Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Плазмаферез
Нужно провести очищение крови, посоветуйте где....

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:56    Заголовок сообщения: Плазмаферез Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки! :give_heart:

Посмотрела, вроде бы такой темки нет! Нужно провести очищение крови, может быть не один раз, посоветуйте пожалуйста, где лучше. Кто-нибудь делал? Знаю, что делают в Интервале, но почитала отзывы, что-то доверия не внушает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Arihana2511
ой, правда, только не в Интервале! не доверяйте свою жизнь клинике, где делают плазмаферез на дому, а при выводе из похмелья обещают скидки постоянным клиентам :haha: у меня подруга делала в ж/д больнице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Arihana2511
Я делала в 5 роддоме, капец, сделала 2 раза, чуть не крякнула, поднялась темп-ра до 39 и пошли красные выделения и сама написала отказную от этого лечения, оказалось его надо было через день делать, а мне каждый день делали и кровевосполнение в назначении 300 мл физраствора, а мне лили 700 мл, и это выяснилось потом уже, как мне плохо стало (пульс стал огромным потом), больше на эту процедуру не то что беременная, а просто никогда не пойду...... :mad: :oops:

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:48     Ответить с цитатой

чеloveчик

:lol: ага, мне тоже интересно, как можно на дому. На сколько знаю, переливание делается в очень стерильных условиях. Попробую в ж/д больнице узнать.

Люда Л2

Ничего себе, почистили! Спасибо за инфу, буду иметь ввиду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:39     Ответить с цитатой

я делала в железке на молодежной

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

чеloveчик писал(а):
Arihana2511
а при выводе из похмелья обещают скидки постоянным клиентам :haha: у меня подруга делала в ж/д больнице.

я буквально вчера по телику эту рекламу услышала про "постоянных".. надо ж было ЭТО придумать и запустить еще и в сеть :lol:
⮝ наверх ⮝

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Аульчанка

Спасибо! А по ценам не с ориентируете, примерно хотя бы?
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Arihana2511
я уже, к сожалению, не помню .. позвоните туда, вам все расскажут, я думаю прайс у них утвержденный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Ой, чет не доверяю я этой процедуре. После нее многие на сердце жалуются. Да и на многое другое тоже.
Если только в случае крааайней необходимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Яблочко

Да вот уже крайняя необходимость. :-( Замучила аллергия, вроде все проверили нормально. Еще, правда, на опесторхоз осталось. Если и тут ничего, то посоветовали плазмаферез. Самой страшновато, если честно... :aga-aga: но уже просто капец, малыша пришлось от груди отучать, на таблетках, каплях, мазях постоянно!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А сейчас уже весна, раздеваться надо :oops: каждому встречному не будешь же объяснять, что у меня аллергия и это не заразно! :haha:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Arihana2511
понимаю :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Знаю точно, что делают в больнице моторостроителей, да и по цене всяко будет дешевле, чем в железнодорожной больнице!

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:32     Ответить с цитатой

ЭNN

Спасибо! Узнаю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Аульчанка
:haha: ну пиарщики у них с чувством юмора :lol:
Яблочко
так вот и надо по идее делать жту процедуру по показаниям по серьезным. а не на дому каждому желающему, как рекламируют :mad: лишь бы навариться. а вообще процедура-то очень полезная. у подруги у меня постоянно зараза прицеплялась всякая. то стрептодермия, то чирии, вот всякая пакомть привязывалась. с антибиотиков не слезала. а ничего не помогало. ей вот и назначили. точно не один раз делала. сейчас вот уже года полтора без этих болезней. главное что бы специалисты бы хорошие попались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена Казакова
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 11
Карта № 002039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Я делала в стройгазовской больнице, делала 5 процедур, лет 5 мучилась весенними аллергиями, теперь уже 4 года даже не вспоминаю что это такое, хотя мне говорили, что надо делать раза три по 5 процедур с перерывом в 6 мес, чтоб результат был.
⮝ наверх ⮝

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Елена Казакова

Спасибо большое! :give_heart: Я поликлинику Стройгаз люблю, там очередей как-то почти нет. А что в самой больнице делают не знала!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: