Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Салфетки хозяйственные

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:39    Заголовок сообщения: Салфетки хозяйственные Ответить с цитатой

Зашла не так давно в хозяйственный отдел ТЦ с бытовой химией и обнаружила там салфетки в рулонах, подобные кухонным полотенцам. Но, судя по описанию, эти салфетки чем-то пропитаны. Написано так же, что эти салфетки многоразовые.
Там имелось несколько видов этих салфеток - для разных поверхностей.
Я сейчас забыла название, надеюсь вспомнить его позже.
Произведены, как мне показалось, в Росии.
Кто что про такие салфеточки может сказать? Пробовали? Удобно? Качественно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:40    Заголовок сообщения: Re: Салфетки хозяйственные Ответить с цитатой

мне кажется это удобно, но сильно дорого.
правда это теория - покупать не пробовала.
у меня сейчас белый кот - мне сильно нравится, правда говорят, что есть профессиональный аналог кота и он дешевле!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Ой, я покупала не в рулонах, а в пакетах, как детские влажные салфетки. Там тоже много всяких было. Купила для мебели. Чистят хорошо. Но запах :shock: . И ни чем его не уберешь. Хорошо только один стол протерла. Но вонял долго. Теперь не очень хочется эксперементировать.
⮝ наверх ⮝

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:46     Ответить с цитатой

Да, меня тоже на такие салфетки жаба давит, не стоят они таких денег, ИМХО. А вот на белого кота в ближайшее время подразорюсь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Эти, в рулонах, порядка 200 рублей стоят. Мне показалось, что это недорого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Я пользовалалсь такими. До сих пор рулон лежит. Мне не понравились. Воду они впитывают плохо. Единственное для чего хорошо пригодились, так это стирать маркер с доски или мультифоры(у нас там вставлены разные животные для разукрашивания).

MetelM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:25     Ответить с цитатой

NatiK писал(а):
Да, меня тоже на такие салфетки жаба давит, не стоят они таких денег, ИМХО. А вот на белого кота в ближайшее время подразорюсь...

Белый кот это конечно хорошо, но на мой взгляд очень важно иметь дома для хозяйственных нужд салфетки из микрофибры. Сносу им нет и стоят в здешних СП не так уж и дорого. Почти на 40 процентов дешевле, чем в магазинах. У меня уже все тряпки из микрофибры, начиная от тряпки для пола и заканчивая тряпками для кухни. Почти после каждого использования бросаю в стирку в стиральную машину и хоть бы что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:01     Ответить с цитатой

NatiK писал(а):

да я тоже считаю что дороговато, но получилось так что мы их купили, ценики в магазе были перепутаны и стоял ценник где-то рублей 80. А дома оказалось что по 200. Вот теперь пользуемся.

MetelM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Galunchik R
киса74
У каждой женщины бывают эксперименты с покупками (не важно что это-косметика, быт. химия или др.).
Не пожалейте денег и времени и поищите салфетки из микрофибры на сибмаме (в магазинах очень дорого, ИМХО, конечно).
Если кому-то надо, могу ссылку в ЛС кинуть.
Сама купила и уже почти год пользуюсь. Салфеткам хоть бы что. За год свою стоимость они оправдали на 3 раза. Вообщем, всем советую попробовать :-)
⮝ наверх ⮝

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 21:29     Ответить с цитатой

MetelM
так расхвалили :in_love: Пойду поищу салфетки на СМ ;)
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНКА82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:59     Ответить с цитатой

а что это за салфетки такие,что-то я не видела такие?
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:10     Ответить с цитатой

да, из микрофибры пользуюсь, хорошие)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 1  

Перейти: