Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна Денисовна
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 189
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 15:57 Заголовок сообщения: Нужен взгляд со стороны |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Начну с того что в период моего личностноготстановления в семь е моих родителей начались скандалы середина 90-х,, небыло долгое время денег, меня родители отправили( точнее мама). жили в деревне, всю последнюю копейку на меня. и тут начались прекрастные времеа. отец стал зарабатывать , деньги у него лелись рекой и он запил, запил так что ни дня трезвым не был. Мы дети все это видели и очень страдали конечно. я уехала учиться, звонила маме с телеграфа раз в неделю - но по ее настроению чувствовала . что что-то не так, что совсем все плохо. И в конечном итоге она сказала что он чуть ее не убил вилами, она успела сбежать к родителям. я была в таком оцепенении - обычно мы с ним разговаривали, я его защищала оправдывала для мамы, знаю что он меня очень любил, любит. но эта ситуация в конец перекасило. при этом мама когда я его защищала, всегда говорила вод будет муж пить я на тебя посмотрю(будет тебе это нравиться или нет и будешь ли ты тогда искать оправданя).
Но вот познакомилась с будущим мужем, сейчас 4 года вместе есть ребенок 2г. На тот момент только рассталась с бывшим молодым человеком (но там другая история и акцент на нее делать не буду) И вот муж тогда еще парень очень долго добивался моего общения, выпросил номер телефона, стал писать красивые стихи. но мне долгое время было не до того(отходтла от прежнего) , но постепенно он всеже увлек. Очень красиво говорил, ухаживал. говорил о семье как о самом главном и это меня конечно подкупило. не могу сказать что прям влюбилась сразу, но любовь пришла постепенно, и очень сильная с моей стороны. через 3 месяца нашего знакомства мы стали жить вместе а через меся и свадьбу сыграли. он пылал ко мне, он заглядывал мне в рот, делал все как скажу. Конечно меня это устраивало. и как то он меня приривновал к своему другу , хотя ни какого намека не было. обиделся кудато ушел(были в кафе с друзьями его) я встала и ушла. он приехал ко мне (это все еще на стадии встреч) попросил прощения и разсказал что его бывшая любовь изменила ему с лучшим другом. и он это все видел, потом она просила у него прощения, но он отказал. год прошел как это все произошло. и до знакомства со мной у него было много девушек , но не для секса а для флирта легкого. но вот встретил тебя, полюбил сразу. а ты тут с другом моим общаешся -мне это не понравилось. я обиделся. после чего я ему сказала -хорошо чтобы не было таких непониманий я с этими парнями больше общаться не буду дабы ни чем тебя не обидеть - твои друзья вот и общайтесь без меня. (на то что у него было много девушек - както я внимание не обратила). когда поженились- очень просил ребенка, я ему говорю зачем торопиться - но вот я хочу от тебя ребенка, семью.. Может я слишком многого хочу. Может я веду себя не правильно. может я зря все это прощаю? вот мои проблемы.
и самое главное , он мне сказал вчера. я сразу вел себя не правильно. не надо было прогибаться под твое давление. пошел с друзьями и пошел , а ты сиди и жди. Но ведь самое главное так оно и было все это время. просто уходил к друзьям и все, но почемуто он этого не понял. как нужно вести себя чтобы человек дорожил?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
очень жду вашего внимания! сижу на успокоительных - часто плачу на фоне всего этого.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Скажите а где вы принимаете и сколько стоят ваши услуги.
Последний раз редактировалось: Жанна Денисовна (Сб Июл 30, 2011 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 12:07 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | . как нужно вести себя чтобы человек дорожил? | Это ключевой вопрос Вашего сообщения, верно?
На него довольно легко ответить общими словами: надо любить себя и дорожить собой, тогда и окружающие будут относиться иначе. Но этот ответ мало что проясняет. Поэтому для того, чтобы немного разобраться в себе и ,возможно, отчасти получить ответ на свой вопрос ,я предлагаю Вам заглянуть сюда http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
и почитать книгу, находящуюся здесь.
А затем мы с Вами продолжим обсуждение здесь._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанна Денисовна
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 189
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 15:45 |
|
|
да вы правы конечно,, я сама вседа даю именно этот совет своим подругам а вот как воспользоваться самой не знаю,
для начало все внимателно прочту. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 1:15 |
|
|
Хорошо, тогда до встречи после прочтения._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|