Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18411 В дневниках: 20301 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 3157 В дневниках: 19 Откуда: НСО с.Лебедевка Карта № 543210
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MariyaM
Подготовишка
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 363 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 13:20 |
|
|
А я делаю бутерброды с сырыми шампиньонами:
Черный хлеб обжариваю с двух сторон на раст. масле, пока хлеб не остыл, сверху кладем тоненький кусочек сыра, на него нарезанные дольками сырые шампиньоны и сверху украшаем несколькими перьями зеленого лука. Очень вкусно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:26 |
|
|
Салат:
Порезать свежие помидоры, перец, шаминьоны, разложить красиво на тарелочке, сверху выложить морской коктейль и посыпать перцем-солью, полить маслом
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ой, вспомнила историю советских времен: поехали наши соотечественники в германию к родственникам в гости, ну и ожидали обильного угощения, как у нас водилось. А там, о ужас, эти скряги им попытались впарить "закуску", как они выражались, которая представляла из себя тарелку с порезанными СЫРЫМИ шампиками. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13899 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 23:01 |
|
|
а вот рецепт из рок-сити (немного модифицированный)
шампиньоны, горошек, фасоль красная, кукуруза (всего понемножку и поровну), пекинская капуста (сегодня без нее сделала - не нашла в магазине), подсолнечное масло. можно и с майонезом, но не совсем то. перебивает вкус. можно помидорки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
Школьные годы
На сайте с 16.03.05 Сообщения: 1148 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 19:07 |
|
|
Маша
у меня тоже похожий салатик:
креветки (отвариваем и очищаем), салат зеленый (рвем листики), шампинионы сырые, помидоры, соус Heinz розовый (Шерри) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21881 В дневниках: 37
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:43 |
|
|
я их жарю,с картошечкой, в супчик и тоже в пиццу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
банчо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3217 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24988 В дневниках: 6056 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tan-v
Детский сад
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 219 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:21 |
|
|
Я печень с шампиньонами тушу - сначала обжариваю среднюю луковицу, потом кидаю печень полкило, пачку шампиньонов(хортекс), солю, горошинку перца, лаврушку - и до готовности. На гарнир любые макароны(другое так не подойдет). А еще можно подлить сливок, чтобы чуть прикрывали печень и грибы - очень вкусно и нежно получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SofiyaM
Ясельки
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 1:22 Заголовок сообщения: Савойский суп |
|
|
Вот в этот супчик надо всего 4 шампиньона...и рецептик не избитый
Савойский суп
Ингредиенты:
• 200 г картофеля
• 2 стол. ложки топленого масла
• соль, молотый черный перец
• свежий тимьян
• 4 шампиньона
• 300 г савойской капусты
• 2 луковицы
• 300 мл овощного бульона из кубика
• 200 мл сливок
• мускатный орех
Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в топленом масле. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Выложить в миску и поставить в теплое место. Грибы нарезать тонкими ломтиками и немного потушить в жире, вытопившемся при жаренье. Поставить в теплое место. Лук порубить и обжарить в остатках жира. Добавить нарезанную тонкими полосками капусту, залить бульоном (вырезано модератором Маша:)) и сливками и варить 15 мин, часто помешивая. В суповые тарелки разложить картофель и шампиньоны, разлить суп, приправить щепоткой мускатного ореха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali1488
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 532 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 14:38 |
|
|
ложу в пиццу в основном |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|