Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MissBean
Детский сад

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 239 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:10 Заголовок сообщения: Не моя моя история... |
|
|
Всем привет!
Вот как-то накопилось, что решила поискать совета, так сказать, со стороны.... Эта история не моя, а моей сестры, точнее моей семьи, которая впрочем наша общая.
Три года назад моя сестра познакомилась с МЧ и прям сразу же в него так и влюбилась. Стоит ли говорить, что лично я прям с первого общения с ним поняла, что человек, честно говоря, дерьмо... И с того же момента начались мои ссоры с сестрой. Намерения этого урода были видны сразу, видны были всем, кроме неё самой и, как ни странно, нашей мамы, которая всю жизнь опозиционировала себя как очень умную и мудрую женщину. Маме я теперь так и говорю:"ты не мудрая, в людях не разбираешься, твоё мнение не истина в последней инстанции". Уродец этот как-то сразу переехал в дом моих родителей, пел ей красивые песни, рассуждал какой лимузин на свадьбе у них будет заказан, какую он ей машину купит, а потом уж себе какую-никакую за три месяца совсестной жизни, он ни разу не принёс в дом денег, с каждой работы его то выгоняли не заплатив. то он сам уходил через три дня, то вообще просто не работал, потому что работы для него ещё не придумали.... Он очень порядочная сволочь, каких нужно поискать, но об этом говорить можно очень много, поверьте на слово, человек моральный урод, он психически, как мне кажется, болен. у него все вокруг козлы и уроды, он один прекрасен, но не признан этим ужасным обществом и т.д. через три месяца сестра забеременела, причём это не был залёт, это было намерено, чтобы родители сыграли свадьбу. Как я только не отговаривала и не уговаривала, всё бесполезно, мама обзывала меня зажравшейся сибариткой, циничной и т.д. И это несмотря на то, что постепенно об этой сволочи мы узнавали всё новые и новые подробности: долги, косяки, обманы, его разыскивали повсюду и т.д. Да к тому же в это время он так страстно хотел себе машину.... это было его мечтой! и его планом. Дальше хуже, хамское поведение, всех посылал матом, не работал в принципе, а сестра была беременна двойней. Два года назад у нас появились самые чудесные девочки на свете... А он за это время уже успел обосраться по уши, смешал всю нашу семью с грязью и подался в бега, через день после того, как мы привезли детей домой, после месяца интенсивной терапии. Потом развод. за два года ни копейки алиментов, постоянные ссоры с ним, он достал просто всех. Понимаете, родственники (ЕГО!), друзья, все постоянно были на взводе, он на всех столько дерьма вылил.... Маме, папе и сестре я сказала, что это они заслужили за что год стирали на него, кормили, поили, долги его раздавали, проблемы его решали и т.д. Проблема с ним актуальна и до сих пор, хотя сестра уже почти год встречается с другим человеком.
Повстречала так сказать, своего старого поклонника, раньше её замуж звал, а потом встретил разведённую с двумя детьми и начал ухаживать через несколько месяцев, стали жить вместе. так же у неё... Но он замечательный человек, он настолько любит этих детей и её, не каждый родной папаша так любит. И это не поддельное, это видно! Мы всегда говорим, что он ангел хранитель её детей, они его папой называют, любят, а ту сволочь даже не знают и не видели никогда. У него прекраные отношения со всеми нами и нашими друзьями, он очень общитеный, замечательный и весёлый человек. Мы с ним настоящие друзья! Все подружки незамужние удивляются, радуются за неё и вообще мы все очень за них рады! но она! Это ужас просто! резкая, дерзкая, грубая, дёрганая, вымещающая на нём зло, за судьбу, сломаную другим и принимающая его как данность... не больше.
Я всегда, как и все друзья знакомые на его стороне. Но в последнее время у него перестало ладится с работой, ни то чтобы совсем не работает, просто то денег мало заплатят, причём, как оказалось ему много и не надо, то сократят. Работу ищет неохотно (образования нет), ездит просто так, получается по напрасну, куда не приедет, устроится не может и т.д. Зато дома делает всё, с детьми постоянно возится, гуляет с ними, в общем как домохозяйка! Сестра и мама постоянно на нервах, вопрос с деньгами стоит остро на данный момент. Мама вообще как змея шипит постоянно, сестра просто мигера, обстановка в семье та ещё... Я раньше за него всегда заступалась, сейчас уже не могу... понимаю, что работатьто мужчина должен обязательно...
В общем у меня вопрос: почему с того придурка они ничего не просили и ничего от него не ждали, а этот им должен всё! И ещё, как понять сестру? я думаю, что в силу своего эгоизма она ни о ком недумая, вернула бы того идиота и жила бы с ним.... я вижу это и подружки мне говорили, что она им заикалась об этом, я после этих слов просто смотреть на неё не могу. Б.. после того, как он её унизил, как он детей своих собственных убогими созданиями обзывал, я бы прокляла его и возненавидела! Как она может ещё думать о нём, когда на это просто даже не имеет права!?
В общем долго (но это ещё сокращённо ), эмоционально, просто выскзалась... Жду ваших советов или просто поддержки!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112435 В дневниках: 58374 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:20 |
|
|
MissBean
Мой совет: занимайтесь своей семьей (мужем и ребенком). Там люди взрослые, выросли давно. И даже свои головы имеют. Они проблемы создают? НО ведь СЕБЕ создают. Значит, и решать эти пролемы САМИ будут.
Свои мозги не вложите. А будете так эмоционально реагировать на эти заморочки, так только свое здоровье подорвете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissBean
Детский сад

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 239 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:31 |
|
|
Понимаете, у нас с сетрой разница на два года, мы всегда были вместе, у нас общие друзья, мы ходим на одни и те же тусовки, мы как подруги (но это было раньше), мы живём даже в соседних домах, эта ситуация просто не может меня не касаться. К тому же живут они с родителями, мы же практически каждый день заезжаем к бабушке с дедушкой и мама мне два часа на кухне может рассказывать, как ей тяжело, допустим материально, и никто непомогает! Это же моя семья и есть!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112435 В дневниках: 58374 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:41 |
|
|
MissBean
И дальше будут Вам все это рассказывать. Деньгами можете помочь? Нет? А чем тогда? Можете выслушать? Выслушайте. Но советами не поможете. У них свой сценарий игр. Расписан по пунктам. И Ваши советы туда не вписываются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марышка
Ясельки

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:02 |
|
|
Ох.....сестренка ваша уж очень того подонка любила и любит, это зависимость от него как наркотик, почти ничем не лечится... И она правда вернется и будет с ним ни смотря ни на что, плюнет на себя, на детей, это сильнее её.... Трудно это всё объяснить, как говориться, пока сам не испытаешь....
Я и Вас прекрасно понимаю, Вы хотите помочь, уберечь, направить.... Но тут нужно больше жалеть, чем говорить о том, что они этакие слепцы и сами это всё заслужили. Можете помогать - помогайте, ведь детки не виноваты....
А новому парню я не завидую, не оправилась ещё сестра Ваша от предательства и несчастной любви, он будет получать за всё, в чем виновен и в чем нет...как говориться "И Кеннеди убил тоже он"....
Тут нужно время, хотя оно играет против вас, пока сестренка ни оправиться от всего, ни уйдет с головой в воспитание детей - мира не будет, ни в головах, ни в сердцах, ни в ваших душах....
Будьте снисходительней, ведь они(сестра, мама) всего лишь люди, которые могут ошибаться, никто от этого не застрахован, Вы умная, мудрая, так будьте ещё и доброй.
Любовь слепа, а козлы этим пользуются...
Мира Вам и вашей семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22935 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:28 |
|
|
MissBean писал(а): | Понимаете, у нас с сетрой разница на два года, мы всегда были вместе, у нас общие друзья, мы ходим на одни и те же тусовки, мы как подруги (но это было раньше), мы живём даже в соседних домах, эта ситуация просто не может меня не касаться. К тому же живут они с родителями, мы же практически каждый день заезжаем к бабушке с дедушкой и мама мне два часа на кухне может рассказывать, как ей тяжело, допустим материально, и никто непомогает! Это же моя семья и есть! |
Может. Потому что это происходит не с Вами. Живите своей жизнью (Вы ведь уже выросли, да?)
Ваша семья - это Вы, Данечка, и мужчина который с вами живёт.
И, помогать и (со)переживать -- разное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:40 |
|
|
сколько наблюдаю...не ценят люди любовь к ним, ценят тогда человека, когда сами его любят, вкладывают в него свои силы душевные, физические...
Чувства вашей сестры к бывшему сильнее любых мозговтираний. Рано конечно бывший с ней расстался, рано... Вот ещё бы помытарил в таком режиме Ннное кол-во времени, так чтобы она по полной хлебнула от него дерьма, под завязку, да и то, не факт, что перестала по нему сохнуть...
Но факт - объяснять ей что-то, "лечить" нравоучениями- просто пустая трата времени.Сейчас на "алтарь" своих хотений она положит и счастье своих дочек и любовь своего нынешнего мужа...Жалко конечно, но ничего не поделаешь, это тот тип людей, которым для того, чтобы сделать выводы по жизни, надо все грабли собрать..._________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2424 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:47 |
|
|
Дурака учить только портить. Не влазьте вы туда еще крайней останетесь. Говорят слушайте (можно ахать охать) но не более.
А сколько лет вашей сестре было когда она замуж вышла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:37 |
|
|
MissBean
Мне кажется, что дело не в мужчинах, которые приходяят в ваш дом, а в самой вашей семье, которая ломает и уродует этих людей Таких совпадений не бывает. Тут, что называется, дело в самой Вашей сестре м матери. Это их карма. Хоть не люблю это слово, но тут оно просто хорошо отражает суть. Есть люди, которые к чему не прикоснуться - все становися дерьмом Я бы на Вашем месте не лезла и держалась подальше, это заразно  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: juditt (Пт Окт 21, 2011 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:38 |
|
|
Я в такой ситуации запретила бы мне жаловаться. Обычно предлагаю пару- тройку вариантов решения, ни один не подходит?, тогда не жалуйтесь. Да, это жестко, но мама меня в свое время просто вынудила так сделать, потому что я уже терпеть этого мозгоклюйства не могла. На Вашем месте помогала бы племяшкам посильно: вещи, фрукты, медицина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|