Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1313 В дневниках: 49
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:09 Заголовок сообщения: Велопробег Россия без сирот
Девочки, может кому будет интересно.
В понедельник, 8 июля 2013 в наш город приезжает группа велосипедистов. Очень необычная. Они совершают кругосветный велопробег по девизом Мир без сирот. Цель - привлечь внимание общественности к вопросу усыновления. Возглавляет команду Геннадий Мохненко, ооочень многодетный папа. У него трое своих детей и 32 усыновленных пацана, каждый из которых - дитя улиц, бывший беспризорник, которого команда Геннадия вытаскивала из подвалов и отвоевывала у наркодельцов.
Встреча с командой будет на площади Ленина, в 18.00. Приглашаю всех желающих. Больше информации тут
Скрытый текст:
http://россиябезсирот.рф/
и тут
Скрытый текст:
http://vk.com/club31479863
_________________ А хотите, я научу вас английскому?
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16011 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:08 Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте
"Я похоронил и одного из своих приемных сыновей, он умер в 14 лет. Пацан был наркоманом с 10 лет, тяжелейшая наркотическая зависимость вкупе со СПИДом. Я стоял у него в реанимации на коленях. Он выплевывал легкие. Я священник, знаю, что делать, когда человек умирает, однако даже молиться не мог. Господи, где мы, взрослые были на 2-3 года раньше?"
В начале июля наш город посетила необычная группа велосипедистов, совершающих кругосветный велопробег. Путешествие проходит под девизом "Мир без сирот", а главная идея этого беспрецедентного проекта - привлечь внимание людей к усыновлению.
Три приемных отца с Украины стоят во главе этого велоэкшн-пробега, в котором участвует 40 бывших беспризорников, которых эти люди усыновили в разное время.
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16011 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 20:56 Заголовок сообщения: О ловле драконов, принципе морковки и ... любви
Продолжение темы:
Цитата:
Мы немножко утратили культуру больших семей, в основном у нас семьи малодетные, и мы растим эгоистов. Наши дети часто думают, что экватор проходит через их спальню, земная ось - через их интересы, что они пуп земли, и Вселенная вращается вокруг них. А своих родителей они воспринимают часто, как золотую рыбку или щуку из сказки «По щучьему велению», которые выполняют все их желания. Это большая проблема.
Цитата:
И вот что я хочу сказать: лучшие педагоги мира были христианами, а мы часто об этом забываем. Сухомлинский, Джеймс Добсон - педагогические звезды мирового уровня, методика которых основана на христианских ценностях.
Цитата:
Я категорически приемлю и физическое наказание. Христианская педагогика говорит о ремне («Не жалей розги для сына твоего» - сказано в Библии) и это шокирует либеральное сообщество.