Скарлатина
необходимость антибиотиков
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Степняшка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 3028 В дневниках: 11 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:46 Заголовок сообщения: Скарлатина |
|
|
Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию!
Заболели 10 августа, тошнота, температура, красное горло. Диагноз - ангина, антибиотиков не принимали. На 10 день начали "облазить" ладошки, предварительный диагноз - скарлатина. Меня больше мучает вопрос, почему нам не назначили антибиотики?
Последний раз редактировалось: Степняшка (Вт Авг 23, 2011 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжелика Аношина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 756
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 22:49 Заголовок сообщения: Re: Скарлатина |
|
|
Степняшка писал(а): | Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию!
Заболели 10 августа, тошнота, температура, красное горло. Диагноз - ангина, антибиотиков не принимали. На 10 день начали "облазить" ладошки, предварительный диагноз - скарлатина. Меня больше мучает вопрос, почему нам не назначили антибиотики? |
Здравствуйте! Скарлатина - это инфекционное заболевание, вызванное бактериями, поэтому антибиотик необходим. Видимо, о скарлатине подумали поздно. Сейчас надо сдать анализ слизи из зева на микрофлору, если там сохраняется рост стрептококка, то нужно и сейчас пролечить антибиотиком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степняшка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 3028 В дневниках: 11 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 23:03 |
|
|
Анжелика Аношина
Спасибо, мы уже пьем супракс без всяких анализов, - у нас сильно увеличились миндалины и я решила не рисковать. А из анализов нам сделали кардиограмму, ничего криминального нет, ттт и через 4 дня - кровь, моча. Будем надеяться, что нас пронесло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжелика Аношина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 756
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:26 |
|
|
Степняшка писал(а): | Анжелика Аношина
Спасибо, мы уже пьем супракс без всяких анализов, - у нас сильно увеличились миндалины и я решила не рисковать. А из анализов нам сделали кардиограмму, ничего криминального нет, ттт и через 4 дня - кровь, моча. Будем надеяться, что нас пронесло. |
Желательно, все-таки бак. посев сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|