Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Изюмные финтифлюшки :)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:18    Заголовок сообщения: Изюмные финтифлюшки :) Ответить с цитатой

Решила я тоже хвастаться :haha: :haha: :haha:

занимаюсь умопытством и рукоприкладством давно, сейчас мечусь от одного вида рукоделия к другому, не могу остановиться. Остапа несет. :lol:
В основном, увлекает прикладная вышивка. Вышитые картины тоже имеются, но 3 штуки всего и все подарены родным.

Из старенького:

Вышитая картина Лошади у ручья по набору от Дименшенс 30*40 см и Звездная кошка от ДиЭйчСи. у нее очень красиво переливается канва, я пищууууу :-)

Ростомер сыну и Ростомер племяшке

Игольница и Лавандовые саше

прошлогодние НГ игрушки

Последний раз редактировалось: Zestinka (Ср Окт 23, 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Veralina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Все такое симпатичное, аж захотелось что-нибудь сделать срочно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Veralina, спасибо :-)

эта небольшая часть моих рукоделок, как будет минутка, загружу еще фоты :haha:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 33 минуты 31 секунду:

еще из старенького шкатулки:

шкатулка под украшения

Шкатулка под рукоделие

Шкатулка под бижутерию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Подборка моих рукодельностей с любимым сюжетом "Цветы Дигуэна". Очень люблю цветовое сочетание в этой традиционной французской росписи посуды, а в вышивке оно смотрится еще красивей, на мой взгляд.

Коробка под листовой чай, окрашена, задекупажена, с вышивкой на двух сторонах коробочки ( снимается и стирается).

Чехол для электронной книжки, с винтажным джинсом и подкладом.

Блокнот ручной работы с вышитым мотивом, каптал, плетенный в ручную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: