Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:20
На 1 сентября, в школе у дочери, увидела мужчину с мальчиком на руках.
Мальчик был болен, он был похож на крошечного старичка, а папа был молодой и красивый.
Мальчик так трогательно обнимал папу, а папа так бережно держал сына...
Они смотрели на свою сестру и дочь-первоклассницу с огромным букетом цветов, потом друг на друга и тихо улыбались...
Бережное отношение близких друг к другу, умение людей радоваться жизни даже в сложных жизненных ситуациях дают мне надежду ....
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30985 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 3:00
Вот что даёт мне надежду.( История не моя.)
"Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, «спинальник» - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю. Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю. Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говорят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше..."
А вы сможете так любить?
_________________ изображение изображение изображение
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 18481
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 20:48
Гуляя с собакой я частро встречала женщину, очень странную и весьма не дружественно настроенную и к людям и к собакам. Она всё время ходила с авоськами, в которых носила корм для птиц. Птицы её узнавали и сразу подлетали к кормушкам, когда она к ним подходила. Складывалось такое впечатление, что кроме птиц её вообще ничего не интересовало...
Чуть более трёх лет назад именно эта женщина мне тихо сказала: "Подожди". Я остановилась и не попала под машину, которая выехав на встречку, на большой скорости объезжала "пробку" на светофоре...
Очень часто вспоминаю эту женщину, когда смотрю на свою дочку,- тихое "подожди" позволило ей родиться на свет.
О чём я, собственно?.. Часто в жизни встречаются люди, которых мы считаем... странными..., чувство собственного самосознания, читай - гордыня, взлетает слишком высоко и позволяет нам оценивать себя выше этих людей, но жизнь всё раставляет на свои места и это вселяет надежду))...
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 18481
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:19
Из одноклассников:
Скрытый текст:
Случайная история: По соседству живет старушка. Муж её умер пять лет назад, а года два назад её дочка вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми попали в аварию, разбились. Когда я возвращалась из школы, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт ⠠ верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж. Когда я отдала старушке деньги, она заплакала: "Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо." Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 17:18
Вчера услышала... до слез
Скрытый текст:
Слова Баярмы Очировой,музыка Алагуя Егорова.
На этой земле беспощадной и жестокой
Случаются болезни и страшные несчастья.
Не каждый способен пройти испытание,
Справится лишь тот, с кем вера и желание.
Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый.
И станем мы сильными однажды.
Любые несчастья могут принести увечья,
И многие родители детей искалеченных
Твердят: "Лучше было бы все по-другому,
Не было бы этой бесконечной печали и горя".
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый,
Никогда не думайте, родители, так жестоко.
Если бы тогда меня не стало,
То сейчас бы не было ни надежды, ни любви,
А если есть я, значит, есть и вера.
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 4021 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:42
arni писал(а):
Вчера услышала... до слез
Скрытый текст:
Слова Баярмы Очировой,музыка Алагуя Егорова.
На этой земле беспощадной и жестокой
Случаются болезни и страшные несчастья.
Не каждый способен пройти испытание,
Справится лишь тот, с кем вера и желание.
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый.
Любые несчастья могут принести увечья,
И многие родители детей искалеченных
Твердят: "Лучше было бы все по-другому,
Не было бы этой бесконечной печали и горя".
Никогда не думайте, родители, так жестоко.
Если бы тогда меня не стало,
То сейчас бы не было ни надежды, ни любви,
А если есть я, значит, есть и вера.