Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:27 Заголовок сообщения: Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 3
Текущие закупки: Информация для новичков:
для того, что бы принять участие в закупке, лично связывайтесь с организатором закупки.
Отказ может быть без объяснения причин!
Просьба обязательно иметь в виду, что девочки, кто организует закупки в данной теме форума не являются официальными оргами, т.е. они не берут за свои услуги деньги, т.е. орг%, и делают это только для общей экономии.
Тем самым орг не обязан сдавать заказанный товар в РЦП, раздача происходить только в удобное время, либо вы вообще забираете все это у него дома.
В каждой закупке организатор в праве устанавливать свои правила и условия, и по срокам оплаты, и по раздаче, для этого уточняйте все условия в личном сообщении.
Последний раз редактировалось: Полина Т (Вс Июн 26, 2011 11:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:28
Полина Т
Спасибо
Tess
Цитата:
Девочки, а почему вы не хотите заказать таобао через орга на СМ?
Можно выбрать поставщика, а орг уже будет сама собирать заказы и обрабатывать, а потом делить.
Если ряды собирать не нужно, то, может быть, так и стоит поступить. Но обычно, чем большее количество одной позиции покупаешь, тем меньше стоимость
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:28
c новой темкой нас, транжиры
Полина, сейчас Маша заплатит за нас двоих 310 руб., я у нее сижу
А я тебе за коробочку платила дня 4 назад 44 руб...Пришли? я чего-то не отписалась
НАСТЯ, посмотрела все со штафа - все супер!!!!!! СПАСИБО!!! Бумагу правда вооооообще другую представляла, я даже и не думала, что там японская тематика ...Вечером пристрой выставлю по бумаге
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:55
Сверка по тычинкам!!!
Девочки, внимание, сверку поправила!!! Забыла включить доставку!!!
(прошу прощение, у меня уже голова кругом просто)
http://upload.com.ua/link/902623033
Оплату жду до 27.05.2011 до 12.00. Кто не оплачивает и не отписывается - тычинки не получает. Мне срочно надо за них рассчитаться!
Стоимость пучка 12 рублей в табличке. Это почти в 2 раза дешевле, чем мы считали. Стоимость включает доставку по Китаю. Огромное спасибо нашей волшебнице!!!
Добавлено спустя 24 секунды:
NatMan
посмотри новую сверку, я в той не включила доставку
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Оля Просекина, я тебе должна теперь денюжку, так как цена на тычинки уменьшилась, напиши мне номер карты!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 26, 2011 13:36
Полина Т
ого! какая цена получилась! просто супер!
Полина, огромное спасибо тебе за закупку!
и Наташе Голубевой! (помню, она вроде помогала немного с организацией)
ну и волшебнице-посреднику!
спасибо, девочки!