Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Помогите советом
я в полной растерянности...

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:01    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет и взгляд на ситуацию.

Ник мой изменен, так как не хочу оглазки, поймите правильно.

После развода с мужем долго жила одна, приходила в себя, настраивалась на новую жизнь.

Какое-то небольшое время назад познакомилась с мужчиной, стали общаться. Я очень настороженно и тяжело иду сейчас на какие-то отношения. А здесь было ощущение, что я знаю этого человека очень давно. Мне очень давно не было ни с кем так легко и хорошо.
Изначально это были дружеские отношения, никто и не планировал заводить другие. Но со временем появилась какая-то искорка и отношения переросли в другую стадию, стали очень близкими.
Я знала, что у него была жена (детей нет), что он ее очень любил. И кажется, что чувства сохранились до сих пор (хотя в очень тяжелый период его жизни с ее стороны было предательство).
Я чувствую, что привязываюсь к нему все больше. А у него есть сомнения правильно ли мы поступаем, действительно ли эти отношения серьезны и настоящие ли это чувства.
Кроме этого, поняв, что он отдаляется, очень сильно активизировалась его бывшая жена.
Не знаю, что делать, либо бороться за него дальше, либо прекратить все это сейчас, когда привязанность еще не очень сильна. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:18    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

LX683 писал(а):

Не знаю, что делать, либо бороться за него дальше, либо прекратить все это сейчас, когда привязанность еще не очень сильна. :eek:

Круто. Значит Вы не знаете, а тетки на форуме знают.
И если че, тетки за Вас проживут Вашу жизнь.

Умница. :-)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

Если со стороны мужчины к бывшей жене сохранились сильные чувства, то тут хоть заборись - насильно мил не будешь. Сделайте свой выбор - быть или не быть с этим челвеком, и оставьте за ним право сделать свой выбор.

⮝ наверх ⮝

LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
LX683 писал(а):

Круто. Значит Вы не знаете, а тетки на форуме знают.
И если че, тетки за Вас проживут Вашу жизнь.

Умница. :-)

Я не просила готового решения. Я просила просто дать оценку ситуации. А решает все равно каждый сам.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:25     Ответить с цитатой

а мужчина сам как - вернется к бывшей или нет?
просто знаю случаи, когда не смотря даже на еще не до конца отжившие чувства человек твердо знал, что никогда не вернется (например, не мог простить определенных поступков)...

мне кажется, это важно
⮝ наверх ⮝

LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
а мужчина сам как - вернется к бывшей или нет?
просто знаю случаи, когда не смотря даже на еще не до конца отжившие чувства человек твердо знал, что никогда не вернется (например, не мог простить определенных поступков)...

мне кажется, это важно

Говорит, что нет. Что после предательства не сможет с ней жить.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:42    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Ответить с цитатой

LX683 писал(а):

Кроме этого, поняв, что он отдаляется, очень сильно активизировалась его бывшая жена.

Как он реагирует на ее активность? Идет на контакт или холоден с ней?
Думаю, если там еще чувства живы с его стороны, ничего не поделаешь.
А если он стоит перед выбором - вы или она - сделайте все времяпрепровождение с вами выгодным для него - вкусный стол, секас, легкость общения, никакого выноса мозгов. И никаких выяснений отношений. типа "кого ты любишь больше?" или "выбирай прямо сейчас, я или она. Поменьше вопросов, побольше внимания и ласки.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:50     Ответить с цитатой

LX683
а вы сами как хотите? быть с ним? главное не давите на него, пусть решит чего он хочет, а вас, если устраивает это ожидание его решения, то ждите и общайтесь так же, с той же легкостью, если вы на самом деле (как мне показалось) чистый и искренний человек, то он сделает выбор в вашу сторону, потому что жить с человеком и знать, что он может еще раз предать врятли возможно.

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Чегой-то я форумы попутала что ли? Это тут все семью должны защищать или не тут? Тети, вы чего советуете то? Деушко, вы в чужую семью лезите, да еще причем, муж ЛЮБИТ свою жену. Соотвественно, тут вопрос напрашивается, а он почему с вами то в близких отношениях? Почему вы допустили эти отношения с женатым мужчиной, если знали все. Что-то вы не договариваете, лиюо он не так уж любит жену, либо вы настойчиво хотели близости и таки ее получили. Мой совет ищите свободного мужика. Так оно проще, гораздо.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:25     Ответить с цитатой

luska
LX683 писал(а):

Я знала, что у него была жена (детей нет), что он ее очень любил.

Свободный он мужчина, не переживайте :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:31     Ответить с цитатой

АААА ну все понятно, извиняюся. Меня бы сильно насторожило, что мужчина не может занять конкретной позиции. Я так понимаю, не сильно то он и хотел близких отношений. Из моей практике могу сказать одно, если прошлое до сих пор его тянет к себе, то тратить на него время не стоит.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:50     Ответить с цитатой

luska
, вы перечитайте еще раз первый пост.

LX683, пока не вижу поводов отступать. Встречайтесь, наблюдайте. Какие то выводы делать рано, мужчина ваш еще ничего такого не сделал, не дискредитировал себя.

LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:51     Ответить с цитатой

luska писал(а):
АААА ну все понятно, извиняюся. Меня бы сильно насторожило, что мужчина не может занять конкретной позиции. Я так понимаю, не сильно то он и хотел близких отношений. Из моей практике могу сказать одно, если прошлое до сих пор его тянет к себе, то тратить на него время не стоит.

Мужчина не женат, поэтому ни в какую семью я не лезла. :aga-aga:

Я писала, что на близких отношениях никто не настаивал и себя не предлагал. Я очень много от него за это время получила хорошего, и я знаю, что ему небезразлична.
Он просто сам по себе человек серьезный и любые отношения для него очень много значат, он очень ответственно к ним подходит. И говорит, что если что, то не хотел бы меня чем-то обидеть.
Я не все сейчас до конца могу понять, с одной стороны, я вижу его отношение к себе, я знаю, что его ко мне очень сильно тянет. С другой стороны, я понимаю, что до конца не прошли чувства к бывшей жене, и это его смущает и меня, если честно. Хотя он это говорит все.
В общем, как-то так, сумбурно правда.
⮝ наверх ⮝

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:06     Ответить с цитатой

LX683
Я так понимаю разошлись они из-за предательства его жены?

⮝ наверх ⮝

LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:10     Ответить с цитатой

И еще один, момент. Для меня это все серьезно, и в случае чего, мне придется собирать себя по осколкам и склеивать. Я-то тяжело, но справлюсь с этим. Но есть еще один нюанс, к нему привыкает быстро моя дочь. Он с ней гуляет, дарит подарки, покупает вкусности и я вижу, что она к нему тянется. (Она очень переживала, когда от нас ушел ее папа).
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: