Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулиджи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 13:35 Заголовок сообщения: Больничный лист по беременности |
|
|
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. В 2009 году ушла в декрет, в марте этого года продлила отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. В апреле узнала что жду второго малыша, а в июне мне сообщают, что моё предприятие ликвидируется и я в связи с этим уволена. Мне собрали все документы для того чтобы я могла обратится в соц.защиту. В соц.защите меня направили на биржу труда. На бирже меня не стали регистрировать, т.к. не увидели смысла в этом (К тому времени у меня уже был срок около 20 недель) Сказали что к 30 неделям всё равно снимут с учета. Сейчас срок 31 неделя, в женской консультации не знают кому выписывать больничный, говорят, что по закону мне должны выплатить. Подскажите пожалуйста куда и к кому мне обращаться? И действительно ли мне положено получить эти деньги? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|