Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Обсуждаем результаты УЗИ при беременности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:44    Заголовок сообщения: Обсуждаем результаты УЗИ при беременности Ответить с цитатой

Давайте обсудим волнующие нас результаты узи, а так же поделимся радостью. :give_heart:

Девчонки, вчера сходила на узи. Написали целую страницу, но серьезного ничего не сказали. Назначили повторное узи через 2 недели. Дома начала рассматривать этот листочек и вычитала фразу:"на шеи пуповина". Я разволновалась. :o Подскажите, может это нормально, ведь срок у меня 22-23 недели и малыш сейчас вертится как хочет.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:53    Заголовок сообщения: Обсуждаем результаты УЗИ при беременности Ответить с цитатой

Главное сильно неволноваться, счас и с тройным обвитием рожают, впереди еще УЗИ в 30-32 недели+ доплер и 36-38 недель, Главное чтобы врачи знали что есть обвитие, а во время родов помогут.
Мы каждый раз на Узи гипертонусом реагируем, ненравиться моему, да также на УЗИ напугали , низкая планцентарность типо кесарить будут, пришла к врачу она и объяснила, что плацента растет и подвижна, что до 35 недель может на место встать(подняться), поэтому счас успокоилась. Все решается по мере поступления. :super:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:53     Ответить с цитатой

Колобок_
У нас тож в 22 недели весь обмотанный пуповиной был, врач сказал что до 38 недель на это не обращают внимание! Потому как ребенок все время вертится!!!! так что ни чего страшного.

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Мне кажется результаты УЗИ еще от врача зависят. Я специально на УЗИ в 4-ку езжу - мне там вроде все (тьфу-тьфу) пока хорошее рисуют. Так что как на релаксацию ходила оба раза. А в своей консультации боюсь делать - еще чего нехорошее разглядят - буду голову парить :aga-aga: .

Срок то у вас небольшой - все еще может поменяться. Если малыш шевелиться, значит ему нормально. Главное сильно не париться и думать о хорошем.

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Девчонки, большое спасибо. Вы меня успокоили. :give_heart: А то я вчера прям расстроилась. В голову всякие мысли нехорошие лезли. :aga-aga:
Я поразалась, что через 2недели повторное узи назначили... А я хочу домой к родителям съездить. Думаю может тогда оттянуть узи по конца ноября.. Тем более слышала, что часто вообще нельзя делать..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Mishal
А что такое доплер?

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Обсуждаем результаты УЗИ при беременности Ответить с цитатой

Это смотрят пуповину, кровоток, все ли хорошо поступает к ребенку.

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Mishal
Ясно. :aga-aga:
Но всетаки мне не понятно зачем мне повторное узи назначили чере две недели... :mad:

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Колобок_
А мне в прошлую бер в 39-40 нед поставили на УЗИ обвитие. Родила в 40,5 - обвития не было. Читала, что этот диагноз вообще трудно правильно поставить по УЗИ - ну сверху там лежит пуповина - а кажется что обвитие. А пишут на всякий случай, что врач при родах внимательней был. А если в остольном УЗИ нормальное - то вообще зачем его повторо делать - я бы и через 2 месяца не стала :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Потехина Анастасия
ясно. ) Спасибо. :-) Я вот тоже думаю, что незачем. :aga-aga: Тем более когда начала врач смотреть, так дочка пиналась у меня...

Мне еще написали тонус на задней стенки... :-( Но тоже слышала, что у многих тонус и нормально...

И еще плацента утолщена до 32 мм на сроке 22-23 недели. Это нормально?

Liza86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Девочки, а мне сегодня на УЗИ сказали, что маленькая носовая кость- на 13 неделях должна быть больше :-(
Я очень рассторилась, сказали, сходить на консультацию к гинетику..., сдать анализы какие-то
Короче, одно расстроиство...
Может кто сталкивался с такой проблемой? это серьезная проблема?
Помогите, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Liza86, не паникуйте раньше времени. Многие недоспециалисты просто не могут ее нормально измерить, чем вызывают преждевременный настрой на негатив. :evil:
Анализы на ХГЧ и АФП вам все равно лучше сдать, хотя они покажут только вероятность рисков болезни плода.
А еще лучше, как мне посоветовали в такой же ситуации 4 года назад, сходить к другому, квалифицированному узисту на повторное узи, не факт, что будет совпадать. :-)

blackcat1322
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Девочки, а я уже несколько лет делаю узи только в ЦНМТ у заведующего гинекологией:)отличнейщий, могу сказать, специалист, когда-то единственный очень мне помог. И вот на последнем узи в 33 недели мне тоже обнаружили пуповину рядом с шеей. При этом он заверил, что абсолютно ничего страшного в этом нет, и она ещё может сама уйти:)так что заранее не переживайте!

Liza86

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:10     Ответить с цитатой

мамулечка , спасибо большое! Уже записалась на узи к Мусахранову, может он меня не огорчит)
⮝ наверх ⮝

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Подскажите я очень переживаю! Узи на 19-й неделе беременности показало кисты сосудистых сплетений в головке плода. Узист сказала, что могут рассосаться. Что это такое и из-за чего это, и какие последствия, пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветик!!!!!!!!! :love_sibmama:

У меня на УЗИ тоже показало обвитие пуповины, и сказали раньше времени не паниковать! Потому что ребетенок на этом сроке вертится как хочет! :lol:
И еще доча у меня перевернулась головой вверх, вот тут сказали делать специальные упражнения, чтобы она обратно вниз головкой поворачивалась!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: