|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuzira
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:58 Заголовок сообщения: Ребенок не слышит |
|
|
Добрый день. У меня такой вопрос, ходили к сурдологу слух соответствует возрасту (2 месяца), обследование производилось аппаратом. Но дочь не обращает внимания на погремушки, точнее не поворачивает голову на звук, но на громкие (резкие) звуки реагирует (вздрагиванием, широко раскрывает глазки). Есть ли повод для волнения? И как можно в домашних условиях убедиться, что ребенок слышит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2007 18:56 Заголовок сообщения: Re: Ребенок не слышит |
|
|
kuzira писал(а): | Добрый день. У меня такой вопрос, ходили к сурдологу слух соответствует возрасту (2 месяца), обследование производилось аппаратом. Но дочь не обращает внимания на погремушки, точнее не поворачивает голову на звук, но на громкие (резкие) звуки реагирует (вздрагиванием, широко раскрывает глазки). Есть ли повод для волнения? И как можно в домашних условиях убедиться, что ребенок слышит? |
Я думаю, всё-таки нужно ориентироваться на специалиста. В домашних условиях оценка будет субъективной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|