Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
PayPal - кто пользовался?
Перечисление денежных средств через Интернет.Нужна помощь.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик-7цветик
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:14    Заголовок сообщения: PayPal - кто пользовался? Ответить с цитатой

Девочки,помогите разобраться в PayPal, у кого есть опыт перечисления денежных средств через систему PayPal? :eek:

Dama_Choco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Если не поздно - помогу, чем смогу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Dama_Choco
И мне помогите.
⮝ наверх ⮝

Dama_Choco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:55     Ответить с цитатой

я буквально неделю назад паниковала и не знала как все делается, но все намного проще, чем кажется) чтобы не было лишней писанины, начнем с того, на каком этапе вы застряли...
Есть ли карточка типа Visa и привязана ли она к "палке"?
⮝ наверх ⮝

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:03     Ответить с цитатой

К палке это как?
⮝ наверх ⮝

Dama_Choco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:42     Ответить с цитатой

"палкой" в простонародье называют Paypal.
Нужна карточка, имеющая возможность международных переводов (типа Visa, как я писала выше). Потом нужно пройти регистрацию на офиц сайте Paypal, и привязать эту карточку к Paypal.
Регистрацию проходят здесь: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=-BRro_jCqWPnQsJ7com8LvbJgMdALwWlqLHJMDec0QbeBNcbYcFP241IOHa&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8d61ec37c409b56235bed2ddf64505aee9

вы проходили регистрацию?
⮝ наверх ⮝

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:52     Ответить с цитатой

А у меня не Visa, a Maestro у нее наверно нет возможности международных переводов. :oops:
⮝ наверх ⮝

Dama_Choco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Если честно, я не знаю, но про Маэстро нигде ничего не написано. Можно еще взять карточку Master Card.

Я брала Visa в Альфа-банке, около "Мира" который. Там есть разные пакеты услуг, взяла "Класс", порядка 130 руб в месяц за обслуживание (если ничего не путаю). Через дней 5-7 приходит смс на телефон о том, что карточка готова, вы приезжаете туда и забираете ее.
После этого можно регистрироваться в Paypal.
⮝ наверх ⮝

Светик-7цветик
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Dama_Choco
Привет,я как раз не могла привязать карту!!!!измучилась,потом пришло писько,что нужно было подтвердить адрес эл.почты (может быть я поторопилась с привязкой карты),кажется подтвердила,попробую снова карту привязать.Если что,обращусь к вам)))спасибо.

Dama_Choco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:17     Ответить с цитатой

да незачто пока)) обращайтесь)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Девочки,я недавно освоила оплату онлайн в сбере.Вы про это говорите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киви Колада
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
нет, палка - международная платежная система, сейчас уже на русском языке, все проще простого

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

подробных инструкций как привязать карту и т.д. полно в интернете и какие карты подходят
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Важно еще не только какая карта, но и в каком банке она выпущена. У втб например, даже виза классик международная не привязывается. :aga-aga: У них выпущена спец карты екард для инет-покупок. А у некоторых банков даже визу электрон можно использовать для пейпела. Так что лучше уточнить в банке. Маэстро не международная, так что она точно не подойдет.
⮝ наверх ⮝

mar_tania
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Для расчетов через PayPal можно использовать карты Visa, MasterCard и American Express. Другие платежные системы не принимаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киви Колада
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:01     Ответить с цитатой

у меня ВТБ е-кард привязана
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: