Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6605 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:23
Roza_ писал(а):
У меня еще вопрос: фирма на ЕНВД. Хотят поставить чекопечатную машину. Есть куча старых ККМов - как их использовать в этом деле можно?
Обычно чекопечатные машины используются совместно с программным обеспечением , осуществляющим количественный учет товара. Старые ККМ обычно для этого не годятся.
Знаю что Штрих-М часто используют как чекопечатную машину.
Если вам прсто пробивалка сумм нужна, то наверное подойдет.
Добавлено спустя 24 секунды:
Lusic писал(а):
Девочки привет!
Подскажите по УСН расходы(материалы) берем же в расход по оплате , не зависимо переданы или в производство или нет?
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:10
Ola Аделета
Мы выдаем излишек в подотчет директору.
Директору ООО "Ромашка" Иванову А.А. от директора ООО "Ромашка" Иванова А.А.
Заявление
Прошу выдать в подотчет 10 000,00 на хозяйственные нужды.
Дата. Подпись.
????
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Lusic
надо попросить 1Сников чтобы к расходнику на выдачу п/отч в печатной форме формировался документ "заявление".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6605 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:48
Nalya писал(а):
Ola Аделета
Мы выдаем излишек в подотчет директору.
Директору ООО "Ромашка" Иванову А.А. от директора ООО "Ромашка" Иванова А.А.
Заявление
Прошу выдать в подотчет 10 000,00 на хозяйственные нужды.
Дата. Подпись.
????
Мы тоже.
Потому что в банк иногда лень ездить. Тоже пишем заявление:
«СОГЛАСОВАНО»
Сумма __________________руб
На срок ________________дн
Директор
_______________________Демин О.В.
Заявление
Прошу выдать день в подотчет в сумме __________________________рублей для хозяйственных нужд предприятия на 15 календарных дней.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6892 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:05
Lusic писал(а):
Nalya
а если подоотчет не израсходован и снова появился в кассе излишек, делает возврат и выдаете общую сумму??
Да, я делаю возврат неизрасходованных сумм сначала, а потом выдачу образовавшегося излишка.
И заявлений распечатала кучку мелким шрифтом по 6 шт. на листе, порезала и к расходникам прилепляю... У меня тоже розница, такая канитель теперь ежедневно. А в банк дир ездить не будет точно, он там был лишь однажды, когда счет открывали и интернет-банк заводили.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4632 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:11
Кто о чем, а вшивый о бане: на будущее, вдруг кому пригодится - моя проблема с предпросмотром решилась легким движением руки: в настройках пользователя убрать флажок "печать без предпросмотра".
Но прикол в том, что мне посоветовали девочки на рецепшене, а специально обученный программер сегодня честно признался, что не знает.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:20
Danaya писал(а):
Кто о чем, а вшивый о бане: на будущее, вдруг кому пригодится - моя проблема с предпросмотром решилась легким движением руки: в настройках пользователя убрать флажок "печать без предпросмотра".
Но прикол в том, что мне посоветовали девочки на рецепшене, а специально обученный программер сегодня честно признался, что не знает.