|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roro
Ясельки
На сайте с 24.04.17 Сообщения: 14
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 22:09 Заголовок сообщения: Выбор врача и роддома |
|
|
Добрый день! Дочку рожала в 7ке, платила акушерке, все прошло хорошо, сам роддом понравился.
Сейчас беременна вторым. Гинеколог при осмотре говорит, что тогда в родах зашили меня безобразно, из-за этого появилась эрозия и одна половая губа стала сильно больше другой.
Сказала, проси после вторых родов, чтоб зашили нормально.
Но по рассказам знакомых и подруг, это никому из врачей не нужно, даже в той же семерке, оставят все как есть, только если порвешься, зашьют в тех местах.
Вопрос. А может, в врачем договориться заранее? С каким? Заплатить врачу, а не акушерке? Чтоб зашили нормально точно, это же мое здоровье.
Рассматриваю 7ку, роддом в Краснообске (здесь живем), может, Академ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моя Артемовна
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.07.09 Сообщения: 954
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Roro
Ясельки
На сайте с 24.04.17 Сообщения: 14
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 21:42 |
|
|
Моя Артемовна писал(а): | Roro
Как интересно, но я тоже рожала в 7, тоже с акушеркой. Разрывы шейки матки сильные былИ, небольшой разрыв снаружи. Залили ужаснейше, тоже эрозия. Гинеколог сказала, что руки оторвать этому врачу. Не знаю, как быть в следующий раз. |
А как врач выглядел? У меня молодая светлая женщина, она зашивала.
Может, просто нам не повезло и, если выбрать другого врача или роддом, будет по-другому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|