Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
Да
28%
 28%  [ 58 ]
Нет
38%
 38%  [ 78 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 55 ]
Другой вариант (пишите какой)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:04    Заголовок сообщения: Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым? Ответить с цитатой

Вы лично хотите, чтобы ваш ребенок стал публично-узнаваемым человеком? Варианты ответов: "Жизнь покажет" - не принимаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:12     Ответить с цитатой

НЕТ, не хочу (не дай Бог!!!). :shock: Хочу, что бы были счастливы и здоровы!!! :-P
И очень хочу, что бы дружны (как брат и сестра) всю жизнь, :mir: особенно, когда нас родителей уже не будет... смертны мы ... к сожалению :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:15     Ответить с цитатой

Не знаю... Старший сейчас - узнаваемая личность в нашей деревне, то бишь в школе и городе, но я не вижу особого счастья от этого ни для него, ни для меня. Посмотрим на дальнейшее развитие ситуациии - скорее всего, если он уедет учиться в другой город (а он поедет, здесь негде), ему будет тяжело на первых порах... а дальше жизнь покажет :) ну что тут еще скажешь? - обломается или как по ступенькам наверх пойдет...
С другой стороны, гордость-то прет, в смысле мне ооочень приятно слушать дифирамбы моему сыну от сторонних людей :oops: :D
Я не уверена, что публичная узнаваемость == личному счастью. Поэтому и не знаю...

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:30     Ответить с цитатой

не знаю... с одной стороны я тщеславна и мне бы хотелось, чтобы дочка стала известной
но как подумаю сколько бед и горя может принести известность...
с другой стороны - столько же радости
популярность - это постоянный труд

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:08     Ответить с цитатой

Старуха Яга писал(а):
НЕТ, не хочу (не дай Бог!!!). :shock: Хочу, что бы были счастливы и здоровы!!! :-P

Ну вот... все и написали... ППКСина огромная. :D

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 20:05     Ответить с цитатой

Я хочу чтобы ребенок реализовался, а будет ли у него публичная профессия или нет - видно будет. В любом случае хотелось бы, чтобы известен был за стОящее дело
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 22:02     Ответить с цитатой

Я к своему сожалению. Только сейчас заметила, что название темы и пояснения в первом посте Надежды7, несколько расходятся. Сначала знаменитым, а потом публично - узнаваемым.
Я когда писала выше, то имела ввиду публично – узнаваемым человеком – не хочу такого будущего для своих детей. А если знаменитым, востребованным спецом (как например мой муж), то ДА, ДА, ДА. Его (моего мужа) в лицо не все знают, кому бы хотелось. Но ИМЯ – он себе сделал. И теперь очень часто этим пользуется.
:oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:32     Ответить с цитатой

Хотела бы. Но только, если этого захочет и она.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Мне тяжело сказать однозначно да или нет , скорее не знаю . Знаю одно , что хочу , чтобы мои дети нашли свое место в жизни , нашли своих половинок , родили бы мне внучек и внуков , т.е. были по-человечески счастливы - это для меня главное . Если при этом еще будут известными и популярными , я думаю , что при выше перечисленном это дополненеие не будет лишним . Но известность и популярность , как изначальная самоцель - однозначно нет ! Т.е. присоединяюсь к мнению большинства . :D

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 16:57     Ответить с цитатой

мой муж знаменит и публично узнаваем...знаете, жизнь облегчает реально и про малого с самого рождения пишут в газетах, он скорее всего привыкнет к этому вниманию и будет стремится стать знаметитым. конечно, кто ж не хочет, чтоб дети были самыми счастливыми и здоровыми, но ведь тут выбор не стоит "или...или..."
как мне муж сказал "я счастлив не потому что знаменит, а потому что занимаюсь любимым делом"...вот и дай Бог всем этого

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 21:28     Ответить с цитатой

Чтобы публично узнаваемой стала я не знаю хочу или нет, знаю лишь, что очень хочу чтобы стала тем, кем захочет и самое главное, чтобы счастливой и здоровой была :!:
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 22:13     Ответить с цитатой

Ну, муж у меня "широко известен в узких кругах"..., я тоже (но в "других" кругах)... :oops:
Я бы не сказала, что это облегчает жизнь, хотя бы на примере устройства ребенка в детский сад :evil:
Хорошо, когда человек реализовывается, добивается чего хочет. Тогда он автоматически станет известным :wink: А публичность... Даже не знаю.... Мне катся, что не каждому этого надо. Да и жить с этим тоже тяжело :idontno:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 17:36     Ответить с цитатой

Пусть мой ребенок будет просто счастливым.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Не хочу. Но это потому что я не хочу этого для себя, как же я могу хотеть этого для другого? А если он сам захочет - да сколько угодно! НО, по-моему, проблем от этого больше, чем удовольствия. В чем кайф, когда в тебяпальцем тычут на улице да незнакомые лезут целоваться?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 15:56     Ответить с цитатой

Я выбрала другой вариант. Я хочу, чтобы он сам решил хочет ли быть он. При чем здесь я? Мне главное, чтобы ему хорошо было!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: