Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Давайте меняться! Нужное на нужное
работа в полиции
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Заиц1825 писал(а):
Ахчи
устроились в полицию?

Нет, еще не пробовала. Дочка еще маленькая. А что? Хотите предложить? ;)

elisabets
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Для работы в полиции нужны люди не только с высшим образованием и пр....но и должны обладать огромной стрессоустойчивостью и умением делать практически несколько дел одновременно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:47     Ответить с цитатой

А есть здесь такие, кто непосредственно РАБОТАЕТ психологом в полиции???Поделитесь впечатлениями :oops:

NATALI*L
Студент
Студент

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:02     Ответить с цитатой

любознательная
Моя подруга-психолог в полиции. Не пойму почему тут пишут, что психологи после реорганизации погоны не носят, может в Новосибирской области уже распогонили..не знаю. Психолог нашего отдела-ст.лейтенант внутренней службы. Работы очень много. Она одна на 400 чел личного состава. Приём новых сотрудников, диагностика климата, тестирование на оружие, и много-много всего... В общем без работы не бывает. А ещё и личные консультации, ведь к ней идут с разными проблемами, каждого нужно поддержать, что-то посоветовать. В то же время на психолог в какой-то мере отвечает за состояние дисциплины среди личного состава. И если сотрудник совершит какой то проступок, ответственность может лежать в том числе и на психологе..Как то так. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 15:16     Ответить с цитатой

NATALI*L
Спасибо за ответ!!!Так понимаю, работа сложная, но интересная.

NNASTENNKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 17:27     Ответить с цитатой

тоже хочу в полиции работать..только не знаю кем..у меня в/о экономическое
на днях позвоню в ГУ МВД России по НО..как тут кто то посоветовал..узнаю инфу

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:22     Ответить с цитатой

NNASTENNKA
Если не трудно, напишите потом, что вам ответят.

NNASTENNKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Ахчи
ок!!

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:42     Ответить с цитатой

сегодня ходила на собеседование - мне столько информации выдали что голова чуть не лопнула :-)

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Ева487
Что говорят? Вы на какую должность ходили?

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Ахчи
на должность эксперта-криминалиста. выделять днк преступников короче) у меня биологическое образование. мне там столько вопросов задали что голова чуть не лопнула, спросили все, даже сколько квартир в доме где я живу :eek: основные требования - отсутствие судимостей у меня и родственников, отсутствие недвижимости и счетов в банке за рубежом, хорошее здоровье, особенно зрение (проверять обещали оч тщательно), возможность к внезапным командировкам и вообще к прибытию на работу в любой момент и задерживанию там... ну основное как-то так. на мою должность сказали надо простажироваться у них в лаборатории 2-6 мес, потом отправят в учебный центр на 6 мес (там учить всю их теорию, стрелять и обучение драться) после чего получаю звание и опять в лабораторию на уже нормальную з/п. как-то так...

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Ева487
:eek: а интересно сколько з-п на момент стажировки и обучения?

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Ахчи
вроде около 20 на начале, потом 43. но они еще сказали что на этапе когда з/п 43 они сделают перерасчет за то время что человек был на стажировке и вернут эту разницу. ну и возможен карьерный рост, мне сказали что люди которые работают с отпечатками пальцев вроде 130 получают.

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Ева487
Классная з/п! Жаль, что у меня нет биологического образования, а только юридическое. :aga-aga:

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Ахчи
ну с юридическим я думаю еще легче в полицию устроится, только не на эту должность :-)
а вот с моим дурацким образованием я вряд ли найду работу интересней чем эта... :aga-aga: а тут слишком сложный путь надо проделать пока доработаешься хотя бы до з/п 40000 и допуска к лабораторному оборудованию.... :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: