Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Меня не хотят трудоустраивать официально на работу.
на испытательном сроке узнала про беременность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
#ИришкА#
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:03    Заголовок сообщения: Меня не хотят трудоустраивать официально на работу. Ответить с цитатой

Подскажите что мне делать.
я устроилась на работу в середине июля, испытательный срок три месяца. В августе я узнала что я беременна, директоров своих я предупредила о своей беременности.
При устройстве оговаривалось что все официально.

Теперь когда испытательный срок заканчивается, мой директор прямо мне отвечает что я ничего не знаю про трудоустройство беременных и трудоустраивать тебя сейчас не буду, вот сначала роди а потом посмотрим.Мы тебе после родов выплатим 30 000 т.р а там будет видно.

Я ему отвечаю почему не хотите трудоустроить? Налоги я сама за себя буду платить, детские вам компенсирует государство, в чем проблема трудоустройства?

что мне делать в этой ситуации....почему у нас если женщина забеременела и решила рожать так она бельмо на глазу и никто ничего делать не собирается????

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:13     Ответить с цитатой

#ИришкА#
А кто сказал, что он имеет право Вас уволить? даже как непрошедгую испытательный срок?
У Вас заключен трудовой договор?

#ИришкА#
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
уменя нет договора, нет ничего. все в устной форме. 13 октября закончится мой испытательный срок и должны были делать договор , это обговаривалось на собеседовании. А теперь уже все подругому, мы тебя не бросим и трудоустраивать то же не будем.

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:20     Ответить с цитатой

#ИришкА#
Доказать, что Вы там работаете можете? если Вы сейчас на работе, у Вы можете взять доказательства (например документы организации выданные Вам или звоните мужу на сотовый с городского телефона на работе). Договор считается заключенным, если Вы вышли на работу и приступили к своим трудовым обязанностям.
А если нет договора, то и нет условий о испытательном сроке.
Есть реальный шанс остаться, но вот какие отношения будут?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: