|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43574 В дневниках: 59449 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 15:34 |
|
|
мат - это был пример. Мог быть любой пункт правил. Все кто спрашивает, постараемся написать в личку и разъяснить.
Последний раз редактировалось: Наташка (Ср Авг 01, 2007 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 16:17 |
|
|
Rita
н-да, а можно в личку какой именно мат я написала.....
Если за офф - то тут у всех будет по 100 предупреждений....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 16:29 |
|
|
Anxen, но вам же не сейчас вынесл эти предупреждения, в свое время вам приходили уведомления в личку, вы не возмущались тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26640 В дневниках: 43874 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 17:42 |
|
|
Anxen писал(а): | Rita
н-да, а можно в личку какой именно мат я написала.....
Если за офф - то тут у всех будет по 100 предупреждений....  | Действия модераторов не обсуждаются.
Вопросы Вы можете задавать модераторам в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 22:16 |
|
|
Наташка
мне пришло в личку тока 2 предупреждения, чес слово. Я поэтому и удивилась откуда 4. Причем я думала, что второе - повтор первого. И все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bosonozhka
Студент

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 1939 Откуда: Novosibirsk,Akadem Карта № 000907
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 2:02 |
|
|
Наташка писал(а): | Bosonozhka, у вас не так давно вынесены предупреждения, могли бы и помнить.
30 июля - обсуждение модераторов
2 июня - реклама в подписи |
Только вот кто-нибудь мне ответил - является ли обсуждением, когда модератор изменяет приведенное литературное цитирование, а я его только поправляю,чтоб смысл -то верный был???
Типа такого-вот этот автор пишет вот так-то, а после корректировки-смысл поменялся так,что автору приписалось то,чего он не писал:( Молчать надо было????
Да, и можно ли посчитать оскорблением описание психосоматики конкретных проблем со здоровьем???
После общеобъявленного извинения могут ли предупреждение снять??? Или это уже пожизненно и безвозвратно???ТОгда как же тема о гуманности и человеколюбия????
Например, "реклама в подписи" ну совсем по незнанию  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 2:39 |
|
|
Bosonozhka, обсуждать прредупреждение надо с модератором. который их вынес, причем сразу, а не спустя месяц! В правилах написано, что нужно делать, если вы не согласны с действиями модератора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bosonozhka
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 3:09 |
|
|
Наташка писал(а): | Bosonozhka, обсуждать прредупреждение надо с модератором. который их вынес, причем сразу, а не спустя месяц! |
Дык, предупреждение от 30 июля, а сегодня только 1 августа Это как раз в свежем процессе)))
Цитата: | В правилах написано, что нужно делать, если вы не согласны с действиями модератора. |
Вот я и думаю, а стоит ли заморачиваться (или забыть по-тихому)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12664 В дневниках: 20327 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:26 |
|
|
Bosonozhka, предвидя вашу реакцию, я посоветовала Вам обратиться к администрации сайта по поводу вынесенного Вам предупреждения и моей правки Вашего текста. Удивляюсь, почему Вы не сделали этого, если посчитали себя несправедливо обиженной.
Согласно правилам форума,
Цитата: | Если Вы недовольны действиями модератора, то следует написать ему личное письмо. Если модератор не отвечает, или ответ Вас не удовлетворил, то необходимо написать жалобу администратору сайта. Если ответ не поступил в течение суток, Вы можете задать вопрос в форуме "Обсуждение сайта". |
Люди приходят на форум со своими проблемами отнюдь не для того, чтобы некто, считающий на непонятном основании себя специалистом по той же психосоматике, позволял себе обидные комметарии типа
Цитата: | Пересмотреть надо свое отношение к миру,потому как ваш малыш-это отражение ваших проблем.(почитайте Лазарева,например)
И,еще при халатном отношении медиков (а сейчас медицина понятно, что теряет свое приоритетное значение-оч высоко значение чел фактора),то мама надо присмотреться к нетрадиционной медицине (гомеопатия,например, при грамотном подходе лечит даже туберкулез). |
Это дословная цитата Вашего исходного поста. Этот текст обращен к мамочке, ребенок которой едва выжил и которая уже год живет, не зная, выживет малыш или нет. Нормально, Вы полагаете?
По хорошему, первое предупреждение Вам стоило вынести прямо за этот текст.
Вот моя редакция:
Цитата: | Почитайте, например Лазарева, он считает, что существуют ситуации, когда человеку стоит пересмотреть свое отношение к миру,потому как сложности эти - отражение ваших проблем. И еще мое мнение - при халатном отношении медиков (а сейчас медицина, как мне кажется, теряет свое приоритетное значение-оч высоко значение чел фактора), маме надо присмотреться к нетрадиционной медицине (гомеопатия,например, при грамотном подходе лечит даже туберкулез). |
Я настаиваю, что я поступила по отношению к Вам со всей возможной гуманностью, Вы же нарушили правила трижды:
1. Некорректный исходный пост.
п.2,4 Правил
Цитата: | В форуме запрещено:
...
2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
...
4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом... |
2. Обсуждение действий модератора в теме
п.3 Правил
...
3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке. |
Вот Ваш пост в теме:
Цитата: | Suwolga не знаю в чем причина вашего редактирования, но оно явно некорректно
Цитата:
Почитайте, например Лазарева, он считает, что существуют ситуации, когда человеку стоит пересмотреть свое отношение к миру,потому как сложности эти - отражение ваших проблем.
...особенно вот это (-он отнюдь так не считает ((( надеюсь вы прочитали все его книги, чтоб отредактировать именно так (но это ваше право,как модератора
С уважением))
П.С. А в выражении "сложности-отражение ваших проблем" по-моему не усматривается советной логики как таковой(это все равно,что написать "ваши проблемы-это ваши проблемы")))
....суть не в том,ну да ладно (кому надо разберутся сами, а кому не надо,тому и не надо)))) |
3. Нарушение последовательности действий, предписываемой Правилами при возниконвении конфликтной ситуации. Процитирую повторно.
Цитата: | Если Вы недовольны действиями модератора, то следует написать ему личное письмо. Если модератор не отвечает, или ответ Вас не удовлетворил, то необходимо написать жалобу администратору сайта. Если ответ не поступил в течение суток Вы можете задать вопрос в форуме "Обсуждение сайта". Решение администратора сайта обжалованию не подлежит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 383 Откуда: Land of living skies
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bosonozhka
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 17:05 |
|
|
Suwolga писал(а): | Bosonozhka, предвидя вашу реакцию, я посоветовала Вам обратиться к администрации сайта по поводу вынесенного Вам предупреждения и моей правки Вашего текста. Удивляюсь, почему Вы не сделали этого, если посчитали себя несправедливо обиженной. |
Потому как так не посчитала:) Модератор всегда прав, к чему тут обиды(?)
А,то,что эта тема тут образовалась так это просто по ходу приплелась, я бы и не стала ее продолжать, если бы больше ничего не было))
Цитата: | Люди приходят на форум со своими проблемами отнюдь не для того, чтобы некто, считающий на непонятном основании себя специалистом по той же психосоматике, позволял себе обидные комметарии типа | далее по тексту....
Весьма странно,что когда кто-то пишет "молимся за вас" Вы почему-то не приписывайте им то,что они считают себя специалистами по мольбе, на непонятном основании... Я не давала консультацию как специалист, я лишь дала совет в каком еще направлении можно двигаться (не более того)
И Вы почему-то снова выдернули слова из контекста, первое предложение было о том,что воспринимать это можно лишь как совет, а не руководство к действию, правилами не запрещается давать советы???Просто он был не такой как у всех (вот и все)А то,что Вы посчитали какие-то комментарии обидными, так это ваше личное восприятие и я за эту несогласованность уже попросила у вас прощения)))
Цитата: | Цитата: | Пересмотреть надо свое отношение к миру,потому как ваш малыш-это отражение ваших проблем.(почитайте Лазарева,например)
И,еще при халатном отношении медиков (а сейчас медицина понятно, что теряет свое приоритетное значение-оч высоко значение чел фактора),то мама надо присмотреться к нетрадиционной медицине (гомеопатия,например, при грамотном подходе лечит даже туберкулез). |
Это дословная цитата Вашего исходного поста. Этот текст обращен к мамочке, ребенок которой едва выжил и которая уже год живет, не зная, выживет малыш или нет. Нормально, Вы полагаете? |
Про медицину - это мое мнение (да простят меня все медики мира), медицина данная очень хорошо помогает в неотложных случаях (ничего против нее не имею), но как совет опять же был,чтобы присмотреться,что вообще есть еще помимо официальной медицины, к тому же мама ребенка сама писала,что медики расписываются в своей беспомощности....
Цитата: | Я настаиваю, что я поступила по отношению к Вам со всей возможной гуманностью, Вы же нарушили правила трижды: |
Да, я признаю это.
Внесите предупреждения в мой послужной список, пожалуйста.
...
2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. |
Слов "должна", "обязана" и пр. не употреблялось, так же как и категоричных высказываний, все было в выражено в форму совета)))
Цитата: | Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. |
Думаю,что вот здесь мы с Вами немного и разошлись. Я считала,что люди могут приходить на форум за советом, а по вашей логике - за жалостью (буду следовать данному)
Цитата: | 3. Нарушение последовательности действий, предписываемой Правилами при возниконвении конфликтной ситуации. Процитирую повторно. |
В общем нарушали я все,что можно и не раз?что делать-то теперь???Как замаливать свою вину????
(Ответьте мне,пожалуйста на последний вопрос только, а то обсуждение предыдущей темы переходит в какое-то занудство) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12664 В дневниках: 20327 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 20:02 |
|
|
Да ничего не делать, в общем-то, общаться дальше. А чего тут поделаешь . Все мы разные, но, согласитесь, все мы в какой-то момент нуждаемся в совете, а в какой-то и в простом сочувствии.
Я лично, а не как призванный обеспечить соблюдение правил и отсутствие взаимных обид модератор, вполне надеюсь увидеться с Вами в одном небезызвестном учреждении . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люлек
Профессор

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5335 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2007 15:28 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, каков срок действия моего предупреждения? Когда и каким образом оно аннулируется? А то как-то невесело все время видеть его под аватарой, да и получила я его по незнанию...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32173 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2007 16:35 |
|
|
развейте мои сомнения.... были 3 предупреждения (помню за что)...потом был бан....почему они не анулировались? или это уже новые?...тогда не помню за что.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|