Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Домофон
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Домофон Ответить с цитатой

У кого стоит на подъезде домофон?
как часто его ломают? возможно, есть какие то вандалоустойчивые модели? Заставляют ли менять двери при установке?
Где заказывали? Сколько стоит?
вопросов .... куча:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:16     Ответить с цитатой

У нас стоит. Где заказывали, сразу не скажу, по-моему "Домофон-сервис" фирма называется... Платили 1500 за установку домофона с квартиры и 300 руб. за дверь. (можно ли при установке домофона не менять дверь не знаю) Потом еще сдавали по 30 рублей за доп. ключи в комплекте их по-моему 2 было... Ломался за все это время раза 2 (стоит полтора года.... По моделям тоже ничего не скажу.

Из неудобств, периодически находятся придурки, которые тычут в него просто так и при этом попадают на вас.... И хорошо если это происходит днем :evil: По началу опять же дети сильно баловались - сейчас привыкли... Но, на самом приборе (в квартире) есть кнопка выключения громкости - на ночь (когда "свои" уже все дома :lol: ) можно выключать.

Спрашивайте, что еще интересно :).

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 10:12     Ответить с цитатой

У нас стоит на всем ж/м на всех подъездах. Фирму которая устанавливала не знаю - но могу посмотреть в договоре. платили по 800 руб с квартиры, обслуживание 20 р в месяц стоит. Не ломался.
У родителей стоит года три уже - ломался пару раз и все.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 10:32     Ответить с цитатой

Ой, совсем забыла, мы за обслуживание тоже платим, в этом году подняли :( , стало 300 руб/год, т.е. 25 руб/месяц

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:07     Ответить с цитатой

ну, 1500 с квартиры...половина подъезда не потянет....
вот 800 уже интереснее....
Цитата:
Фирму которая устанавливала не знаю - но могу посмотреть в договоре. платили по 800 руб с квартиры, обслуживание 20 р в месяц стоит

посмотрите, пожалуйста, название фирмы.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 16:19     Ответить с цитатой

Домофон-сити, тел. 173975.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 16:32     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
ну, 1500 с квартиры...половина подъезда не потянет....
вот 800 уже интереснее....

это зависит от количества квартир :lol: просто в одних подъездах их больше, в других меньше. а стоимость установки дверей с домофоном просто делиться на всех...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 21:01     Ответить с цитатой

А у нас домофон ломается часто - примерно раз в квартал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 23:49     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А у нас домофон ломается часто - примерно раз в квартал.

интересно и чинят его так же раз в квартал? кто устанавливал ваш домофон?

еще интереснаааа, в Академе есть домофоны уже....у меня такое ощущение, что тут надо особо вандалоустойчивые модели....с электрошоком на ночь.....

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 23:57     Ответить с цитатой

У нас на прошлой квартире был домофон... Просто супер... Мне так нравилось... Открыть дверь подъезда можно было без ключа (у каждой квартиры был свой код, т.е. набираешь номер квартиры и код и дверь открывается)... Дома домофон был в виде телефонной трубки (очень удобно), которую можно было совсем отключить... Ломался только один раз (за 1,5 года), но это какие-то внутренние проблемы были, т.к. вандалам его не сломать было ибо нечего отламывать, т.к. кнопки на нем были сенсорные.
У моей бабушки стоит домофон другой фирмы... Ужасно неудобный... В подъезд можно попасть только при помощи ключа, когда звонят в квартиру, чтоб ответить приходится нажимать кнопочку, удерживать ее и говорить в переговорное устройство, а чтоб услышать что тебе говорят, нужно отпустить кнопочку... Ломался у них домофон уже несколько раз...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:18     Ответить с цитатой

у моих родителей стоит домофон. код был один (13 квартир) они его сняли. ломался за почти 1,5 года 1 раз. вроде, все довольны

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 16:07     Ответить с цитатой

у нас ставят домофон! ура!
честно говоря, я с надеждой смотрю в будущее и очень рада этому процессу. правда, папа мой оптимизм не разделяет, говорит, что в нашем доме даже домофон разломают моментально (мы живем рядом с барахолкой, куча жильцов нерусской национальности, наркоманы...)
но посмотрим, как выйдет.
да, фирма "домофон-сити", по 800 с квартиры, по 45 рублей за ключ (таблетка Touch Memory), и по 25 рублей в месяц за обслуживание.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 17:49     Ответить с цитатой

Блииин завидую вам, имеющим домофон!!! что сказать про барахолку, Лапусь, если у нас, ну ты знаешь где, бомжи одолели наркоманы тоже бываю курят траву, шприцы валяются периодически :( ломают замок с ключом раз в 2 недели и еще неделю нам его чинят! на домофон у нас пытались скинуться но с нашим кол-вом квартир выходит по 3500 с квартиры, не хотят столько платить :( да и не могут некоторые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 9:34     Ответить с цитатой

Нам домофон поставили месяц назад. За это время нам его уже ломали Вандализм кошмарный. Ночью кто-то ломиком погнул раму дверной коробки :evil: и доводчик испортили. Долго отнекивались от ремонта мастера с фирмы, но отремонтировали, бесплатно. Кстати, ставили тоже Домофон-сити.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 13:33     Ответить с цитатой

Есть еще фирма "Сибирские домофоны"
Находится на Планетной 30, оф.8, тел. 78-72-76, 91-75-27

Знаю, что они ставили домофон на Горской 5 где-то в январе 2005. Установка домофона обошлась примерно 300 р с квартиры (по-моему, это дверь+домофон без проведения связи в квартиру, но точно не могу сказать)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: