|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леночек28*
Ясельки

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:30 Заголовок сообщения: вопрос про проверки((( |
|
|
Уважаемая Катерина Александровна, доброе время суток! Очень надеюсь на Вашу помощь ,вернее совет, так как перерыв просто кучу информации в интернете так и не нашла нужной мне
не стану долго описывать ситуацию.. в двух словах
есть торговый центр, в котором мы вдвоем с напарницей снимаем офис под парикмахерские услуги и под услуги мастера маникюра...
работаем без регистрации ИП.
вот и возник собственно вопрос- нужна ли регистрация и какие санкции могут к нам применить инспектора налоговой и СЭС...
потому как СЭС я понимаю не вправе проверять просто физ лиц, они проверяют в основном те юр.лица о которых у них есть информация.
клиенты все свои. появление в офисе "подсадных" если не сведено к нулю, то минимизированно.
Оформляться конечно нужно, я не собираюсь в дальнейшем вести свою деятельнсть также ... просто само по себе получение прибыли как таковой сейчас нет и это не происходит систематически...
ситуация накалилась в одну минуту тем- что есть обиженно-оскорбленный потенциальный субарендатор, которому мы отказали в ведении совместного дела, и вот этот самый замечательный человечек очень рьяно пригрозил тем что нас скоро ждут всевозможные проверки....
как действовать в случаи появления тех или иных лиц? я так понимаю что от правильности поведения в основном и зависит исход подобного рода проверок.
заранее огромное спасибо за ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|