Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
из декрета в декрет и выход на работу - сокращение

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeltaLifePlus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:07    Заголовок сообщения: из декрета в декрет и выход на работу - сокращение Ответить с цитатой

Здравствуте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Собираюсь из декрета в декрет в ноябре, тк беременна. В сентябре на работе меняют штатное расписание и ввносят изменение в название должности. предупредили об этом за 2 недели. мне сказали выйти на работу на 1 день, чтобы подписать все необходимые бумаги об изменениях. и предупредили, что если я не выйду, то не мое место в штат возьмут сотрудника, временно исполняющего мои обязанности, а меня после выхода из отпуска сокращают через 2 месяца в связи с отсутствием должности в штатном расписании. Скажите, это законно? если да, то где можно почитать этот закон? и вообще стоит ли мне в моем положении выходить на 1 день? повлияет ли это на расчет декретных пособий? могут в этом случае расчитать по минималке? что мне лучше сделать? спасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 8:54     Ответить с цитатой

когда заканчивается отпуск (то есть исполняется 3 года)?

бостата
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:01     Ответить с цитатой

у меня наверное такая же похожая ситуация будет... рожать мне в декабре, а после Нового года будут скорее всего или ликвидировать либо проводить реорганизацию... рожать буду первого ребенка, но в планах не выходя из первого декрета уйти во второй декрет...

но мне гл.бух наша говорила, что пока ты в декрете ни кто не имеет права тебя уволить (сократить), но как только ты выходишь тебе пишут запись сокращена и еще должны будут платить три месяца по среднему в связи с сокращением...
незнаю так ли это или нет!
и как расчитывается на второго ребенка декретные и пособие до 1,5 если ты находишься в отпуске за первым ребенком до 1,5 (3лет) тоже интересно...
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:51     Ответить с цитатой

бостата
если будет ликвидация фирмы, то могут и уволить.
пособие будет рассчитываться из тех же сумм, что и по первому ребенку

бостата
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:09     Ответить с цитатой

спасибо большое)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: