Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
До какого возраста можно делать серебрение зубов ребенку

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:02    Заголовок сообщения: До какого возраста можно делать серебрение зубов ребенку Ответить с цитатой

День добрый. Ситуация следующая - дочке 5лет 10 мес. Лет с 3 периодически серебрим передние зубки, наблюдаемся по месту жительства в стоматологии на Ал.Невского. Пришли сегодня к стоматологу, а она говорит, что зубки детям серебрят до 5 лет, потом все одно идет замена молочных зубов, нет нужды, да и серебрение у нас еще осталось (с последнего прошло 6 мес.). А у нас пока зубки и не думают меняться :( . Я боюсь, что кариес таки начнет развиваться и мы можем получить конкретно больные передние зубы. И что делать? Настоять на серебрении? Ждать пока либо выпадут сами, либо кариес приведет к тому, что их придется удалять? (а нам надо такой стресс?). Можно ли прийти к Вам в клинику на серебрение? У Вас есть возрастные ограничения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:16     Ответить с цитатой

Добрый день! Верхние передние зубки меняются чуть позже нижних. Поэтому, если есть такая необходимость в серебрении( кариозный процесс), то ограничений в возрасте нет.

Юлчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 18:43    Заголовок сообщения: серебрение зубов Ответить с цитатой

Подскажите пожалуцста,если что-то эффективние ,чем серебрение змали.Моей дочери посеребрили зубки и я осталась не довольна,тем что эмаль стала черной.это не очень-то красиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Добрый день! Увы, но предложить какие-либо другие методы я не могу. Косметика, конечно, страдает, но это пока единственный метод, который применяется в нашей сети клиник. :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: