Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:35 |
|
|
Vita_st
инием покрылись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_st
Студент
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:44 |
|
|
Аня Е.
нет, это не иней был - на пальце прям пленка оставалась, если проводила пальцем по грибам
ну, муж вчера пришел - попробовал, говорит, вкусно... короче,мы наелись - ничего не случилось - все живы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinnn
Студент
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2363 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:23 |
|
|
мы в суп кладем обычно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klishina
Ясельки
На сайте с 08.12.13 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Гвардейский
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 20:11 |
|
|
А мы любим грибной суп с куриным филе. Это единственное блюдо с шампиньонами, которое кушает у меня муж. Как-то мы грузди больше любим |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetyla
Студент
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2473 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Бердск.
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:49 |
|
|
Недавно добавляла замороженные шампиньоны, когда готовила свинину по-французски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23163 Откуда: Иркутские дебри
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 19:01 |
|
|
Я люблю из шампиньонов грибной суп пюре. Мне кажется что именно в нем они раскрывают свой вкус и аромат. в остальном, так наполнитель(. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya&
Школьные годы
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:26 |
|
|
я добавляю в картошку, в болоньезе, в фарш добавляю грибы, помидоры, чеснок, очень вкусно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
женечка25
Подготовишка
На сайте с 17.09.14 Сообщения: 320
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 18:37 |
|
|
Блинный пирог, обжариваю курицу, лук, морковь, шампиньоны,солю,перчу, готовлю блины как обычно, укладываю слоями-блин-начинка и т.д., каждый блин смазываю маслом сливочным топлёным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_D
Ясельки
На сайте с 20.01.13 Сообщения: 76 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:00 |
|
|
Я все-таки рекомендую свежие брать - и вкус совсем другой и запах. А если о цене говорить, замороженные, конечно, дешевле, но там столько воды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 11:05 |
|
|
Шампиньоны добавляю в пиццу и делаю зажарку из них для картошки\каши любой. И все наверно... Надо пофантазировать или почитать что еще можно
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ирина_D писал(а): | Я все-таки рекомендую свежие брать - и вкус совсем другой и запах. А если о цене говорить, замороженные, конечно, дешевле, но там столько воды! |
вот насчет воды согласна, очень много, может поэтому у меня муж их не очень любит поди и вкус у свежих другой... надо попробовать взять свежие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2012 Откуда: Дивногорский
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 19:12 |
|
|
я делаю восхитительный грибной соус, причем простой в приготовлении
сначала надо обжарить лук (лука чем больше, тем лучше), затем добавляю грибы (свежие или мороженные) и тушу минут 10, затем добавляю сметану или сливки и приправы по вкусу и ещё минут 20 на медленном огне тушу. отлично подходит к макаронам и картофельному пюре. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЕАФ
Детский сад
На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 2:57 |
|
|
Запекаю вместе с красной рыбкой в фольге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maria.sherstneva
Профессор
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7763 В дневниках: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krasnorutzkaya.kira
Ясельки
На сайте с 26.10.15 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 17:06 |
|
|
Шампиньоны тушу выкладываю на сковородку, тушу, добавляю майонез, тертый сыр. Когда масса начинает густеть снимаю с огня. Мажем на хлеб. Вкусно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talina
Академик
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 24261 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 11:21 |
|
|
А я сегодня фаршировала шампиньоны творогом: взяла крупные шампиньоны, очистила снаружи, вытащила ножки,мелко порезала и выскребла ложечкой чайной аккуратно все пластинки из шляпок.
Все,что выскребла, пожарила на сливочном масле, чуток подсолив. Взяла шляпки, из которых выскребала, сложила в большую сковороду, налила на дно воды,чтобы шлапки в ней стояли донышком, поставила на 5 минут протушиться под крышкой,чтобы стали мягче.
Через 5 минут сковороду сняла, бульончик слила грибной ( я женщина экономная, на нем можно соус сделать или заморозить потом,супчик сварить , грибы еще сами сок пускают, так что получается много) , смазала противень подсолнечным малом,выложила туда шляпки.
В начинку пойдут обжаренные ножки-пластинки, творог ( я беру 2%, на глаз, смотря сколько у вас получилось обжаренных грибных внутренностей), 1 целое яйцо и 1 белок ( желтком будем смазывать свеху,выкидывать не нужно), соль, укроп ( у меня мороженый), перец черный ( я больше люблю белый,но у меня в этот раз не было), мускатный орех.
Все смешиваю,начиняю грибы, сверху смазываю желтком,и в духовку на 180 градусов минут на 20-25._________________
ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|