Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 2:55 Заголовок сообщения: Jean Desprez Bal a Versailles 120ml Eau de Cologne
MySkin@ писал(а):
Внимание участникам распива! Флаконы приехали. Вопрос заключается в следующем: Будет ли он отстаиваться?
С учетом того что парфюму больше 30 лет, субстанция хрупкая, лично я за то чтобы мой флакон постоял неделю-полторы. ибо не хочу потом обонять верхние ноты или одну базу.
Можете высказываться по этому поводу. Сама буду настаивать на выстаивании. Владельцы флаконов вправе принять другие решения.
И снова тема по распиву Винтажа!
предлагаю распить винтажный колонь, очень редкий в наших краях парфюм:
Балл в Версале
Отзывы - http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Desprez/Bal-a-Versailles-3972.html
Аромат сложный, но безумно красивый! Винтажный колонь я обоняла из пробирки пару лет назад. В тот момент и влюбилась Современка (а у меня она есть) - меркнущий отголосок винтажного творения.
Распределение флаконов: Флакон отстаивается, еще не роздан!:
MySkin@ - 50
Gelli - 30 атом на обмен
Ксения777 - 10 +атом
sibirkisa - 10 дала атом
мама Лара - 10
januta - 10
расписан весь
флаконы НЕ отстаиваются: 1-й флакон - роздан!
Мама Ша - 50
sibirkisa - 30
Жекин - 15
saja - 15
Татьяна Евгеньевна - 10
расписан весь
2-й флакон - роздан!
*Lerik* - 50
мама Иришки - 20
ПОЛЯКОВА - 30
ВлаСТь - 20
расписан весь
Новости: Раздача будет вместе с прочими (чтобы зря не мотаться большинству участников)
03 сентября 2011 года в 13,00 час. у Олимпия Райзен!
Раздачу проведет Татьяна GoslinG за что ей огромнейшая благодарность!
Все атомы, кто писался, несем на замену! Без замены атома парфюм вам не отдадут!
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Сб Сен 03, 2011 22:06), всего редактировалось 19 раз