Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeltaLifePlus
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:07 Заголовок сообщения: из декрета в декрет и выход на работу - сокращение |
|
|
Здравствуте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Собираюсь из декрета в декрет в ноябре, тк беременна. В сентябре на работе меняют штатное расписание и ввносят изменение в название должности. предупредили об этом за 2 недели. мне сказали выйти на работу на 1 день, чтобы подписать все необходимые бумаги об изменениях. и предупредили, что если я не выйду, то не мое место в штат возьмут сотрудника, временно исполняющего мои обязанности, а меня после выхода из отпуска сокращают через 2 месяца в связи с отсутствием должности в штатном расписании. Скажите, это законно? если да, то где можно почитать этот закон? и вообще стоит ли мне в моем положении выходить на 1 день? повлияет ли это на расчет декретных пособий? могут в этом случае расчитать по минималке? что мне лучше сделать? спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бостата
Детский сад

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 186 Откуда: НСО г.Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:01 |
|
|
у меня наверное такая же похожая ситуация будет... рожать мне в декабре, а после Нового года будут скорее всего или ликвидировать либо проводить реорганизацию... рожать буду первого ребенка, но в планах не выходя из первого декрета уйти во второй декрет...
но мне гл.бух наша говорила, что пока ты в декрете ни кто не имеет права тебя уволить (сократить), но как только ты выходишь тебе пишут запись сокращена и еще должны будут платить три месяца по среднему в связи с сокращением...
незнаю так ли это или нет!
и как расчитывается на второго ребенка декретные и пособие до 1,5 если ты находишься в отпуске за первым ребенком до 1,5 (3лет) тоже интересно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бостата
Детский сад

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 186 Откуда: НСО г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:09 |
|
|