Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksaviera
Ясельки

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2005 18:04 Заголовок сообщения: Фильмы документальные, видео про роды и беременность |
|
|
У нас в школе потрясающий преподаватель биологии был. Он нам, и девчонкам, и мальчишкам, сумел внушить к жизни мужчины и женщины очень теплое, трепетное отношение. Он показывал нам просто обалденный фильм про зачатие, развитие и роды. Если бы я знала, что это за фильм, то без колебаний купила бы! Может, кто-нибудь что-нибудь порекомендует из этой серии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3880 В дневниках: 19098 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:02 |
|
|
Есть потрясающий фильм, не то "тело человека", не то "человеческое тело" - три части. Там с момента зачатия и до смерти довольно подробно расказывается все.
Недавно на ОЗОНе заказала кассету себе "Наука материнства. В ожидании чуда" Это очень НЕ рекомендую, хотя там и есть внуртриутробные съемки плода. Но больше смотреть там оказалось нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
GERDAA
Профессор

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 16:54 |
|
|
я что то даже побаиваюсь смотреть. Поди ужасы про роды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:25 |
|
|
Хорошее видео вполне
GERDAA, помню свои ощущения от просмотров видео родов, принесенных мне девочками с курсов (там всё долго подробно и схватки и прорезывание головки, потуги):
1 просмотр: ужас кошмар, как я это переживу, зачем мне это надо
2 просмотр (та же кассета): да ничего особенно страшного тут и нет
3 просмотр (всё та же кассета): прихлебывая чай на диване: "о, классные роды!!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:19 |
|
|
Очень хорошее видео! Аж самой родить опять хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
leanella
Профессор

На сайте с 26.01.07 Сообщения: 7068 В дневниках: 1532 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalek-KaPyC
Студент

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2007 1:00 |
|
|
ой девочки, что-то мне страшно после просмотра этих видео.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinjer
Профессор

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 863 Откуда: Москва, ЮАО
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2007 1:40 |
|
|
Дааа, девочки.. Что я могу сказать... Что после курсов, на которые мы ходим с мужем эти фотки не произвели на меня никакого ужасающего впечатления, и видео тоже. Мы видели 100 раз наши реальные роды российские в том роддоме и с теми врачами, с которыми и мы будем рожать. Да, первый фильм смотреть было...не страшно, а волнительно что ли, дальше уже проще. Сейчас смотрю даже с изучающей точки зрения, что правильно делается, что нет. Муж ощущает тоже самое. ХОДИТЕ НА КУРСЫ и у вас не будет  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2007 23:05 |
|
|
Viku, это не щипцы , эта процедура называется эпизиотомия, порезают промежность, если плод не может пройти, чтобы она не порвалась. А плод просто в ягодичном предлежании, шёл попой вперёд.
А мне вот второй ролик наоборот не очень понравился, я често даже не поняла, почему женщина в этот момент ойкала, я вот вообще ничего не чувствовала, когда Танюха (моя акушерка) так же снимала мою промежность с личика ребёнка, хотя схватки у меня были супер болезненные. И трубку (интубировали) в нос заталкали ого-го куда , сантиметров 15  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|