Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лайка
Детский сад
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:46 Заголовок сообщения: Поговорить со священником |
|
|
Здравствуйте! Смотрела темы в каталоге, не смогла найти аналогичной.
Знаю, что здесь есть прихожане храма Всех Святых в Земле Российской Просиявших, на ул. Терешковой. Хотела бы узнать, в какое время в этом храме проще застать священника, чтобы поговорить с ним, задать важный для меня вопрос (с учетом того, что разговор может получиться и долгим)? Я на службах в этом храме бываю регулярно (по крайней мере, бывала раньше, до появления у меня малыша), но, когда вижу священников вне службы, они всегда загружены, не решаешься подойти. Может быть, есть какое-то оптимальное время?
Заранее благодарю за ответы! С Рождеством Христовым! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruth
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12286 В дневниках: 293
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19954 В дневниках: 5376 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайка
Детский сад
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:37 |
|
|
Ruth. ТЕАМА, спасибо!
Я, кстати, вчера, когда создала эту тему, пошла гулять с ребенком и ненадолго зашла в храм, и там спросила как раз у свечницы. Она сказала, что можно дождаться окончания любой службы и поговорить.
Но, наверное, вечерняя служба в субботу с подробной исповедью и есть лучший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.08.11 Сообщения: 885 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск т.снежиной Карта № 018401
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира К@
Профессор
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:44 |
|
|
Ищу православный телефон доверия. ЗНаю, что есть такие. ПОдскажите номер, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.08.11 Сообщения: 885 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск т.снежиной Карта № 018401
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира К@
Профессор
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:50 |
|
|