Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резюме
Ясельки
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 28
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:43 |
|
|
Чайка,с большой благодарностью приму вашу помощь!!
Только я вам в ЛС можно пришлю свое резюме или по эл. почте?...Скорее всего,мой вариант будет отличаться от того,что сейчас на форуме... я работаю сейчас над составлением в "черновиках".
Подскажите,Валентина,актуальны ли курсы при НГТУ?Т.е.Мне не хотелось бы просто заполучить "корочки",а хочется получить теоретические знания,которые я смогла бы максимально использовать на практике в настоящее время(в сфере продаж и управления персоналом).
Зашла на сайт НГТУ,позвонила ...и вот что я узнала(может еще кому пригодится ).Стоимость 14 300 руб.Можно платить каждый месяц по 2000 руб.
Программа мне полностью понравилась...Но...обучение 5 раз в неделю!!!Теперь дело за малым...Уговорить маму и моего мужа по очереди сидеть с сыном каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumar
Академик
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9986 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:10 |
|
|
Лесная, вопрос мне адресован?
Резюме, можно и на эл. почту и в ЛС(значок отправить эл. почту там же где ЛС) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резюме
Ясельки
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 23:34 |
|
|
Чайка,написала в ЛС.
А кто-нибудь знает стоимость тренингов на "Люди дела"?
Например,тренинг 16 часовой-"управление отделом продаж". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесная
Студент
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumar
Академик
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9986 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:09 |
|
|
Все тренинги у них (по крайней мере что мне предлагают) в районе 12 тысяч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резюме
Ясельки
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:12 |
|
|
Нашла на сайте"Бис" вот такую услугу -"Консультация по карьере",предлагает Холдинг "Люди Дела" .Стоимость-700 руб.
Кто-нибудь сталкивался с подобными консультациями?Что это?И насколько можно довериться такой консультации?
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата: | Все тренинги у них (по крайней мере что мне предлагают) в районе 12 тысяч. |
Так и думала,что у них дорого Мне такое пока не по карману |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43546 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:48 |
|
|
Резюме
стоимость нормальных тренингов от 400$ и выше. Зачем тратить деньги на то что стоит дешево? Только ради корочки? Поверьте мне - нормальный работодатель на это посмотрит только отрицательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резюме
Ясельки
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 15:36 |
|
|
ValenTina,я это понимаю....Меня расстроил "порядок" цен....
Я так полагала,что в районе 6000 руб. стоят хорошие тренинги:-?
Как хочется на тренинг.... Мне очень нравится в таком формате обучение.
А пока я на распутье...И чесслово буду благодарна,если вы подскажите с проф. точки зрения,как мне лучше для карьеры....
1, С октября пойти учиться в НГТУ(очень заинтересовал курс-менеджмент),тогда я обучение закончу в апреле и сыну уже будет 2 года 2 мес.-как раз пойдет в сад.
И тогда заняться поиском работы.Но в этом случае, перерыв без работы составит почти 3 года.
2. Сына в сад уже в конце осени-начало зимы.А самой начать поиски работы.Учеба отменяется.
Работу,учебу и уход за малышом точно не хочу совмещать-по ряду причин будет не эффективно и для работы, и для сына, и для обучения.
Ворос вот в чем...Насколько мне необходимо получить доп.образование,чтобы претендовать на ту должность,что я заявила в резюме?
P/S Лично мне оч. хочется пойти поучиться,но боюсь ,что чем больше перерыв без работы,тем меньше шансов мне добиться своего.
Эх...много всего написала,т.к. последнее время очень волнует вопрос будущего |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43546 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 18:32 |
|
|
Вы уже определили круг компаний где хотите работать. Так попытайтесь узнать какие приоритеты у работодателя, так ли ценятся курсы, семинары, тренинги при приеме на работу к ним, будут ли оценены труды по получению второго высшего по менеджменту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резюме
Ясельки
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:14 |
|
|
Круг компаний определила.
Планирую проконсультироваться со знакомыми руководителями про необходимость, в моем случае, второго высшего...но как у всех узнать про это,даже не представляю...Надеюсь,может кто-то из КА подскажет про необходимость высшего именно по менеджменту(опять же в моем случае )...
А резюме на форуме я еще чуть изменила :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 16:28 |
|
|
Лично мне этот вариант уже почти нравится .
Вот некоторые замечания.
=========
Знаю, как вести переговоры и заключать сделки.
=========
когда так пишут, подразумевается "знаю (теоретически)"
=========
Семья: за мужем, ребенок.
=========
Правильно замужем
=========
Хобби: психология,интернет,спорт.
=========
а какой спорт?
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резюме
Ясельки
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 17:46 |
|
|
ValenTina,а так по-моему хорошо будет.
Цитата: | Умею: составлять базы данных,
договоры,
презентации,
вести переговоры,
заключать сделки. |
Слово "замужем" и правда не знала как пишется
Про спорт:занималась спортивной аэробикой, тренеровала в институте группу по оздоровительной аэробике,беременной активно занималась пилатесом и плаванием,смотрю все чемпионаты мира и олимпиады по всем видам спорта,очень люблю смотреть хоккей и футбол(чемпионаты мира и Европы) А сейчас занимаюсь только дома по чуть-чуть Сын подрастет, денег заработаю и опять начну ходить в спортзал и в бассейн
Как об этом всем напишешь?
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
О!Еще Про достижения хотела продумать текст
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
А как про достижения писать?
Какие-то конкретные примеры-их много накопилось за 4 года...
А Общие фразы можно использовать?
Например,написала на "вскидку":
-регулярно выполняла планы по продажам и установке торгового оборудования ;
-добилась порядка 80% покрытия территории торговым оборудованием,
-в СМ(традиционный трэйд)- расширила практически до 100% ассортимент .
-Научила и сохранила стабильную,сильную команду мерчендайзеров.
-Стабильно "росла" по "карьерной лестнице"...
Лучше будет ,если я возле каждой должности напишу или под заголовком"Достижения" одним списком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 18:25 |
|
|
Тогда "спорт" так и оставить .
Про достижения - они на каждой должности били одинаковые? Думаю работодателю будет интересно понимать что Вы такого делали что росли в карьере. Какие-то фразы про достижения я думаю стоит вынести в сопроводительное письмо - которое я считаю нелишним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесная
Студент
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumar
Академик
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 23:58 |
|
|
Я совсем забыла вам напомнить, чтобы прислали посмотреть, что получается у вас. В выходные бы повозилась.
Предложение в силе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|