Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Репетиторы в Барнауле
небулайзер через интернет магазин,нужны советы
небулайзер через интернет магазин,нужны советы

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:30    Заголовок сообщения: небулайзер через интернет магазин,нужны советы Ответить с цитатой

Ребенок срадает бронхиальной астмой.Часто приходится ходить во время обострения болезни и при ОРВИ дышать в небулайзер в поликлинике.Решила уже,что надо домашний небулайзер покупать. Через "Медтехнику" говорят дорого. Надеюсь, через интернет магазины дешевле. Посоветуйте,может кто-то заказывал через интернет?Реально дешевле? Жду советов от знающих людей в :-) этом вопросе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Девочки там есть ультразвуковые и есть компрессионные, какой выбрать?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Elena76
компрессорный! в ультрозвуковые небулайзеры нельзя заправлять некоторые лекарства. ультразвук разбивает их малекулярное строение, лекарство перестает действовать. а в компрессорные можно заправлять любое предназначенное для ингаляции вещество.
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 22:35     Ответить с цитатой

чеloveчик
Цитата:
компрессорный! в ультрозвуковые небулайзеры нельзя заправлять некоторые лекарства. ультразвук разбивает их малекулярное строение, лекарство перестает действовать. а в компрессорные можно заправлять любое предназначенное для ингаляции вещество.

У меня тоже компрессорный, я в него эвкалипт и еще какие нибудь травки добавляю.....

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:23     Ответить с цитатой

У меня тоже компрессорный. Очень им довольна, нужная вещь в доме, особенно для лечения малышей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:42     Ответить с цитатой

У меня сестра покупала через Медтехнику кажется, намного дороже чем тут,в половину наверное,а вещь действительно нужная,доча постоянно им дышит.при первых симптомах.У нас небулайзер на 2 дома, теперь хочу себе отдельно,а то недавно сначала племянница моя заболела и потом доча, почти одновременно, пришлось небулайзер отдать,а он как раз нужен был.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Вчера заходила в Губернский лекарь, там стоит Omron по моему так цена 3,3 тыс.руб. с копейками. Какую фирму лучше выбрать, тут разговаривала с соседкой ей фармацевт знакомый настоятельно рекомендовал Швейцарский, правда не знаю как называется
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Elena76
мне советовали Японский. я такой и купила. он был рублей на 500 дороже китайского. уже полтора года работает, ттт. пользуемся постоянно.
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 21:03     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Elena76
мне советовали Японский. я такой и купила. он был рублей на 500 дороже китайского. уже полтора года работает, ттт. пользуемся постоянно.

А как называется и где покупали
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:53     Ответить с цитатой

У меня Итальянский, серии BOREAL производства фирмы "Флаем Нуова" покупала года 3 назад в Губернском Лекаре, почему выбрала такой, потому что как то давно отдыхала в Барнаульском санатории и там был в точности такой же....прост в обращении и функционален....вот ссылочка о нем:
http://www.mmm.spb.ru/Equipment/Equip0001.php

Lussy
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Elena76
Советую Японский Omron - разница в цене себя оправдывает. У меня до него было 2 штуки других производителей (Италия MED и Англия B.Well) - есть с чем сравнивать.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Elena76
покупала в Сотниковой на павлике, которой ныне нет :aga-aga: а фирма тоже, Omron.
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Подскажите, а какие еще туда растворчики использовуете, если например у ребенка кашель (ОРЗ)??

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Zigana
физраствор+лазолван раствор, просто физраствор, физраствор+деринат.
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:23     Ответить с цитатой

чеloveчик
а физраствор его отдельно можно в аптеке купить?так и называется?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: