вопрос, в "глобальном " ключе.
Давайте без "возьми боже, что нам не гоже"! :lol:
⮝ наверх ⮝

SAIDENZAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Попробуйте зайти на новом рынке в салон для новобрачных там оотдел обувь от Тамарис Каприз есть большие размеры.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 18:27     Ответить с цитатой

SAIDENZAL писал(а):
Попробуйте зайти на новом рынке в салон для новобрачных там оотдел обувь от Тамарис Каприз есть большие размеры.

Спасибо большое! Я так и знала что не знаю "рыбных мест".
А по ценовой политеке этого отдела не сориентируете?
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Герань
В некоторых КП есть сайты, где предлагается большой ассортимент модной женской обуви от 40 р-ра.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 23:36     Ответить с цитатой

уф-ф-ф... я не одинока! :-) за последние 6 лет мой 39-й резко стал 41-м. Причина и так понятна. :aga-aga: Ох, и проблема же! Куда ни зайдешь, на ценнике зачеркнуты размеры от 40-го и выше. Тоже послушаю советы и наводки. :-)
Кстати, в прошлом году (может, и в этом тоже) на Старом базаре много было женской обуви размера 40+.

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Герань
Большой выбор обуви 40+ в магазине Немецкая обувь, который находиться в гостинице центральная, рядом с кафе Баскин робинс.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:38     Ответить с цитатой

я вот смотрю - девочек высоких всё больше, вряд ли при росте 185 нога 35 размера, почему нет обуви больших размеров модной:!?!?!??!

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Я сделала такой вывод. У нас не проблема купить обувь больших размеров по высокой цене. Есть модные туфельки от 4000 и модные сапожки от 6000. Бери- не хочу. А вот "бюджетная" обувь... Увы. 41 размер на 39 тянет....
Я понимаю себе покупать. Сезона 2-3 проношу. Можно и за 6 тыс. А дочери? У неё вся обувь горит. Да и мода меняется.....Покупать на один сезон сапожки за 6 тыс, как то жаба давит....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: