Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малинка2810
Студент

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1534 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:42 Заголовок сообщения: Доверенность на право распоряжения подписью!!! |
|
|
У мужа трехкомнатная квартира (в долевой собственности с матерью) в ипотеке, проживают в ней его родители, свекровь просит от моего мужа доверенность на право распоряжения его подписью, мол для того, чтоб снять банковские обременения, мы же, будучи давно в плохих отношениях, предполагаем, что родственники хотят мужа лишить собственности и прописки. Подскажите, пожалуйста, возможно ли составить доверенность, удовлетворив свекров и обезопасив себя???_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка2810
Студент

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1534 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 18:03 |
|
|
Здравствуйте! интересует такой вопрос: заверит ли нотариус разовую доверенность без моего присутствия, только в присутствии того кто доверяет право подписи ?
Для установки приборов учёта воды, точнее для подписания договора нужна разовая доверенность, а собственник проживает в другом городе, хочется, чтобы он прислал мне её, а я распишусь уже здесь. Возможно ли так ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:23 |
|
|