Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Охладела к мужу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:10    Заголовок сообщения: Охладела к мужу Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такая проблема: после рождения ребенка я охладела к мужу, ребенку 7 мес.. Мне совершенно не хочется с мужем заниматься сексом. Не могу ни чего понять :eek: До рождения ребенка было все в порядке. У меня вообще желания не возникает в сексуальном плане. Мне даже подумать страшно- лечь сним в постель!!! Раз в месяц конечно приходится исполнять супружеский долг и то он меня уговаривает практически, да и я понимаю, что так нельзя. Недавно я подумала о том, что возможно желание пропало вообще. С рождением малыша у меня поменялись на многое взгляды, к некоторым вещам я стала относиться по другому. На мужчин смотрю по дугому и мысли не допускаю о каком то флирте, ведь я мама у меня же ребенок!!!!! Это же не нормально!!!
Муж спит в соседней комнате и я даже думать не хочу о том, что он опять будет спать со мной. Выдумываю кучу причин. В общем я ни чего не могу понять, что происходит. В чем причина? Ради интереса представила себя с другим мужчиной(выдуманным), ну разведусь с мужем и т.д. так все мои мысли ушли в сторону рождения еще одного ребенка, счастливой семьи с этим другим мужчиной, но опять же мысль о сексе мне не пришла в голову.
Может вы мне объясните что это такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:47     Ответить с цитатой

Добрый день!

Ваши отношения с мужем изменились только в сексуальном плане после рождения ребенка?

Если да, то предлагаю перенести тему в раздел консультаций сексолога, Вы не возражаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: