Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
На кого как действует весна?
Чувствую себя мартовской кошкой :)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 21:47    Заголовок сообщения: На кого как действует весна? Ответить с цитатой

Не знаю, на всех ли так действует весна или только на меня?
По работе хожу на тренинг повышения квалификации (или что-то типа того). Так получилось, что в группе большинство молодых людей, а девушек гораздо меньше. Еще и тренер молодой и оччень симпатишный. Вот слушаю лекцию, смотрю на него, а в голове ТАКИЕ фантазии непроизвольно возникают :oops:(у него еще голос, как будто "секс по телефону") , хотя умом я понимаю, что это смешно. Рядом сидит парень, а у него волосы, растущие на груди, из-под рубашки видно... аж дрожь пробирает, так хочется посмотреть, что под рубашкой. Как в пятом классе, смотрю влюбленными глазами. В общем, не учение, а мучение.
С мужем сексуальная жизнь в полном порядке, любим друг друга, жить друг без друга не можем. Никогда даже и в мыслях не было ему изменить, но иногда эти фантазии о молоденьком тренере во время секса с мужем возникают...
Короче, чувствую себя мартовской кошкой, мужу, конечно, ничего не говорю, жду, когда закончится тренинг.
Бывало ли у кого-нибудь такое?
Или надо просто заканчивать смотреть "Секс в большом городе" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 7:04     Ответить с цитатой

А вы расскажите мужу :oops: , моего- такой рассказ точно завёл бы!
А по -моему , всё супер! Я вам даже немного завидую! Огонь в глазах- так здорово!
:-) У меня уже давненько такого не было...

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Так вкусно все описАли.... Я даже сама завелась :-) У меня иногда такое бывает. Но сразу же гоню от себя такие фантазии. Чур меня, чур.
⮝ наверх ⮝

lisa2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:56     Ответить с цитатой

На меня тоже весна очень влияет! Правда я на мужа каждый вечер заглядываюсь, а как детей спать укладываем, устраиваем настоящие оргии.Он даже сам удивляется, хотя вместе уже 12 лет, да и в интимной жизни все прекрасно. Я все на весну списываю...А фантазии в любое время года бывают.Я считаю, что ничего страшного в этом нет, пока это только в голове, а не в жизни.Фантазируйте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Ой , а может не надо мужу)))) рассказывать...ну ведь вряд ли правильно поймет...просто заведитесь, потом дома бокал шампанского, пока не остыла, и в кровать...

lisa2008
здорово))) приятно слышать что-то про счастливые семейные пары)))
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Re: На кого как действует весна? Ответить с цитатой

lencherri писал(а):
Рядом сидит парень, а у него волосы, растущие на груди, из-под рубашки видно... аж дрожь пробирает, так хочется посмотреть, что под рубашкой.

А причем тут весна? Вы зимой на волосатую грудь не реагируете? :haha:
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Re: На кого как действует весна? Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
lencherri писал(а):
Рядом сидит парень, а у него волосы, растущие на груди, из-под рубашки видно... аж дрожь пробирает, так хочется посмотреть, что под рубашкой.

А причем тут весна? Вы зимой на волосатую грудь не реагируете? :haha:

Зимой как-то не наблюдала за собой такого, да и все более одетые :haha:

Да, тренинг закончился, а впечатления остались :girl: А иногда и просто на какого-нибудь симпатягу засмотрюсь и понеслась :oops: Даже как-то интересно, как долго это будет продолжаться? Домой не успеваю прийти, на мужа набрасываюсь..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Земляничка
Мужу опасно рассказывать, еще не так поймет, потом не оправдаюсь же. Если б мне такое рассказали, я бы по, меньшей мере, была в недоумении (мягко говоря) :eek:
⮝ наверх ⮝

Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:48     Ответить с цитатой

lencherri
Если б мне муж рассказал в деталях, как он страстно желает какую-нить телочку, я б ни хрена не оценила :twisted:

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Alёna_Я
вот и я про то же :haha: Иногда просто взгляд на какую-нибудь девицу замечу - аж кипит все внутри... а тут такое рассказать :oops:
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:02     Ответить с цитатой

lencherri

Здорово! Это значит вы счастливая женщина! И у вас все в жизни хорошо!

А я настолько вымоталась и устала (просто период в жизни такой)... что ни чужие мужчины ни муж уже не нужны, одна мысль в голове :жрать и спать!!!!
:obmorok:
Муж к стати тоже рядом без сознания валяется.

Как в анекдоте про яйца "Ой, а яйца то я и забыла купить!" :eek:

Скрытый текст:
Идет с работы уставшая дама, тащит сумки, полные жратвы. Заходит в переулок.
А там ее уже поджидает эксгибиционист. Хоба! Плащик распахнул перед ней и демонстрирует своё хозяйство. Дама сумки роняет, за голову хватается:"Ой, точно, яйца забыла купить!"

Тоже так хочу!!!! красоты и флирта!!! :238: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Губастик, спасибо за анекдот, повеселили :haha: :haha: :haha:

Губастик, и подпись у вас классная :give_heart: :super: :D
⮝ наверх ⮝

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 6:29     Ответить с цитатой

Ох на меня действует весна......
Стараюсь не обращать внимания (что не получается, конечно). Ну, просто жду, когда пройдет :).
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:26     Ответить с цитатой

zverek
пасиба :oops:

....вообще у меня ремонт... и переезд поэтому и сил нет...

А вот мысли с приходом весны стали какие-то романтические...
хочется шпильки, пышное платье, бутылку шампанского и гулять ночи напролет....
:inline:
⮝ наверх ⮝

Dariad
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.06
В дневниках: 195
Карта № 005092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Я тоже на весну списываю!

А сейчас уже можно чулочки одевать, так к вечеру желание прям зашкаливает!!!
⮝ наверх ⮝

Helen.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Ээээээээх весна :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: