|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:13 Заголовок сообщения: мало ест прикорм,мало прибавляет |
|
|
здравствуйте! моему сыну почти 9 месяцев,за последние 2 месяца прибавили всего 700 гр( прикорм едим мало,часто тискает грудь,педиатр предложила конечно жуткую на мой взгляд методику-кормить грудью только 3 раза в день,даже на засыпание не давать(((( я не хочу так! сына титю любит и очень ей радуется! я в сметении! как приучить к прикорму и не лишить дите радости общения с титей? может в периоды бодрствования давать прикорм(хотя он часто отказывается,хочет титю наверное,а не кабачки),а на засыпание грудь? как вообще в нашем возрасте давать грудь? на просыпание тоже? немножко сумбурно получилось! но,пожалуйста,помогите разобраться! спим мы вместе,титю тискает и во сне иногда,но я переживаю,что ребенок не получает все вещества для развития и роста! мы же уже большие!и зубов уже 5 штук! прикармливаться мы начали после 7ми месяцев! болели. очень не хочется чтобы малыш обижался на меня,что не даю грудь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:28 |
|
|
спасибо вам огромное! успокоили! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭлисАленький
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 698 В дневниках: 5 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:44 |
|
|
удалено модератором
нарушение правил форума |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|