Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5702 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 2:34
Всем привет! У кого нибудь в 1С 8.2 форма книги покупок новая? У меня почему-то старая (релиз 2.0.34.11) И книга продаж старая. Странно, счет-фактура то новая.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4386 В дневниках: 279 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 8:05
Анна Коваленко писал(а):
Всем привет! У кого нибудь в 1С 8.2 форма книги покупок новая? У меня почему-то старая (релиз 2.0.34.11) И книга продаж старая. Странно, счет-фактура то новая.
Книги можно и по старой и по новой форме сформировать. В 1С уже всё есть.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:37
Анна Коваленко писал(а):
Хома
А у вас какой релиз?
Анна, вы там посмотрите там в меню две строчки - прсто книга продаж, и книга продаж по постановлению 1134 - может не заметили?
А вам зачем уже новая? она же только с 1 апреля
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:56
Анна Коваленко писал(а):
Хома
А у вас какой релиз?
Такой же как у вас.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ola писал(а):
Анна Коваленко писал(а):
Хома
А у вас какой релиз?
Анна, вы там посмотрите там в меню две строчки - прсто книга продаж, и книга продаж по постановлению 1134 - может не заметили?
А вам зачем уже новая? она же только с 1 апреля
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5702 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:22
Ola Хома
Ага, точно, теперь вижу. Спасибо А еще подскажите, я насколько понимаю, в случае если в книге покупок отражается счет-фактура на поступившие товары графа оплата не обязательно должна заполняться? А то она у меня не заполняется.. (у меня счета фактуры сразу туда попадают, а не из регламента, а в счет-фактуре нет такого регистра оплата, получается).
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:51
Анна Коваленко, я вот честно говорю, что наверняка никто из бухгалтеров не изучал порядок заполнения этих новых книг 18 апреля. Их составлять будем за 2 квартал.
У нас сначала НДС за 1 квартал сдать, следом налог на имущество, налог на прибыль, баланс, пенсионка за 1 квартал
А потом майские праздники, а потом в ФСС бы подать на возмещение до 1 июля накопившиеся больничные..
А потом у меня в кое то веки - ОТПУСК в июне.
А вот в начале июля о том что заполняется/не заполняется в 1с и поговорим.
Если вам хочется заполнить сейчас правильно, то читайте сами Постановление 1134
Извините, что так немного грубо, но правда.. оно вам надо 18 апреля?
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:54
Клаша писал(а):
Ola, угу... а к июлю уже и разработчики ве свои косяки подчистят, сырости подсушат...
Чо бежать впереди паровоза?
И аудиторы и налоговые консультанты понапишут статей с примерчиками на все случаи жизни, а не как щас два слова - НОВЫЕ КНИГИ и типа приложение образца.
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:02
Анна Коваленко писал(а):
Ola Хома
Ага, точно, теперь вижу. Спасибо А еще подскажите, я насколько понимаю, в случае если в книге покупок отражается счет-фактура на поступившие товары графа оплата не обязательно должна заполняться? А то она у меня не заполняется.. (у меня счета фактуры сразу туда попадают, а не из регламента, а в счет-фактуре нет такого регистра оплата, получается).
Не зависимо от того как делаю, оплаты проставляются правильно.
На сайте с 19.03.11 Сообщения: 2663 В дневниках: 150 Откуда: г. Красноярск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:41
Всем привет! Девочки у меня такой вопрос? У меня средне-специальное образование (техникум) и неполное высшее бухгалтера! Можно ли как-то опыт заочно получить? не по трудовой книжке, а хотя бы знать, что да как? Все равно в универе, это же в основном заучение формул и всяких значений! Вот если, например взять, начинающего ИПшника, (просто есть небольшая возможность, договорится, походить к бухгалтерам опытным недолгое время, посмотреть, что там и как), чтобы была возможность доп. заработка с ИП (там всё-таки в основном на дому работа), а мне сейчас как раз такое надо. Справлюсь ли я с такой работой? Мож есть какие нибудь пособия, для начинающих бухгалтеров, или програмки? Сына воспитываю одна, его отец деньги не присылает! оооочень нам нужны денюжки
Всем заранее спасибо
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:46
24Mashenka
Если есть возможность с кем то поработать - опыта набраться, то и бесплатно можно. По ходу дела будете почитывать законодательную базу. Я наоборот бухгалтером поневоле стала, на фирме открыли юр лицо и глав бухом поставили, за отсутствием альтернативы:), пришлось и на курсы топать, хотя экон. образование было, но оно как то не очень помогало... Плохо, что спросить особо некого было и в инете тогда инфы почти не было..