Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 2377 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 19:40 Заголовок сообщения: ~Покупка продуктов и сопутствующих товаров оптом~
С разрешения модераторов открываем новую темку, т.к. в теме "Магазины для кондитеров" это не удобно и не уместно.
Скорпиоша писал(а):
Тему разрешили и открыли.
Только 2 настоятельные просьбы к вам
- изменить название темы, уберите слова про совместную покупку
- никакой чистой коммерции - ни процентов, ни доп.оплаты каких-то услуг и прочее.
В противном случае тема будет закрыта, увы. А пока всё на уровне - помогаем друг другу - пользуйтесь
Мираж писал(а):
В этой теме девушки, занимающиеся выпечкой, просто кооперируются на одну покупку коробки или мешка определенного продукта. Т.к. в розницу у нас миндальной муки нет, покупают 10 кг. Десять килограммов далеко не всем нужны, поэтому объединяются, чтобы мешок поделить. За покупкой приезжают к тому, кто закупал мешок. В другой город, конечно, никто доставлять не будет.
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11510 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:15
Puma4ka
алкализованный - это значит, очищенный щелочью. Вкус у такого какао более выраженный и цвет более темный, нежели у натурального. Бывают слабо-, средне и сильноалкализованный
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30218 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 18:00
Продублирую свой вопрос из предыдущей темки
Девочки!Случайно с вами...Извините за вопрос(так и не поняла,про что можно.а про что нельзя говорить в темке): пектин и углекислый аммоний где можно достать в Новосибирске в небольш.кол-вах(обыскалась и всё бестолку )
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 6:37
Пектин в Ашане есть: ряд, в котором каши, хлопьях и сахар с мукой. Непосредственно напротив хлопьев, на противоположной стороне ряда стеллаж со всякими штуками для выпечки и кисели. Ищите рядом с киселями, марка Haas, называется как-то типа "желе для домашних заготовок", состав - пектин
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:38
mamkiii
Смотря какой тортик, его диаметр, считаете так диаметр - 20 см(1,5 кг), +2 высоты торта, в среднем 7 см = получилось 34 + еще по 3 см запас, чтобы было удобно и ровно обтягивать - получается 40 см, это больше 0,5 кг, либо очень тонко надо будет раскатывать, а с этой мастикой (она мягкая) могут возникнуть трудности с перенесением на торт, хотя если Вы пользуетесь силиконовым ковриком, тогда все получится.
Я всегда беру с запасом, ради собственного комфорта. Потом из остатков к Новому году сделаете маленькие торты-пирожные и обтяните их.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:38
Девушки!
Давайте договоримся:-) Когда вы заканчиваете очередную закупку (полностью завершаете, со всеми расчетами-раздачали), вы мне присылаете или ЛС, или ставите на пост с закупкой репорт с причиной "закупка завершена". И я удаляю из темы историю закупки. Иначе тема безобразно разрастется.
Модератор
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:14
Гуммиарабик
Скрытый текст:
Гуммиарабик в хлебобулочных изделиях и глазури
Гуммиарабик применяется в хлебобулочной промышленности из-за его влагоудерживающей способности. Смола акации хорошо растворима в холодной воде и образует прозрачные растворы.
Кроме того, Agrigum имеет отличные адгезионные свойства, что используется в глазурях и украшениях кондитерских изделий и улучшает однородность продукта в случае добавления как стабилизатора эмульсий.
При приготовлении глазури для булочек гуммиарабик улучшает адгезию с рассыпчатыми и липкими ингредиентами выпечки. Глазурь, наносимая на продукт в горячем виде, твёрдо закрепляется на ней после охлаждения. В дополнение к использованию в качестве глазирующего агента Agrigum является также эффективным связующим компонентом при производстве выпечки и зерновых продуктов (кукурузные хлопья, мюсли и т.д.). Раствор Agrigum ™ Spray GMH можно использовать вместо масла для приклеивания специй к тарталеткам, хрустящим чипсам до заключительной стадии выпечки. Замена масла раствором гуммиарабика также уменьшает степень нежелательного обжаривания в процессе производства.
Высокая однородность и низкая вязкость гуммиарабика используются при нанесении его 30–50% концентрированных растворов (распылением или с помщью кисти) на глазурь бисквитов или пирожных перед выпечкой. После испарения раствора гуммиарабика глазурь приобретает больший глянец и привлекательность.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:11
nea
Здравствуте!!! Подскажите пожалуйста, где заказывали раздвижные формы и можно заказать по 1 шт? Или там нужно какое-то кол-во определенное для заказа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах