Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarLena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 799 Откуда: Кольцово Карта № 003781
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evga
Студент

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2054 В дневниках: 164 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:49 |
|
|
Здравствуйте, однажды мы с мужем ездили на автобусе (правда без ребенка), но честно говоря, сами чуть с ума не сошли- 7 часов пилили (на машине 4-4,5), да и дорогая такая, что шибко гнать не позволяет, есть участок длительный вообще знак 40 все время (это уже из прошлогодней поездки на машине). Остановок не помню, мы в ночь на автобусе ехали, пытались дремать все время, в Тальменке 100% есть остановка, а вот дальше.......Ну а что касается автобуса, подумайте сами, с чего вдруг Икарус стал комфортабельным? С квадратным задним местом Вам выйти предстоит в любом случае , уж лучше Мерседес, да и в ночь ребенок может и поспит, как говорится ИХМО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:50 |
|
|
Мы с ребенком двухгодовалым ехали и в ночь и в день. В ночь удобнее, что ребенок спит, днем, конечно надо развлекать. Остановки 3 обычно атобус по этому маршруту делает. Не кормите обильно перед поездкой. И если укачивает в транспорте - возьмите драмину или другой препарат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarLena

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya

На сайте с 14.01.03 Сообщения: 708 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 001758
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 13:44 |
|
|
Ездили с 5-летним ребенком в автобусе на Алтай. 12 часов, ночью.
Никаких проблем. В 9 вечера выехали, в 9 утра приехали на место.
Ребенок проспал почти всю дорогу. Была одна остановка поздно вечером - сонного сносила в туалет на всякий случай. Утром проснулся в 7 утра и до конца пути смотрел в окно (интересно же, горы, горные речки). Так что я развлечениями в дороге (книжки, игрушки) даже не озадачивалась.
Автобус был иностранный, но по сути тот-же Икарус. Ребенок спал и сидя, и полусида, и свернувшиль калачиком, и у меня на коленях. Не жаловался. У меня конечно спина, поясница и то что ниже устали.
До этого (в 4 года) ездили в Белокуриху на поезде. Тоже вечером сели, ночь спокойно проспали (явное преимущество перед автобусом - спали лёжа). Утром вышли в Бийске, а оттуда до Белокуриха примерно час на автобусе или такси.
PS На поезде безопаснее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarLena

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexej
застенчивый папа

На сайте с 28.05.05 Сообщения: 87 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 13:59 |
|
|
В Бийске автовокзал и ЖД нахлодятся на Др. напротив друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya

На сайте с 14.01.03 Сообщения: 708 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 001758
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 14:03 |
|
|
Прямо с привокзальной площади автобусы отправляются.
У них есть расписание.
Если вы в санаторий, то у санаториев, по-моему, есть автобусы, встречающие людей с поезда.
И таксистов там толпы тусуются. Просят 1,5 тысячи прямо у вагона, потом цены снижаются, снижаются...
Мы ехали за 250 рублей за двоих (я и ребенок на руках). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarLena

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9024 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:04 |
|
|
Поднимаю темку))) Актуален вопрос как добраться с годовасиком до Белокурихи? Что посоветуете???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:05 |
|
|
anthutka писал(а): | Поднимаю темку))) Актуален вопрос как добраться с годовасиком до Белокурихи? Что посоветуете???? |
Я уже выше посоветовала поезд до Бийска, а потом такси до Белокурихи.
Годовасику то пофиг, на чём ехать, а вот мама в автобусе измучается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:29 |
|
|
Marusya
спасибо
Добавлено спустя 46 секунд:
а если брать такси до бийска, то нас прямо целая машина повезет? или там по местам???
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
И еще)) если поезд, то что лучше брать плацкарт, купе или св может?? планируемая поездка: я,муж и наш малыш. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:11 |
|
|
anthutka писал(а): | [а если брать такси до бийска, то нас прямо целая машина повезет? или там по местам???
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
И еще)) если поезд, то что лучше брать плацкарт, купе или св может?? планируемая поездка: я,муж и наш малыш. |
Ну это уж как заплатите, так и поедете
Мы были года 3 или 4 назад.
Поезд в Бийске встречали просто толпы таксистов и частников.
Так что выбор был. Можно отдельную машину взять, можно к кому-то подсесть.
А в каком вагоне ехать в поезде - это от вашего бюджета зависит.
Мне вот одну ночь с ребеночком не западло было в плацкарте переночевать.
А вот когда двое или трое суток ехали на Кавказ - брала купе (чище, спокойнее, безопаснее, комфортнее).
Есть отдельная тема про поездки с ребенком в поезде. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2983 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:10 |
|
|
Marusya
спасибо, очень помогли)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inser
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:38 |
|
|
Если интересует доставка от Вашего дома до санатория или квартиры в Белокурихе комфортабельным 17-местным автобусом с телевизором марки Volkswagen crafter 2010года выпуска, пишите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|